Отзывы

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Анна 06.11.2018
Оценка
9

Хотелось бы оставить и свой отзыв об этом гостевом доме. Мы с семьей остались полностью довольны и хотим поблагодарить администрацию за отличную организацию нашего отдыха.  Решили сюда ехать по совету друзей, отдыхавших здесь годом ранее. Действительно очень хорошее место для семейного отдыха. Территория хоть и небольшая, но уютная и благоустроена, закрыта от посторонних, что немаловажно с маленькими детьми. Чувствуешь семя в таком семейном оазисе. Мы с мужем и двумя дочерьми отдыхали в августе 2018 и я могу однозначно сказать,что для нас это лучший вариант по сравнению с другими местами в Крыму. С 2016 года  мы отдыхали и на ЮБК, и в Судаке, но в Заозерном очень чистый воздух, нигде такого нет. И Дельмар полностью отвечает всем нашим требованием. Мы жили в семейном двухкомнатном номере. Номер уютный и чистый, уборку делали каждые 3 дня, а смена белья где то через 5-6 дней,тут правда, хотелось бы чаще. В кафе брали завтраки и ужины. Питание нормальное, ничего особенного, недорого и по домашнему. На территории также есть беседки с мангалами,очень хорошо вечером посидеть в приятной компании, пожарить мясо или мидии. Кстати, мы были на машине и не далеко в Новоозерное ездили собирать мидии – и сразу свежие на мангал – супер!!!   Персонал достаточно дружелюбен, все вопросы с хозяином решаются быстро. Бассейн вне конкуренции – большой и чистый с плавным углублением, наши девочки 6 и 8 лет с удовольствием купались каждый день, и научились плавать))) Да и нам с мужем приятно позагорать и поплавать,особенно в обеденное время, когда на пляже невыносимо жарко. Кстати, пляжем в Заозерном тоже остались довольны. Первые два дня,правда, были водоросли на берегу, но потом пляж был чистый, а вода теплая и прозрачная. Хоть мы и на машине,на пляж ходили пешком, идти  15 минут. Уже скучаем за морем и за Дельмаром. Следующий год планируем только сюда. Среди всех вариантов в Заозерном Дельмар,на мой взгляд, лучший в соотношении цена/качество.





























В этом году решили первый раз
Топыркин Виктор Анатольевич 21.09.2018
Оценка
9

Отдыхали во второй половине августа 2018г, все чудно. Отличное соотношение цена/ качество! Светлана и все молодцы. Успехов вам!!!!

В этом году решили первый раз
Алина 20.09.2018
Оценка
10

Останавливалась в этом чудесном гостевом доме в августе-сентябре 2018г. Огромное спасибо радушным и гостеприимным хозяевам!!! Чистая ухоженная территория, уютные, аккуратные номера. Немаловажно, что очень следят за тишиной во дворе. После 22.00 никто не шумит. Осталась в восторге от отдыха. Чистейшее прозрачное море, великолепный бескрайний пляж. Обязательно вернусь. Поповка бесподобна. Пляж "Казантип" запомнился особенно!!! Очень рекомендую Saf-Rem и Поповку. Еще раз от всей души спасибо!!!

В этом году решили первый раз
Марина 18.09.2018
Оценка
9

После отдыха в Дельмаре у нас остались самые лучшие впечатления и воспоминания. Отдохнули в конце августа 2018 семьей из 4х человек — я с мужем и двое детей — сын 7 лет и дочка 3 года. Здесь все приспособлено для комфортного отдыха и грамотно распределено пространство. На территории чувствуешь себя как дома. Есть и лаунж зона у бассейна с шезлонгами, и беседки с мангалами, детская площадка с батутом и горками. Номера уютные и чистые. Жили в люксе на втором этаже. Очень удобно наличие мини кухни. Номер просторный и светлый, а главное — чистый. Бассейн наши малыши облюбовали, а сынок даже плавать начал))) Примечательно, что отель полностью занят и мы хотели продлить наш отдых,но за нами заезжали уже следующие клиенты. Оказывается в Дельмар не просто попасть, все бронируют заранее и мест нет практически до конца сентября. И мы понимаем почему. Здесь такая атмосфера, что уезжать просто не хочется. Детки наши ждали анимационных программ и всегда участвовали во всех мероприятиях. Особенно понравилась песочная терапия, они просто залипали и два часа их было не слышно. Сынишка на караоке пел каждый раз по несколько песен. наши не пропустили ни одного мультика в летнем кинотеатре в кафе. К слову, питание хорошее, мы завтракали и ужинали — порции приличные, мы брали 3 комплекса и наедались до отвала)) До пляжа ходили пешком, идти минут 15. Море теплое с песочным пляже, для деток плавный заход — то что нужно и безопасно. Ездили на такси в Евпаторию, нагулялись там вдоволь, но быстро устаешь. И спешишь скорее домой, в Дельмар, где спокойно, комфортно и безопасно. Спасибо персоналу и хозяевам за прекрасный отдых. Обязательно приедем в следующем году!!!

