САЙТ ПРОДАЕТСЯ

По всем вопросам звонить по телефону +7 (985) 663-30-58

Ля Дача Астрахань (La Datcha Tinkoff), Астрахань 5

Показать еще
Услуги
Интернет
Парковка
Бассейн
Спа
Сауна
Фитнес
Рыбалка
Описание отеля

«Ля Дача Астрахань» находится в низовьях Волги, на берегу канала, впадающего в Каспийское море. Это место подходит для рыбалки и подводной охоты.

«Ля Дача Астрахань» бронируют целиком, чтобы приехать с семьёй или компанией. На втором этаже пять спален, каждая — с отдельной ванной комнатой, туалетом и гардеробом. В основном доме с комфортом разместится компания до 12 человек. Также есть возможность разместить еще до 10 человек в гостевых домах. Условия обговариваются отдельно.

Четыре из пяти комнат — с балконом. На балконе гости могут провести вечер за разговором с бокалом вина или чашкой ароматного чая.

В интерьере комнат дизайнеры использовали только натуральные ткани: для штор — лён, для спальни — шёлк, жаккард-сатин и батист, для обивки мебели — гобелен и кожу. Нам важно, чтобы гости получали удовольствие от каждой мелочи.

За кухню в «Ля Даче Астрахань» отвечает приглашенный шеф из Санкт-Петербурга.

Чтобы в гостиной было ощущение простора, мы спроектировали её двусветной. Огромные окна от пола продолжаются во всю высоту здания, а над гостиной нет перекрытия между первым и вторым этажами.

В рыболовном мире Астрахань давно стала именем нарицательным, ассоциирующимся с ловлей сомов, бронзовых сазанов, с боем жереха и кипением воды от стай чехони. Егери «Ля Дачи Астрахань» проводят вас к перекатам, где ловится жерех. Сома и судака лучше ловить возле подводных ям, а сазана — у коряг.

Мы предоставляем вам три катера для рыбалки, каждым из которых управляет профессиональный егерь. Катера пройдут по любой воде в самые рыбные места, а егеря помогут вам получить удовольствие от богатого улова. Один из катеров — повышенной комфортности: если вы или кто-то из ваших гостей не планирует рыбачить, этот катер идеально подойдет для прогулок по воде. Захотите ловить рыбу с берега — подготовим снаряжение: рыболовные комбинезоны, снасти и приманку. Если вам понадобятся гидрокостюмы, арбалеты, спиннинги, удочки, блёсны, воблеры, мы об этом позаботимся.

Левое крыло дачи на первом этаже мы выделили под спа и фитнес. Между хаммамом и парной есть купель: чтобы освежиться, достаточно сделать пару шагов. Мы встречаем гостей после парной и купания у бара в комнате отдыха и предлагаем им фитнес- и витаминные коктейли, фреши, чай и лёгкие закуски.

Цены (2021)
Категория номера 01.11.2017
30.11.2017
Неделя (7 дней) 1 800 000
Пн-Чт (4 дня) 900 000
Пт-Вс (3 дня) 1 100 000
Достопримечательности рядом
загрузка карты...
Рассказать друзьям
Похожие отели