Заказать звонок
Главный офис, Москва:
+7 (495) 204-27-58
Бесплатно по России:
8 (800) 77-55-763

Отель "Солнце", Иркутск 3

Показать еще
Услуги
Интернет
Парковка
Спа
Фитнес
Конференц-зал
Забронировать
Описание отеля
Отель «Солнце» полон сюрпризов. Туристы отправляются в холодную далёкую Сибирь и вдруг с удивлением обнаруживают, что оказались в тёплом и по-домашнему уютном уголке, где всё пропитано духом старой доброй Европы. Здесь не хочется спешить, нервничать, ссориться. Архитектор, разрабатывая проект, решила взять за основу идеи европейских инженеров и зодчих, а не местных коллег. И, как истинная хранительница очага, создавала не просто отель, а светлый остров спокойствия и гармонии посреди мрачного шторма обыденной жизни. Солнечная атмосфера отеля с его просторными номерами, массивной мебелью из тёмного дерева, бархатным свечением покрывал, зеркальными бликами и переливами света расслабляет и поднимает настроение так, как это мог бы сделать летний день, внезапно наступивший среди суровой зимы. Остановившись в отеле, вы даже не заметите, как перестроитесь на другой лад и начнёте наслаждаться неторопливым течением жизни, приятной обстановкой и вкусной едой. Хотите больше светлых воспоминаний о поездке в Иркутск — приезжайте в отель «Солнце»!
Инфраструктура
  • Ресторан
  • Парковка
  • Студия йоги
  • Спа-процедуры
  • Прачечная
  • Салон красоты
  • Тренажерный зал
  • Конференц-зал
  • Кондитерская
Номера
Стандарт Эконом: Светлый номер с большой двуспальной кроватью. Главный плюс — огромная по меркам «эконома» площадь. В вашем распоряжении 27 квадратных метров с удобной мебелью, кабельным ТВ и отдельной ванной. Номер часто выбирают путешественники, которые останавливаются в Иркутске на один-два дня, молодые пары и командировочные. Что есть в номере: двуспальная кровать, плазменный телевизор, столик с креслом, зеркало, холодильник, чайник, кондиционер, фен, санузел с ванной. Для каждого гостя: набор полотенец, халат, тапочки, индивидуальный набор для гигиены, чай, кофе в номере.
Стандарт: Уютный номер со светлыми портьерами и широкой кроватью. «Стандарт» в полтора раза больше, чем «Эконом»: есть место для спокойного отдыха, чтения, работы, творчества. Номер подходит семейным парам и командировочным, которые ищут хороший и доступный по цене вариант для длительного проживания. Что есть в номере: двуспальная кровать, плазменный телевизор, письменный стол, столик с креслом, зеркало, холодильник, чайник, кондиционер, фен, санузел с ванной. Для каждого гостя: набор полотенец, халат, тапочки, индивидуальный набор для гигиены, чай, кофе в номере.
Двухместный стандарт: Солнечный номер с двумя кроватями и деревянными тумбочками возле каждой. Обычно его рекомендуют друзьям, родственникам или коллегам, которые не хотят снимать два отдельных номера. Двухместные стандарты пользуются популярностью у туристических групп: за отдельную плату вам поставят в номер дополнительную кровать. Что есть в номере: две односпальные кровати, плазменный телевизор, письменный стол, столик с креслами, зеркало, холодильник, чайник, кондиционер, фен, комод, индивидуальные тумбочки, санузел с ванной. Для каждого гостя: набор полотенец, халат, тапочки, индивидуальный набор для гигиены, чай, кофе в номере.
Джуниор: Просторная студия с тёмными портьерами, покрывалом шоколадного цвета и молочно-сливочным оттенками в интерьере. Интересный по дизайну, номер разделён стойкой на две зоны: мини-гостиную и спальню. Необычный и атмосферный, он всегда попадает в поле зрения молодоженов, которые ищут подходящее место для свадебных фотосессий. Что есть в номере: двуспальная кровать, плазменный телевизор, письменный стол, столик с креслами, зеркало, холодильник, чайник, кондиционер, фен, санузел с ванной. Для каждого гостя: набор полотенец, халат, тапочки, индивидуальный набор для гигиены, чай, кофе в номере.
