Отзывы

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Елена Казак 23.07.2018

Всем доброго дня, первый раз пишу отзыв, начну все попорядку. Отдыхали в Гривальди (Судак июль 2018) компанией 6 взррслых и 4 детей, приехали рано утром, если быть точнее то 5:30, попросили разместить нас сразу ( час заселения 12:00) нас встретил хозяин отеля и проводил нас в номера, мы обрадовались, что сейчас мы отдохнем, т. к. ехали на машине часов 20, все устали, но радость была не долгой. Хозяин отеля сразу спросил паспорта и днеьги и тут началось. Зато что мы вехали рано он взял с нас, как за сутки, мы возмущались, просили взять как за раннее размещение хотя бы пол цены, на что нам грубо было отвечено собирать чемоданы и уходить, ждать своего времени ( мы отлыхаем не первый раз и не разу такого не было за ранний приезд или за поздний выезд могут взять доплату, но не такую) . В первй час мы уже получили негатив об отеле. Дальше было не лучше. Компания у нас большая и шумная, но мы приехали отдыхать. Дети в бассейне, только слышали тихо, не прыгать, не плескаться, на бортик бассейна не садится, но это дети и это вода, как без этого. Было так что их выгнали из бассейна и сказали, что бы больше не заходили. Нам взрослым тоже постоянно делали замечания, разговаривайте тише. Хочу сказать хозяевам отеля, если вам нужна тишина, то когда люди бронируют и переводят Вам деньги, то говорите, что Вы принимаете только пенсионеров и без детей.                                      
Теперь расскажу о номере и об отели. Отель красивый, чистый, но место где он находится ужас, подезд ужасный, рядом гаражи, проход на море то же не радует, через гаражи, между какими то заборами. Теперь номер постельное белье ужасное, застиранное, цветное, полотенце на каждого по одному, хочешь лицо вытирай, хочешь ноги. Постель и полотенца за 9 дней ни разу не менялось. В отели есть кухня, но вход туда запрещен, пользоваться ни чем нельзя, как то вечером я зашла попросила бокал воды, на что мне ответили воды нет, хотя кулер стоял рядом и почти полный.
Вобщем если вы едите туда вдвоем, то там нормально, но если, как мы большой компанией и с детьми выбирайте, что то другое. Хорошего Вам отдвха

В этом году решили первый раз
Инна 07.07.2018
Оценка
2

Отель противный,от слова совершенно.Персонал ленив и нахален.Про 4 * не надо обманывать людей.Просто позорище!Грязь в номерах,похоже,с прошлого сезона не убирали.Горничные не обучены,ленивые,бельё старое,халатов нет И вообще нет ни каких признаков звездности.Отпуск просто изгадили.

В этом году решили первый раз
Юлия 03.07.2018
Оценка
10

Побывали эти летом семьей в Гостевом доме "Анютины Глазки" и остались довольны! Прекрасное место для семейного отдыха!!! Просто рай для детей и взрослых! В номерах уютно и чисто, территория гостевого дома утопает в зелени и цветах, шикарный бассейн, отличный и уютный бар. Кроме этого, на территории гостевого дома есть столовая, где всегда вкусная и разнообразная еда. Цены вполне демократичные! Нас встречали и провожали милые и внимательные хозяева! Им отдельное спасибо! До моря недалеко. В шаговой доступности продуктовые магазины, вещевой и овощной рынок. Вообщем всем рекомендую Гостевой дом "Анютины глазки!!!!!! Это лучшее место где я когда-либо отдыхала!

