Заказать звонок
Главный офис, Москва:
+7 (495) 204-27-58
Бесплатно по России:
8 (800) 77-55-763

Новые отели Крыма 2017




Обзор новых роскошных отелей Крыма 2017!

Крым – новый регион России, к которому приковано пристальное внимание последние годы. Полуостров и правда лакомый кусочек, попробовать на вкус стремится каждый! Реликтовые лесные массивы, яшмовые целебные пляжи, захватывающие виды, объединяющие четыре стихии: небо, море, целебный воздух и лес. Красота природы Крыма не вызывает никаких сомнений, а вот стереотипы о «совдеповском» отдыхе до сих пор существуют, конечно, не без оснований. За время российского Крыма появились новые современные отели с развитой инфраструктурой, о которых и поговорим в этой статье.

Мост века уже не за горами, в 2018 г. ожидается великое событие – объединения полуострова с материковой частью, и посещать Крым станет проще, а значит вопрос, где же остановится и какой отель выбрать, актуален сегодня.

Club-отель Lexx, Коктебель

В тихой живописной бухте Коктебеля расположился новый отель Lexx (Лекс) – роскошнейший клуб для релакса. Любителей спокойного отдыха ждут SPA-программы с натуральными крымскими маслами и косметикой премиум класса, просторные террасы с видами на виноградники, горы и море, и, конечно же, размещение в комфортных номерах от уровня ДеЛюкс до целого коттеджа категории Люкс.

Klub-hotel-lexx.jpg

Инфраструктура современного отеля продумана до мелочей: ничего не помешает беззаботному отдыху состояться по полной программе! Вкусно покушать можно в ресторане отеля, где вас ждут блюда, приготовленные исключительно из местных качественных эко-продуктов. А особой гордостью отеля является бассейн самый большой (500 кв.м) на территории Юго-Восточного Крыма. 

Klub-hotel-lexx2.jpg

Прекрасная альтернатива пляжу, если вы, например, не любите шторм, или предпочитаете уединенный отдых весной и осенью. Ну а до пляжа рукой подать – всего 200 м!

Не зря Lexx называется не просто отелем, а клубом для отдыха. Только для посетителей отеля Lexx проводится экскурсия на закрытый заповедник Кара-Даг. Также вас ждут: уроки йоги, дайвинг квадроциклы, воздухоплавание, рыбалка и немного романтики в виде конных прогулок!

Если вы собираетесь в Коктебель, Club- отель Lexx – разумная роскошь для изысканного отдыха!

Апартаменты Опера Прима, Ялта

В центре Ялты в уютном приморском парке возведен комплекс апартаментов Опера Прима. Вас ждут стильные апартаменты в стиле Хай-тек с приятным бонусом, - видом на море и красавицу Большую Ялту.

opera-prima-yalta5.jpg

Сильная сторона отеля «Опера Прима» - это SPA-центр премиум класса. Особый подход СПА позволяет выделить отдельные направления: SPA, Medi-SPA, Beauty, фитнес-зона, спа-бар и термальный комплекс.

Крытый бассейн выполнен в стиле минимализма с видом на открытое море. Собственная пляжная зона, ресторан, летняя площадка.

Если хотите совместить яркий отдых в Ялте с ночной жизнью, как в мегаполисе, а днем уединиться на островке рая c тихим пляжем, - Опера Прима то, что нужно!

Курортный клуб «Дачи» Алушта

Совершенно новый по формату для Крыма курортный клуб «Дачи» предлагает отдых в комфортабельных коттеджах на территории дикой крымской природы вдали от шума и суеты, но с высоким комфортом жилья. 

alushta-kurortniy-klub-dachi4.jpg

Закрытая территория клуба – это ресторан авторской кухни, кристально чистые бассейны, детский клуб и частная пляжная зона!

alushta-kurortniy-klub-dachi7.jpg

А если захотите уединиться, в вашем распоряжении коттедж, выполненный в эко-стиле, где есть все необходимое для комфортного пребывания. Вы оцените дружелюбный персонал, атмосферу домашнего уюта и местные колориты!

alushta-kurortniy-klub-dachi5.jpg

Вилла Авеню Парк, Мисхор

Белоснежная вилла Авеню Парк 2016 г. постройки стала поистине архитектурным украшением старинного парка Мисхора. Фасад строения напоминает дворец, а вот начинка ультрасовременная!

Парк-Авеню4.jpg

Номера уровня люкс и полулюкс выполнены в пастельных тонах в интерьере модерн и классика. Ванная комната из натурального камня, удобные и просторные балконы, новая мебель и шезлонги. 

Парк-Авеню2.jpg

Персонал отеля готов выполнить любую просьбу 24/7. Идеальный отдых для всей семьи в уединенном уголке Мисхора пройдет «на ура» в Авеню Парк!

Отель Превысоковъ, Песчаное

В Крыму определенно модно строить белоснежные замки, как спа-отель Превысоковъ. Так, в Крыму развивается не только южный берег, но и Западный Крым готов распахнуть двери шикарных отелей. 

Превысоков2.jpg

Вы оцените качество обслуживания, вкусные и разнообразные блюда в ресторане высокого класса, просторные номера с индивидуальной панорамной террасой. 

Превысоков.jpg

А также: SPA-комплекс, 3 бассейна, уникальная соляная пещера.

Если давно мечтаете любоваться прекрасными закатами с видом на море из уютной террасы, Превысоковъ ждёт вас!

