Гостевой дом "Байкал-Уюга", Остров Ольхон 3

Услуги
Интернет
Парковка
Бассейн
Сауна
Конференц-зал
Рыбалка
Описание отеля
База отдыха «Уюга» — уютный уголок Байкала на Малом море. Это комфортное и спокойное место для семейного отдыха, вечеринки с друзьями, выездного корпоративного праздника или же делового события. Великое озеро меняется каждый день — оно никогда не бывает одним и тем же, а мы ждем вас в гости 365 дней в году. База отдыха «Уюгá» расположена в 260 км от Иркутска у подножья одного из самых живописных мысов Байкала — мысе Уюга. Недалеко от базы раскинулся песчаный пляж теплого залива Хагдан-Далай. С берега и окон домиков «Уюги» видна чудесная панорама острова Ольхон. Летом можно доплыть на лодке, а зимой — прогуляться по льду до сакрального места буддистов — Ступы Просветления на острове Огой.
Инфраструктура
  • Трансфер
  • Конференц-зал
  • Кафе
  • Детская площадка
  • Экскурсионное обслуживание
Номера
Одноместный номер: В каждом номере санузел (душевая кабина, унитаз, раковина, зеркало, одноразовый гигиенический набор), ковровое покрытие, зеркало, шкаф для одежды или вешалки, комплект постельного белья с полотенцами.
Двухместный семейный: В каждом номере санузел (душевая кабина, унитаз, раковина, зеркало, одноразовый гигиенический набор), ковровое покрытие, зеркало, шкаф для одежды или вешалки, комплект постельного белья с полотенцами.
Комната-студия с кухней: В каждом номере санузел (душевая кабина, унитаз, раковина, зеркало, одноразовый гигиенический набор), ковровое покрытие, зеркало, шкаф для одежды или вешалки, комплект постельного белья с полотенцами.
Люкс с верандой: Теплые полы, санузел (душ, унитаз, раковина, сушилка для белья, зеркало, одноразовый гигиенический набор), семейная кровать, односпальные кровать и раскладное кресло, постельное белье с полотенцами, зеркало, стол, шкаф для одежды, скамейка на веранде.
Двухкомнатные на пятерых: Теплые полы, санузел (душ, унитаз, раковина, сушилка для белья, зеркало, одноразовый гигиенический набор), семейная кровать, односпальные кровать и раскладное кресло, постельное белье с полотенцами, зеркало, стол, шкаф для одежды, скамейка на веранде.
С верандой на четверых: Теплые полы, санузел (душ, унитаз, раковина, сушилка для белья, зеркало, одноразовый гигиенический набор), семейная кровать, односпальные кровать и раскладное кресло, постельное белье с полотенцами, зеркало, стол, шкаф для одежды, скамейка на веранде.
Дом-студия с верандой и кухней: Теплые полы, санузел (душ, унитаз, раковина, сушилка для белья, зеркало, одноразовый гигиенический набор), семейная кровать, односпальные кровать и раскладное кресло, постельное белье с полотенцами, зеркало, стол, шкаф для одежды, скамейка на веранде.
Люкс двухкомнатный семейный: Теплые полы, санузел (душ, унитаз, раковина, сушилка для белья, зеркало, одноразовый гигиенический набор), семейная кровать, односпальные кровать и раскладное кресло, постельное белье с полотенцами, зеркало, стол, шкаф для одежды, скамейка на веранде.
Однокомнатные апартаменты-студии: Теплые полы, санузел (душ, унитаз, раковина, сушилка для белья, зеркало, одноразовый гигиенический набор), семейная кровать, односпальные кровать и раскладное кресло, постельное белье с полотенцами, зеркало, стол, шкаф для одежды, скамейка на веранде.
Цены (2019)
Категория номера 09.11.2017
31.12.2017
Однокомнатные апартаменты-студии 4 000
Одноместный номер 1 500
С верандой на четверых 4 000
Люкс с верандой 4 500
Люкс двухкомнатный семейный 7 000
Двухместный семейный 2 400
Дом-студия с верандой и кухней 4 700
Комната-студия с кухней 2 400
Двухкомнатные на пятерых 5 500
В стоимость входит
  • Wi-Fi
  • Детская площадка
Достопримечательности рядом
загрузка карты...
Рассказать друзьям
Похожие отели