В этом году решили первый раз
Анфиса 30.06.2018
Оценка
2

Поехали отдыхать большой компанией на море, договорились с Нателой о номерах, но так получилось, что номеров не хватило и она предложила нам дом через дорогу Курская 3, хозяйкой которого является Катя, нам на Курской 3 понравилось и мы остались у Кати, но через 4 дня отдых превратился в ад. Катя отчитывала нас за все(за невымотую кружку, за не выключенный свет и тд) , ходила и смотрела за каждым шагом , нам это не нравилось, но мы все равно молчали дабы не портить себе отдых , а один раз мы пошли на море(где про были мин 30)  и не выключили кондиционер и она просто напросто сказала, что заберёт у нас пульты от кондиционера (на улице +32) мы не вытерпили и начался скандал, деньги она отказалась возвращать и нам пришлось терпеть её ещё 2 дня.. Я просто хочу дать вам совет, что если вдруг Натела будет вам предлагать номер у Екатерины Курская 3, то не в коем случае не соглашайтесь,  вы просто испортите себе отдых, так же как и мы

В этом году решили первый раз
Алла 30.06.2018

Отмечали 26.06.2018 г. выпускной около 700 человек. Результат: более половины заразились стрептококковой инфекцией. Кухня отвратительная. Выводы делайте сами!

В этом году решили первый раз
Светлана Миркина 28.06.2018
Оценка
10

Отдыхаем второй год подряд, с детками 3 и 12 лет. Уютные и комфортные номера, гостеприимные хозяева, вежливый и профессиональный персонал!!! Трёхразовое разнообразное и вкусное питание, уборка номера очень улучшают качество отдыха!!! Хочется вернуться снова)))

В этом году решили первый раз
Евгения 20.06.2018
Оценка
9

Сегодня вернулись с отпуска, проведенного в Заозерном в семейном гостевом доме Дельмар. И уже скучаем, дети хотят обратно. Отдыхали в июне 2 недели вчетвером - я, муж,

сын 10 лет и дочка 5. Это то место куда мы хотим вернуться. Это настоящий оазис для всей семьи и все продумано для комфортного и приятного отдыха. Территория ухожена,

зеленая травка, пруд с рыбками, беседки и барбекю. Детская площадка с батутом - вообще находка. Бассейн  - бомба!!! Мы все в восторге. Жили в номере люкс на третьем

этаже. Просторный и чистый, уборку делали раз в три дня. Вообще, хочу отметить, что персонал приветливый отзывчивый. Была проблема с раковиной(забилась), вопрос решили

практически сразу без лишних разговоров. Дети остались довольны анимационными мероприятиями, особенно по вечерам всегда участвовали в танцевальных батлах на дискотеки,

караоке, пару раз и муж даже спел))) Раззнакомились с другими детьми и было весело и интересно. Море поначалу было прохладное и купались в основном в бассейне. Потом

стало теплее. Берег песчаный и неглубокий заход, что очень порадовало. Водичка чистенькая. В Дельмаре заказывали завтраки и ужины, не стали морочить голову с

приготовлением. Могу сказать что вкусно и сытно. По цене приемлемо, завтрак 200, ужин 300 руб. В целом осталось очень хорошее впечатление и мы обязательно приедем еще.

Спасибо Дельмару за все!!! PS: от наших младших огромный привет Никитке и Алиске!!!

В этом году решили первый раз
юрий1 16.05.2018
Оценка
3

Отдыхали на вилле в июле 2017 г. Больше сюда ни ногой. Старенькая скрипучая мебель, отсутствие устойчивой мобильной связи и WI-FY, проблемы с телевидением, сейфа нет. Бассейн грязный и не чистят. Еда невкусная, в последний день в столовой видели таракана на стене, так сказать "на прощание". Здесь администратор может запросто пустить на пару дней выходных веселую компанию, которая будет всю ночь жарить шашлыки и орать песни, а пьяный охранник виллы спать в своей комнате и не замечать происходящего. Больше всего "понравилась" бильярдная, в которой не хватало двух шаров и за все время нашего пребывания ситуация не изменилась. Единственное, что по-настоящему шикарно - это море с чистейшей водой, но к этому администрация виллы отношения не имеет

В этом году решили первый раз
Лариса Даль 03.05.2018
Оценка
10

Хочу поблагодарить Андрея и Наталью за прекрасный отдых летом 2017 года. Внимательные, любезные и ненавязчивые люди. Очень понравилась обстановка в номере. Очень уютно, по домашнему по адекватной цене. Без шика, но всё очень чисто. В сан узле как будто до нас никого не было. Холодильничек, плазма, сплит и картина на стене. Территория, тоже ухоженная. На кухне готовили только кофе и чай, питались в кафе. И еще очень понравился очень большой пляж и море, которое очень чистое. Утром всегда спокойное. Планируем в этом году еще раз посетить Киркоров сити.
Лариса. Оренбург.