Ялта-Интурист Green Park

Всем полюбившийся отель «Ялта Интурист» со стабильно высоким уровнем сервиса предлагает семь новых корпусов Green Park!

Ялта-Интурист.jpg

Комплекс расположен на территории Массандровского парка в самом сердце Ялты. При строительстве использовался натуральный камень и дерево. Ну а завершают концепцию экологичности: полезное меню в ресторане, живописные парковые тропы, свежий воздух и морской бриз!

Ялта-Интурист 2.jpg

Для комфортного и насыщенного приятными впечатлениями отдыха новый эко - комплекс предлагает: веревочный парк с сорока испытаниями различного уровня сложности, зоопарк «Планета обезьян и диких кошек» и современные игровые площадки под открытым небом.

Отель Грей Инн, Феодосия

Новый уровень для сферы гостеприимства Феодосии – отель Грей Инн! Хорошие традиции трех звезд гарантируют вам приятное пребывание в Феодосии. 

Спа-комплекс, современные номера, приличный ресторан, частная пляжная зона, внимательный персонал, - все, что и требуется для комфортного отдыха! 

Отель Грей Инн.jpg

Для деловых встреч к вашим услугам комфортный бизнес-центр «Цивилизация».

Отель Рибера, Евпатория

Новый комплекс для семейного отдыха Рибера придется по вкусу и взрослым и детям! Город-курорт Евпатория — вот уже много лет является лучшим детским курортом, поскольку здесь безопасные и неглубокие песчаные пляжи с постепенным увеличением глубины.

рибера 3.jpg

Благодаря комплексу Рибера можно с точностью сказать, что один из лучших вариантов размещения для отдыха с детьми находится в Евпатории. Потому что детям здесь рады: детское меню, детский бассейн, детская анимация, детский клуб, игровые площадки. Детский рай. 

А вот родители наконец-то могут отдохнуть, зная, что их дети под присмотром и посетить SPA-центр, пляж, ресторан, заняться теннисом, бильярдом или съездить на рыбалку! Высокий уровень сервиса и номера от категории «Стандарт» до «Гранд Люкс» ждут вас, приезжайте всей семьей!

Отель Кристал, Коктебель

Если за вдохновением, то непременно в новый отель Кристалл! Здесь создают шедевры художники, приезжают джазовые музыканты со всего мира, а еще в Коктебеле степь встречается с горной местностью, создавая тем самым уникальный горностепной воздух!

Кристалл.jpg

Отель Кристалл 2016 г. постройки гармонично вписался в творческую атмосферу Коктебеля. В отели нет никаких ограничений, посещать его можно с детьми любого возраста. Отель утопает в зелени, расстояние до моря - 300 м.

Кристалл2.jpg

Для вашего комфорта: бассейны, русская баня, караоке, ресторан, тренажерный зал, йога, фитнес. Все номера, от комфорта до люкса, с французским балконом, откуда открываются божественные виды на местные красоты! Кристалл – прекрасный повод приехать в Коктебель!

Парк Отель Романова, Евпатория

Хотите насладиться памятником архитектуры, полностью отреставрированным в 2016 г.? Да еще и если представить, что в нем можно жить, - это корпус отеля Романова с историей от 1916 г. Тогда приезжайте в Евпаторию! Вас ждут номера от категории «Стандарт» до «Панорамного люкса» и отдых по системе «Все включено».

парк-отель романова.jpg

Если любите классику, вас впечатляют банкетные залы с историей и старинные парки, добро пожаловать в новый Парк Отель Романова!

парк-отель романова2.jpg

Отель Лантерна, Гурзуф

Гурзуф, что у подножья Горы Медведь, - уютный поселок, утопающий в зелени с многочисленными тропами, откуда открываются захватывающие морские пейзажи! Новый отель Лантерна 2016 г. постройки вписался, как родной в атмосферу спокойного и позитивного отдыха.

Латерна Гурзуф.jpg

Лаконичные номера, где все продуманно до мелочей, шикарная видовая терраса, мини-библиотека и сытные завтраки! Лантерна предлагает вкусный отдых без излишеств в виде Спа-центра и роскошного ресторана.

Латерна Гурзуф2.jpg

Но вы непременно оцените атмосферность и чувство стиля отеля! Вам наверняка понравится библиотека с современной литературой и внимательный персонал!

Алтея, Гурзуф

Роскошные апартаменты Алтея с видовыми террасами и изысканным меню дорогого ресторана, непременно оценят гурманы. К услугам гостей тренажерный зал и видовой открытый бассейн с подогревом, занятия йогой.

алтея4.jpg

Панорамный ресторан, расположенный прямо на территории отеля, придется вам по душе: интересное меню, где используются натуральные крымские продукты, широкий выбор крымских вин и десертов, волшебный вкус которых вы запомните надолго! Алтея – десерты, йога, крымский бриз, ласковое море!

Алтея3.jpg

Если у вас были сомнения по поводу комфортного отдыха в Крыму, надеемся после нашей статьи ваши представления изменяться, и вы уже выбрали собственный островок рая на Крымском полуострове и запланировали новую поездку. Забронировать любой отель вы можете с помощью сервиса «НАКУРОРТЕ».

Итак, мы рассказали вам обо всех новых отелях в Крыму отвечающих следующим требованиям:

  • комфортабельные отели не ниже 3 звезд;
  • хорошая репутация;
  • проверенная информация;
  • 2016 -2017 год постройки!

Приятного отдыха! Путешествуйте с сервисом онлайн –бронирования «НАКУРОРТЕ»!

Также Вам будет интересно прочитать: