САЙТ ПРОДАЕТСЯ

По всем вопросам звонить по телефону +7 (985) 663-30-58

Отель "Кристэлла", Пятигорск 3

Показать еще
Услуги
Интернет
Парковка
Описание отеля
Люкс-отель «Кристэлла» открылся в мае 2016 года в центре курортного города Пятигорска. Европейская архитектура фасада здания и восхитительный интерьер создают атмосферу неподдельной роскоши и красоты. Центральное месторасположение и близость к историческим достопримечательностям во многом определили его облик: отель с уютной атмосферой и европейским шиком. Из окон открывается вид на легендарные горы Кавказа окружающие отель, завораживая свой красотой.
Инфраструктура
  • Парковка
  • Ресторан
  • Банкетный зал
  • Трансфер
Номера
СТАНДАРТ: Люкс-отель «Кристэлла» открылся в мае 2016 года в центре курортного города Пятигорска. Европейская архитектура фасада здания и восхитительный интерьер создают атмосферу неподдельной роскоши и красоты. Центральное месторасположение и близость к историческим достопримечательностям во многом определили его облик: отель с уютной атмосферой и европейским шиком. Из окон открывается вид на легендарные горы Кавказа окружающие отель, завораживая свой красотой.
СТАНДАРТ «ЭКСКЛЮЗИВ»: Номер с эксклюзивной ванной и необычными решениями. Гостиная и спальня Площадь: 34 м² Максимум 3 чел. в комнате Места: 2-спальная кровать + 1 доп.место Предоставляются полотенца, халаты, тапочки и банные принадлежности. Комфортные ортопедические матрасы для отдыха гостей. Большая ванная комната.
ПОЛУЛЮКС: 2-комнатный «Полулюкс» Гостиная и спальня Площадь: 42 м² Максимум 3 чел. в номере Места: 2-спальная кровать + доп.место (по запросу) Предоставляются полотенца, халаты, тапочки и банные принадлежности. Комфортные ортопедические матрасы для отдыха гостей. Большая душевая кабина.
БИЗНЕС «ЛЮКС»: 2-комнатный «Бизнес Люкс» Гостиная и спальня Площадь: 45 м² Максимум 2 чел. в номере Места: две 1,5-спальные кровати Предоставляются полотенца, халаты, тапочки и банные принадлежности. Комфортные ортопедические матрасы для отдыха гостей. Большая душевая кабина.
ЛЮКС: 2-комнатный «Люкс» Гостиная и спальня Площадь: 50 м² Максимум 4 чел. в номере Места: 2-спальная кровать + 2 доп.места (по запросу) Предоставляются полотенца, халаты, тапочки и банные принадлежности. Комфортные ортопедические матрасы для отдыха гостей. Большая душевая кабина.
ЛЮКС «ЭКСКЛЮЗИВ»: 2-комнатный «Люкс Эксклюзив» Гостиная и спальная Площадь: 55 м² Максимум 4 чел. в номере Места: 2-спальная кровать + 2 доп.места (по запросу) Предоставляются полотенца, халаты, тапочки и банные принадлежности. Комфортные ортопедические матрасы для отдыха гостей. Большая душевая кабина.
«ДЕ ЛЮКС»: 2-комнатный «Де Люкс» Гостиная с кухонной зоной Просторная спальная комната Площадь: 78 м² Максимум 4 чел. в номере Места: 2-спальная кровать + 2 доп.места (по запросу) Предоставляются полотенца, халаты, тапочки и банные принадлежности. Комфортные ортопедические матрасы для отдыха гостей. Большая душевая кабина.
ГРАНД «ЛЮКС»: 3-комнатный «Гранд Люкс» Две спальные комнаты Гостиная с кухонной зоной Камин в просторной гостиной Площадь: 84 м² Максимум 5 чел. в номере Места: две х 2-спальные кровати + доп.место (по запросу) Предоставляются полотенца, халаты, тапочки и банные принадлежности. Комфортные ортопедические матрасы для отдыха гостей. Кровати размера «King-Size». Большая душевая кабина.
ГРАНД «ЛЮКС» С ТЕРАССОЙ: 3-комнатный «Гранд Люкс» с террасой Гостиная с рабочей зоной Просторная спальня комната Кухня-столовая с выходом на балкон Площадь: 105 м² Максимум 4 чел. в номере Места: 2-спальная кровать + 2 доп.места (по запросу) Предоставляются полотенца, халаты, тапочки и банные принадлежности. Комфортные ортопедические матрасы для отдыха гостей. Кровать размера «King-Size». Большая душевая кабина.
Цены (2021)
Категория номера 09.10.2017
31.12.2017
«ДЕ ЛЮКС» 9 000
БИЗНЕС «ЛЮКС» 5 500
ГРАНД «ЛЮКС» 10 800
ГРАНД «ЛЮКС» С ТЕРАССОЙ 10 000
ЛЮКС 6 000
ЛЮКС «ЭКСКЛЮЗИВ» 6 000
ПОЛУЛЮКС 5 000
СТАНДАРТ 3 800
СТАНДАРТ «ЭКСКЛЮЗИВ» 4 500
В стоимость входит
  • Wi-Fi
  • Парковка
Достопримечательности рядом
загрузка карты...
Рассказать друзьям
Похожие отели