В этом году решили первый раз
Лариса Даль 03.05.2018
Оценка
10

Хочу поблагодарить Андрея и Наталью за прекрасный отдых летом 2017 года. Внимательные, любезные и ненавязчивые люди. Очень понравилась обстановка в номере. Очень уютно, по домашнему по адекватной цене. Без шика, но всё очень чисто. В сан узле как будто до нас никого не было. Холодильничек, плазма, сплит и картина на стене. Территория, тоже ухоженная. На кухне готовили только кофе и чай, питались в кафе. И еще очень понравился очень большой пляж и море, которое очень чистое. Утром всегда спокойное. Планируем в этом году еще раз посетить Киркоров сити.
Лариса. Оренбург.

В этом году решили первый раз
Лариса Даль 03.05.2018
Оценка
10

Хочу поблагодарить Андрея и Наталью за прекрасный отдых летом 2017 года. Внимательные, любезные и ненавязчивые люди. Очень понравилась обстановка в номере. Очень уютно, по домашнему по адекватной цене. Без шика, но всё очень чисто. В сан узле как будто до нас никого не было. Холодильничек, плазма, сплит и картина на стене. Территория, тоже ухоженная. На кухне готовили только кофе и чай, питались в кафе. И еще очень понравился очень большой пляж и море, которое очень чистое. Утром всегда спокойное. Планируем в этом году еще раз посетить Киркоров сити.
Лариса. Оренбург.

В этом году решили первый раз
Сергей Поляков 02.04.2018
Оценка
10

Отдыхал с семьёй летом 2017 года. Сегодня забронировал номер в Киркоров сити на лето 18. Решил оставить отзыв.
Итак... Отдыхали в номере люкс за 2500 в сутки. В комнате было очень чисто и  всё что нужно для комфортного отдыха включая Wi-Fi. учитывая что жена готовит сама, есть хоть и общая, но довольно приличная кухня и даже не одна. Стоянка для машины и турник с брусьями. Мои пацаны с него не слазили. Удобно сделали курилку, народ не курит где попало. Я не курю но часто там засиживался с пивом и коллегами по отдыху. Понравилась картина на всю стену. Дорога на пляж занимает 15 минут с детьми. Андрей, хозяин, сегодня сказал, что каждый час с этого года будет трансфер на автобусе на пляж и обратно. Так что можно будет полениться. Посмотрим.
О хозяевах скажу, что люди приличные, отзывчивые и внимательные.
Мы обзвонили несколько других мест, но решили не экспериментировать, так как лучше проверенное место.

В этом году решили первый раз
Кира 27.03.2018
Оценка
9

Гостевой дом Дельмар оставил вполне хорошее впечатление. Отдыхала с мужем и двумя мальчиками 6 и 8 лет в августе. Это, конечно, не 5 звезд… Зато по семейному и домашнему. Номера простые, но чистые. Жиле в люксе за 3500 руб. Цена нормальная для такой гостиницы.Не хватает большого зеркала и комода в спальне. Персонал адекватный и толковый. Бассейн действительно большой. Чистят его каждый день, вода теплая. Детскую площадку хотелось бы побольше и обновить батут. На бассейне не хватало шезлонгов, когда все выходят загорать. Анимация на четверку, студенты всячески старались развлечь наших детей. За время пребывания в номере сломался смеситель и пропадал сигнал ТВ. В течении дня сделали. Иногда обедали и ужинали в кафе на территории. Хотелось бы больше разнообразия, фруктов и выпечки. Удобно, что сразу рядом магазины и остановка. До пляжа идти минут 15. Пляж конечно хороший, песочный. Есть аренда шезлонгов и зонты. Иногда перекусывали в пляжном кафе Мохито. Очень понравились хачапури, особенно по Аджарски. Периодически ездили в парки Евпатории. Такси 200р, ехать минут 20 до набережной Фрузе. Там посетили аквапарк и дельфинарий. Аквапарк не достроенный, а цена космос. Дельфинарий тоже не ахти. Цена 800 руб за представление 30 мин. Евпатория шумная и многолюдная. Все таки в Дельмаре спокойно и тихо, как дома. За такие деньги в Дельмар можно ехать.