Джуниор семейный: Большой, светлый номер с двуспальной кроватью. В отеле всего два таких номера. Они расположены напротив и объединены отдельным холлом, который закрывается на ключ. В холле стоит мягкий диван, кресла, есть телевизор. Это место прекрасно подходит для отдыха или встреч, которые неудобно проводить в номере или там, где могут помешать беседе. Именно поэтому номера с общим холлом часто привлекают внимание руководителей компаний, топ-менеджеров и организаторов мероприятий, которым требуется спокойное место для деловых переговоров. Что есть в номере: двуспальная кровать, плазменный телевизор, письменный стол, столик с креслом, зеркало, холодильник, чайник, кондиционер, фен, санузел с ванной. Для каждого гостя: набор полотенец, халат, тапочки, индивидуальный набор для гигиены, чай, кофе в номере.
Двухкомнатный люкс: Роскошный двухкомнатный номер. Первая комната – это отдельный рабочий кабинет с письменным столом тёмного дерева, вторая – просторная спальня с широкой кроватью, мягким диваном и стеклянным журнальным столиком, за которым так приятно пить кофе по утрам. Двухкомнатный люкс обычно выбирают бизнесмены, руководители компаний и медийные персоны, которые привыкли чувствовать себя свободно, комфортно и иметь отдельные помещения для работы и отдыха. Что есть в номере: Спальня двуспальная кровать, плазменный телевизор, журнальный столик, трюмо с зеркалом, софа, зеркало, тумбочки. Кабинет письменный стол, журнальный стол, диван, кресло. Санузел с ванной Бытовая техника холодильник, чайник, кондиционер, фен. Для каждого гостя: набор полотенец, халат, тапочки, индивидуальный набор для гигиены, чай, кофе в номере.
Трехкомнатный люкс: Лучший номер отеля. Яркий, роскошный, в золотых и бежевых тонах, пропитанный солнцем и хорошим настроением – он всегда пользуется популярностью у лидеров, добившихся успеха и известности. В вашем распоряжении три комнаты: рабочий кабинет, светлая спальня с широкой кроватью и просторная гостиная с кожаным диваном. Что есть в номере: Спальня двуспальная кровать, плазменный телевизор, комод, зеркало, тумбочки. Гостиная плазменный телевизор, тумбочка, кресла, диван, журнальный столик. Кабинет стол, стулья, шкаф. Санузел с ванной Бытовая техника: холодильник, чайник, кондиционер, фен. Для каждого гостя: набор полотенец, халат, тапочки, индивидуальный набор для гигиены, чай, кофе в номере.
Коттедж: Бревенчатый двухэтажный коттедж с тремя спальнями, по-домашнему уютный и по-европейски роскошный. Отличный вариант для тех, кто путешествует компанией, или ищет, где разместить в Иркутске особо важных гостей, иностранную делегацию или группу зарубежных партнёров. Что есть в коттедже: Первый этаж две спальни, гостиная, санузел с душевой кабиной, кухня-столовая. Второй этаж одна спальня, санузел с душевой кабиной, мансарда. Бытовая техника: кондиционеры, плазменные телевизоры (диагональ 20 и 50 дюймов), плита, тостер, микроволновая печь, холодильник. Для каждого гостя: набор полотенец, халат, тапочки, индивидуальный набор для гигиены, чай, кофе в номере.
Цены (2017)
Категория номера 01.09.2017
31.12.2017
Стандарт 5 400
Стандарт Эконом 4 700
Трехкомнатный люкс 14 400
Коттедж 25 000
Джуниор семейный 7 850
Двухместный стандарт 5 400
Джуниор 6 650
Двухкомнатный люкс 12 000
Забронировать
В стоимость входит
  • Wi-Fi
  • Завтрак
  • Парковка
  • Тренажерный зал
Достопримечательности рядом
загрузка карты...
Рассказать друзьям
Забронировать
Похожие отели