Отель "Сакура", Астрахань 3

Показать еще
Услуги
Интернет
Парковка
Сауна
Описание отеля
В Астрахани можно с легкостью найти место, где можно отдохнуть и набраться сил для долгого путешествия. Это место гостиница «Сакура». Отель находиться на улице Савушкина, одной из центральных улиц города. Что особенно важно для туристов, так это близость исторических памятников и культурных центров. Гостиница находиться в непосредственной близости к Набережной реки Волга и бульвару Победы. Напротив мини-отеля расположен парк Астраханского Государственного Университета, где так приятно гулять по вечерам. А в фонтан студенческого парка можно бросить монетку, что бы не раз еще вернуться в город и отель «Сакура». Удобно и то, что гостиница находиться всего в нескольких минутах езды от ж/д и авто вокзала.
Инфраструктура
  • Парковка
  • Трансфер
  • Кафе
Номера
Пион: Пион цветок императоров. Его были достойны только высшие сословия японского общества. Теперь и вы можете почувствовать себя одним из правящей династии в Японии. двуспальная кровать; телевизор (кабельное); платяной шкаф; бра; мини –бар (платный); душевая кабина с гидромассажем; санузел; сплит-система; телефон; фен; бесплатный Wi-Fi.
Жасмин: Жасмин цветок нежный красивый, и как никто иной подходит для романтических вечеров. Номер выполнен в традиционном японском стиле. двуспальная кровать; телевизор (кабельное); платяной шкаф; бра; мини –бар (платный); душевая кабина с гидромассажем; санузел; сплит-система; телефон; фен; бесплатный Wi-Fi.
Бонсай: Бонсай это японское искусство выращивания миниатюрных деревьев. Бонсай популярен во всех слоях японского общества, а не только среди аристократов. двуспальная кровать; телевизор (кабельное); платяной шкаф; бра; мини –бар (платный); душевая кабина с гидромассажем; санузел; сплит-система; телефон; фен; бесплатный Wi-Fi.
Нарцисс: Для тех, кто предпочитает отдых в одиночестве, отель «Сакура» предлагает провести время в номере с уникальным дизайном «Нарцисс». односпальная кровать; телевизор (кабельное); платяной шкаф; бра; мини –бар (платный); душевая кабина с гидромассажем; санузел; сплит-система; телефон; фен; бесплатный Wi-Fi.
Лилия: Кто однажды остановиться в номере «Лилия», тот станет его постоянным клиентом навсегда. В него влюбляются один раз и надолго. двуспальная кровать; телевизор (кабельное); платяной шкаф; бра; мини –бар (платный); душевая кабина с гидромассажем; санузел; сплит-система; телефон; фен; бесплатный Wi-Fi.
Орхидея: «Орхидея» это не только красивый цветок, но и номер, выполненный по уникальному дизайну. фальш-окно; двуспальная кровать; телевизор (кабельное); платяной шкаф; бра; мини –бар (платный); душевая кабина с гидромассажем; санузел; сплит-система; телефон; фен; бесплатный Wi-Fi.
Лотос: Лотос цветок уникальный и цветет не везде. В Астрахани он отныне будет цвести по-новому. Номер «Лотос» оригинален по своему дизайну. фальш-окно; двуспальная кровать; телевизор (кабельное); платяной шкаф; бра; мини –бар (платный); душевая кабина с гидромассажем; санузел; сплит-система; телефон; фен; бесплатный Wi-Fi.
Фиалка: Фиалка нежна, великолепна. На первый взгляд кажется простой, но на самом деле изыскана. двуспальная кровать; телевизор (кабельное); платяной шкаф; бра; мини –бар (платный); душевая кабина с гидромассажем; санузел; сплит-система; телефон; фен; бесплатный Wi-Fi.
Хризантема: Никогда не увядающая хризантема цветет только в отеле «Сакура». Такое название носит один из её номеров. двуспальная кровать; телевизор (кабельное); платяной шкаф; бра; мини –бар (платный); душевая кабина с гидромассажем; санузел; сплит-система; телефон; фен; бесплатный Wi-Fi.
Цены (2019)
Категория номера 26.09.2017
07.10.2017
Одноместный номер 2 000
Двухместный полулюкс 3 600
Двухместный номер 2 500
В стоимость входит
  • Wi-Fi
  • Парковка
  • Завтрак
Достопримечательности рядом
загрузка карты...
Рассказать друзьям
Похожие отели