В этом году решили первый раз
Ян Веронов 21.03.2018
Оценка
9

Очень достойный и недорогой отель с бассейном. Моя семья в восторге, отдых удался. Спасибо Дельмару за все!!!

В этом году решили первый раз
Петр 15.03.2018
Оценка
9

Отдохнув c женой и сыном в гостевом доме Дельмар в июне 2017 могу сказать, что он на порядок лучше многих отелей в Заозерном, в которых мы останавливались последние 4 года. Немного вбок от главной улицы - и сразу тишина от транспорта, расстояние до моря около километра – это немного меньше чем у многих пансионатах и неленивым - нормально. Рецепшена и внутренних телефонов нет. При приезде рано утром – встретили. Трансфер туда-обратно четкий, дешевле чем у уличных такси. Хозяин вежливый и приятный человек. Территория огорожена, очень чистая с прудиком в цветах. Есть детская площадка и беседки с мангалами. Здания новые в немецком стиле. Номера стандарт, в котором мы жили - аккуратный и уютный, с евроотделкой. Мебель -шкафы и кровати просторные,..стульев – нет. Уборка номера ежедневно раз в три дня достаточно аккуратно Из техники - холодильник-малютка новый, ЖК телевизор, санузел с ванной - все работает. Комаров и мух практически нет. Кафе, где мы заказывали комплексное питание, уличное. По меню нужно заказывать заранее. Еда хорошая и недорогая. Порции большие. На территории есть большой бассейн. Очень выручал, когда вода в море еще была прохладная. Погода по разному в июне себя проявляла. Пару дней были сильные ветра и на пляже не укрыться. Немного уставали от  детского галдежа. Отель семейны и все с детьми разных возрастов. Детям конечно весело, но шумновато. Пару ночей у постояльцы праздновали день рождения, не давали уснуть до 3 часов ночи. Приходилось обращаться к хозяевам чтоб сделали замечание.  Поскольку это поселок - соответствующие масштабы развлечений. В двух км от Дельмара  городок аттракционов , на ближайшем  пляже все условия для комфортного отдыха и неплохая кафешка.  На дальнем есть надувные спуски, бананы. Магазинов в округе достаточно, ближайший сразу за отелем в 100 метрах. Аптека тоже недалеко. Отдыхом остались довольны и с уверенностью можем рекомендовать этот гостевой дом. Единственное, лучше ехать с середины июня или в июле-августе.

В этом году решили первый раз
Стрельникова Галина Георгиевна 08.03.2018
Оценка
10

Отдыхали семьей (с дочкой 8лет) в августе 2016года, всё очень понравилось!!!! Начиная от аэропорта-где нас встретили,привезли, заселили-всё просто супер! Понравилось,что закрытая территория-особенно хорошо с детками. Дочка играла с друзьями и аниматором и мы совершенно не переживали за неё. Кухня превосходная-домашняя! Хозяева очень радушные, очень стараются,чтобы вам было комфортно! Вообщем создалось впечатление,что приехали погостить к любимой «бабушке»!!!)))) Пляж рядышком через дорогу-песчаный-есть бесплатный,есть платный от соседнего отеля. Понравилось,что бассейн приподнят-с точки зрения безопасности самое то-не упадут ненароком маленькие детки! Детская площадка ухоженная,много игрушек!! Вообщем очень рекомендую для семейного отдыха с детьми! Сами постараемся обязательно приехать ещё раз теперь уже с двумя дочурками)))

В этом году решили первый раз
Мария 01.03.2018
Оценка
9

Хочется поделиться нашим отдыхом в Крыму. Я с мужем и двумя детьми впервые отдыхали в Заозерном, попали в гостевой дом Дельмар на второй день нашего отдыха, после неудачной ночи в другом соседнем отеле. Дельмар нам показался раем. До моря всего 15 минут, для нас это пустяк, тем более с нашей офисной работой ходить просто обязательно. Приятный и дружелюбный персонал, очень вежливые и внимательные люди. Цены тоже приятно удивили. В соседних отелях цены такого же уровня, но это же небо и земля. Дельмар намного выше уровнем.  Номер нам достался удобный, кондиционер над дверью, есть ЖК телевизор, душ, туалет в номере, чистые белые полотенца, маленький НЕ ВОНЮЧИЙ холодильник,  большая удобная кровать. В номере у нас был уютный балкончик, где можно проводить время если хочется "побыть на улице", есть парковка для машин. Прекрасная территория с ландшафтным дизайном и прудиком с рыбками в центре. Есть небольшая детская площадка и турнички, муж каждое утро тренировался. Во время нашего отдыха в отеле открывали новый корпус и заканчивались некоторые отделочные работы, вывозили строительный мусор и немного шумели, но нам сделали скидку на проживание, чему мы были очень рады и сэкономленные деньги потратили на экскурсии. Кстати, всем советую обязательно съездить на мыс Тарханкут. Это просто незабываемой путешествие. На территории Дельмар есть чистый и большой бассейн. Дети полюбили в нем плавать после обеда, так как основное время мы проводили на пляже.  Спасибо хозяевам Дельмара за то, что создали такую благоприятную атмосферу.

В этом году решили первый раз
Васейко Алена 25.02.2018
Оценка
9

Вот, на конец то, появилось время напмсать отзыв о нашем отдыхе в отеле Дельмар. Скажу сразу, мы с семьей побывали в разных странах(Турция, Египет, Тайланд, Европа и др…), поэтому считаю себя избалованной туристкой и меня трудно чем то удивить. Выбор пал на этот отель в Заозерном по рекомендации наших друзей. Так же почитали отзывы в интернете. Большинство — хорошие и положительные. Но попадались и такие, где все плохо и нет ничего стоящего, сплошной негатив… Но друзья убедили нас и мы поехали в Дельмар. Впечатления — вполне приличный и недорогой отель. Не 5 звезд, но как для гостевого дома, вполне достойно. Номера простые, без излишеств, но есть все самое необходимо. Я бы добавила стульев и хотелось бы более темные шторы. Вода в кране имеет солоноватый привкус. Хотя на территории есть специальный кран с питьевой вотой, мы там ее и набирали. Отдыхали втроем с мужем и сыном 2 лет. Приятно, что по приезду нам бесплатно предоставили детскую кроватку. До моря с коляской около 15 минут. Пляж чистый песчаный с кафешкой Махито, где можно перекусить и купить мороженое или напитки. Обязательно стоит попробовать фирменные хачапури и аджахури . Заозерное — тихий и спокойный поселок. Развлечений, как таковых здесь немного. А вот для того, что бы выехать от городского шума и суеты — самое оно. Район, где расположен отель — между Маяком и Песчанкой — довольно новый и еще не весь застроен. По дороге к морю можно увдеть новые строящиеся котеджи. В Дельмаре большой бассейн и хорошо распределена территория, есть детская площадка, декоративный пруд, беседки с мангалами и альпийская горка у пруда. В летнем кафе подают комплексное питание. К слову, питались не всегда, но кормят прилично и сытно. Анимация на четверку, аниматор не очень опытный, хотя детям в отеле было интересно. Особенно караоке и квесты. За время нашего пребывания в Заозерном мы заходили в различные гостиницы в округе. Но к нашему удивлению, оказалось, что за те же деньги предлагаются условия гораздо проще и мы не нашли альтернативу Дельмару. Если есть бассейн, то какой то маленький, здания и территория сделаны безвкусно. Если ехать в Заозерное, то, пожалуй, снова остановимся в Дельмаре. Персонал адекватный, на просьбы реакция доаольно быстрая. Хозяева позитивные люди и уних живет красивая собачка Хаски. Муж не мог налюбоваться ею. В евпаторию ездили несколько раз на такси. Цена поездки 200 рублей, ехать 20 минут. Очень понравилось гулять по старому городу. Советую попробовать чебуреки в Джевале — просто пальчики оближешь. Но жить в городе нам бы не хотелось, и так хватает шума от своего города. Поездкой в целом остались довольны. Я бы порекомендовала этот отель исключительно семьям с детьми, им здесь точно будет весело, да и взрослым хорошо.

В этом году решили первый раз
Ольга 13.02.2018
Оценка
5

Спасибо за прекрасный отдых в Заозерном!!! Выбирали отель очень долго, хотелось приятно отдохнуть, без "Совка" и пьяных соседей! Не пожалели, что выбрали Дельмар - фотографиям действительно можно верить!) Это небольшой отель со вкусом и с замечательными хозяевами- помогают во всем без лишней назойливости))) Понравилось действительно всё! Мы ездили с друзьями и ребенком 4х лет. Номера: все подобрано в стиль и в тон, очень уютные. Мы жиль в двухкомнатном люксе мини-кухней, что очень удобно. Есть и посуда, и микроволновка, и холодильник , и чайник. Кондиционер (впервые подумали о здоровье отдыхающих!!!) - расположен над дверью! не заболеешь и охлаждает отлично!  За 10 дней 2 раза меняли постель, нормально. Уборка в номере раз в 3 дня, по запросу можно чаще) Дизайн корпусов вообще отдельная тема – в европейском стиле, очень приятно жить в таком доме. Большой бассейн – просто сказка. Мы еще столько не купались нигде. Хотя море тоже очень приятное и теплое. Для детей безопасно. Питание: отличное! всё вкусно - порции огромные! Повару Наталье отдельное спасибо!) За двоих взрослых за 3х разовое питание в день выходило 1500 руб. А в летнем чувствовали себя как в ресторанчике. Отдохнув в ранее в двух соседних отелях , с уверенностью, могу сказать, теперь только сюда. Отдельная благодарность персоналу отеля Дельмар за внимание, заботу и добродушие. Процветания ВАМ!!! Ваши, теперь постоянные клиенты, Ольга, Данил и Ко)))))

В этом году решили первый раз
Вика Сергей 29.01.2018
Оценка
10

Здравствуйте. Наша семья из 4 человек - я, муж и двое детишек отдыхали в Заозерном в июле 2017 года. Заранее забронировали двухкомнатный номер в пансионате "Дельмар" в Заозерном, ул. Каламитская,43. Что могу сказать о данном пансионате? Нам он очень понравился!!! Наш номер люкс чистый и уютный, постельное белье менялось по расписанию - раз в 5дней, кондиционер работал без перебоев, вода была постоянно и горячая и холодная. Территория пансионата огорожена, что удобно, когда присутствуют детки, никто чужой не зайдёт и детки не выйдут на дорогу. Огромный плюс пансионата- большой и чистый бассейн с лежаками. Наши дети просто отказывались из него вылазить)) Питание нам тоже очень понравилось, вкусно готовят. Порции приличные и сытные. Гостеприимство Вадима и Елены - это отдельная тема!) Общительные, позитивные и очень контактные!!! Никогда не отмахивались от наших вопросов или просьб, узнав, что я приболела ( увидели сами, я не говорила им), предложили лекарства недешевые, за что даже денежку не взяли. Старались всем уделять внимание, по любым вопросам, оставляя свои дела! Во время нашего прибывания на территории Дельмара заканчивались ремонтные работы в новом корпусе,вывозили строительный мусор и завозилась новая мебель и техника. Поэтому иногда было шумновато. Но это нас особо не смущало. Видно, что ребята стараются и постоянно работают над улучшениями, Подводя итог, хочу сказать- пансионат " Дельмар" - изумительное место для отдыха и душой и телом! Для детей и взрослых!!! Обязательно поедем в гости в пансионат на будущий год!!! Уезжать не хотелось совсем!!! Огромное спасибо великолепной семье : Елене, Вадиму, Алиске и Никитке!!! Ждите нас в гости!!! Вы лучшие!!! Путешественники Сергей, Виктория, Игорек и Инночка!