В этом году решили первый раз
Денис 14.09.2018
Оценка
9

В Заозерном однозначно самый красивый и классный гостевой дом с большим бассейном, благоустроенной территорией и веселой детской анимацией. Моя семья в восторге. Огромная благодарность персоналу за наш замечательный отдых. Ребята, вы лучшие!!! До встречи следующим летом)))

В этом году решили первый раз
Контаровская Светлана 03.09.2018
Оценка
4

Отдыхали неделю с мужем и престарелой мамой в
"Саф-Рем" в августе 2018г. Хотели увидеть Поповку, оценить пляжи Западного побережья. Были очень довольны , что остановили выбор на этом гостевом доме. Радушные хозяева, отличные номера с хорошим ремонтом , кондиционером, новой мебелью. До моря дойти минут 10, но готовьтесь это не асфальт. а пыльная  гравийная дорога. Огромные песочные пляжи, особенно комфортно на таком пляже отдыхать с маленькими детьми. Вода чистейшая,  берег отличный, особенно для тех кто не любит скученности на пляже. В гостевом доме есть возможность приготовить пищу на общей кухне, все необходимое предусмотрено. Минусы можно найти везде, ремонт и более благоустроенный вид этой кухне конечно-же стоит сделать, но я думаю в будущем все будет отлично. Огромное спасибо за отдых.Если когда-то будем в Поповке с удовольствием выберу этот гостевой дом.

В этом году решили первый раз
Ольга 03.09.2018

Отдыхали в 2016 и 2018 году, очень спокойное и уютное место, вдали от суеты города, но при этом до цивилизации рукой подать. Подходит тем, кто приезжает отдыхать на авто, до пляжа далековато пешком, но там где море близко, слишком людно и шумно. Мы например любим ездить на разные пляжи и путешествовать по близлежащим окресностям, а вечером возвращаться "домой" посидеть на убтном балконе.Номера уютные и чистые, хозяева приветливые и очень тактичные, их как-будто незаметно совсем, при этом смена полотенец, постельного белья и уборка происходит своевременно. Есть общая кухня оборудованная всем необходимым. Все зелено и красиво, лоно природы. Советую

В этом году решили первый раз
Наталья 31.08.2018
Оценка
2

Пока свежи впечатления, хочу поделится об "замечательном" отношении к гостям в этом доме. Буквально вчера бежала из него ночью с двумя детьми на такси в Судак. Свой отпуск планировала еще весной. Начитавшись положительных отзывов об этом доме, связалась с хозяйкой. Описала свои требования-три отдельных спальных места. Перевела предоплату-5000 руб. И стала ждать отпуска.Через некоторое время, получив травму, понимаю что спать на одноместной кровати не смогу. Выбрала номер с двуспальной кроватью и двухъярусной для детей. Валентина (хозяйка) заверила что номер такой есть, правда он дороже на 4000 тыс.Меня это устраивало и я согласилась ИМЕННО на этот номер. По приезду нас встретил в доме супруг хозяйки и проводил в номер на 4 этаже. При это я с травмированой рукой и ребенок тащил сам чемодан по крутым лестницам. Заходим в номер. А ТАМ 3 отдельных односпальных кровать. Номер крошечный с затхлым запахом. В ответ на мои претензии Григорий ответил- зачем вам кровать двушка и двухъярусная. Вас трое - вот вам 3 кровати. И других номеров нет. Валентины тоже на мете нет, если не устраивает-до свидания. Ждите ее на улице, не знаю сколько. Спустились вниз с вещами (в номере оставить не разрешили) Время поздний вечер. Дети засыпают и валятся с ног. Наконец пришла Валентина. И началось...Вот вам номер. Чем он плох? Зачем вам большая кровать? Можем завтра вас переселить в другой, когда люди из него уедут..А можем их сейчас оттуда переселить сюда а вас в их номер. Я конечно отказалась тревожить людей. На вопрос почему так получилась ответила, что нас много а она одна и имеет право на накладки. На вопрос про предоплату она лишь ухмыльнулась и сказала что и так терпит убытки. Но БОГ с ней (пусть деньги пойдут на помощь ее мужу) Я позвонила хозяйке где мы отдыхали в прошлом году, она сказала что ждет нас. Вызвала такси. И тут бежит Валентина и говорит, что произошла ОШИБКА...Номер наш готов и ждет нас. Открывает комнату а там именно то что я заказывала. Стоит пустой номер. А вначале нам сказали что других номеров нет. Как так-хозяйка и не знает что у нее стоит совершенно пустой номер? Хотя это понятно даже по отсутствию обуви около двери (в номере по их липкому ковролину ходить обутыми нельзя) Я еще больше уверилась, что не останусь здесь.Тут за нами подъехало такси и мы с радостью покинули это чудное место. В завершении еще одно наблюдение. В реальности все не так нарядно как на фото. Мебель в номерах старая. Нет никакого набора посуды. У Валентины ключи от всех номеров и она в отсутствии гостей заходит в любой номер и проверяет порядок. Кстати , отдыхающие так какие-то зашуганные.
А территория на самом деле очень маленькая. И бассейн мелкий и не очень чистый. Дом находится в какой-то глуши. Дороги все разбитые. Освещения почти нет.
Так что никому не советую это гостевой дом. Такой непорядочности я еще не встречала.

В этом году решили первый раз
Наталья 31.08.2018
Оценка
4

Вот и настало время и нам рассказать о своём отдыхе в гостевом доме "Гривальди". Итак, по-порядку.
Из множества вариантов мы остановились на г.д. "Гривальди". Для нас с ребёнком было важно питание на территории дома, не большая удалённость от моря, чистота в номере и никаких ковровых покрытий. Всё это мне обещала хозяйка Валентина. Так же мне она написала об предоплате 20% от суммы за бронирование.Я перевела 6 тыс.рос. рубл. Бронировали мы изначально номер на 2-ух взрослых и 1 ребёнка с 19 июля 2018 г. по 1 августа. Но планы изменились и поездка перенеслась на 24 июля до 6 августа. Хозяйку я предупредила, что наш отдых немного отодвигается.Она написала, что что-нибудь придумает.В итоге, 10 дней не давала ответа и на вопросы об оплате-не отвечала. Из Беларуси мы выехали 22 июля в 13.00 и на крымском мосту были 23 июля в 22.00 вечера. Я набрала хозяйку и предупредила, что мы едем. Итог: номер наш не готов, ведь мы приедем ночью, а не утром, но опять сказала, что-то придумает. Очень долго мы блудили ночью-не могли найти дом. Так мы и не поняли есть ли у этого дома свой отдельный адрес. Тот который писала нам хозяйка- навигатор привёл не туда.  Приехали мы в 4 часу ночи. Заселились временно на одну ночь в подготовленный номер. И с этого момента, всё самое "интересное" началось.
С нас, таких уставших, с сонным ребёнком на руках, вытресли деньги за проживание- 26 тыс. рос. руб. и паспорт. Хотя это можно было сделать и утром. Ребёнок очень хотел спать, а я вспоминала в какой из сумок и где лежат деньги. В общем, без комментарий....
Проснувшись утром, мы заметили сразу, что на ковролине - мусор( в переписке писала, что нет ковров), в с/у - на полочке, где ставят моющие принадлежности - клубок волос, в самом душе-песок, крышка унитаза-сломана, и есть проблемы с подачей холодной воды. В обед мы сразу сказали об этом хозяйке, она сказала, что придёт муж и всё сделает. Никто не пришёл не в этот, не в другой день.... Так же она поставила перед фактом, что свободных двухместных номеров-нет и нас переселят в двухкомнатный номер. Я понимала, что он будет намного дороже, поэтому попросила нас оставить в том, в который нас заселили ночью.
Уборки в нашем номере я и не дождалась на следующий день сказала хозяйке, что мне нужно ведро и тряпка, т.к. уборку я провожу дома через 2 дня,и здесь не хочу чтобы он дышал пылью. До конца отдыха, а мы были 13 дней, я так и не дождалась. Поэтому использовали тазик, который был для стирки белья, чтобы помыть пол, а вот с ковралином было печальнее-его же надо пылесосить... Через неделю нашего пребывания, мы попросили убрать. Итог: пропылесосили, поменяли постельное и полотенца. Не с/у, не балкон не был убран! Вот и вся уборка! Меняли мусорные пакеты 1р. в 3 дня. Я считаю, что нужно чаще, т.к очень жарко и от мусора исходит запах.
На протяжении отдыха мы подходили к хозяйке и просили пересчитать деньги за жильё. Здесь меня держите семеро! Такого нахальства и обмана я ещё не видела в своей жизни.
Давайте считать:
заезд 24 июля, выезд-6 августа-это 13 дней.
предоплата- 6т.рос.руб.
сутки за номер- 2200
2200*13=28600
При заезде заплатили 26000 и +6000(перевод)=32000 - 28600= 3400- нам должны вернуть.
Итог: никто нам деньги не вернул и по её словам мы остались должны. Она не предупредила нас, что до 1 августа номер 2200, а с 1 по 6 августа - 2500 + ещё посчитала за ночь приезда как ночь 23 не смотря на то, что мы приехали  24 июля в 4 часу утра.
Последние дни были испорчены, да и полностью весь отдых в этой гостинице.
Её переписка на счёт гостевого дома-не соответствует действительности. В горы никто нас не водил, пловом никто нас не угощал, мебель-старая, неудобные матрацы, подушки и нет одеял, уборки -нет, до моря-далеко,WI-FI не тянет, по телевизору нечего смотреть-несколько каналов.
НЕ СОВЕТУЕМ ЭТУ ГОСТИНИЦУ НИКОМУ! Есть множества дешёвых вариантов и намного лучше по удобству. Спасибо за уделённое  внимание.

В этом году решили первый раз
Никита 28.08.2018
Оценка
9

Спасибо!!! Замечательный отель, отзывчивый персонал. Все очень понравилось. В Дельмаре уютно и по домашнему, уезжать просто не хотелось. Для отдыха большой семьей один из лучших отелей в Крыму по доступной цене. Европейский стиль корпусов, до мелочей продуманная территория, большой бассейн, анимационные программы — в общем все что нужно. Интересно и взрослым и детям. Море с плавным заходом и песочным пляжем тоже очень порадовало. В следующем году только сюда. Однозначно советуем посетить Дельмар! Еще раз, огромное спасибо!!!

В этом году решили первый раз
Екатерина 14.08.2018

Отдыхали с 8.08.2018 замечательно!!! Кира, спасибо Вам за отдых!!! Гостиница на "5"! Сервис тоже на"5"! Любая просьба самым быстрым образом решалась!!! Спасибо! Самые позитивные впечатления отправлены в Самару)))

В этом году решили первый раз
Анна 13.08.2018

Забронировали на сайте внесли предоплату за 3 месяца. Ехали 15 часов в машине с детьми. Приезжаем с детьми нам отдают предоплату и говорят что номеров нет. Сказали виновата менеджер они ее уволили. Позвонить похоже эти упыри и не ммогли заранее сказать. Нам потом местные сказали что они постоянно так дедают. Хотят на 2 базара одновременно посидеть. И кого они уволили в ковычках родственника.

В этом году решили первый раз
Инна 07.07.2018
Оценка
2

Отель противный,от слова совершенно.Персонал ленив и нахален.Про 4 * не надо обманывать людей.Просто позорище!Грязь в номерах,похоже,с прошлого сезона не убирали.Горничные не обучены,ленивые,бельё старое,халатов нет И вообще нет ни каких признаков звездности.Отпуск просто изгадили.

В этом году решили первый раз
Юлия 03.07.2018
Оценка
10

Побывали эти летом семьей в Гостевом доме "Анютины Глазки" и остались довольны! Прекрасное место для семейного отдыха!!! Просто рай для детей и взрослых! В номерах уютно и чисто, территория гостевого дома утопает в зелени и цветах, шикарный бассейн, отличный и уютный бар. Кроме этого, на территории гостевого дома есть столовая, где всегда вкусная и разнообразная еда. Цены вполне демократичные! Нас встречали и провожали милые и внимательные хозяева! Им отдельное спасибо! До моря недалеко. В шаговой доступности продуктовые магазины, вещевой и овощной рынок. Вообщем всем рекомендую Гостевой дом "Анютины глазки!!!!!! Это лучшее место где я когда-либо отдыхала!

В этом году решили первый раз
Анфиса 30.06.2018
Оценка
2

Поехали отдыхать большой компанией на море, договорились с Нателой о номерах, но так получилось, что номеров не хватило и она предложила нам дом через дорогу Курская 3, хозяйкой которого является Катя, нам на Курской 3 понравилось и мы остались у Кати, но через 4 дня отдых превратился в ад. Катя отчитывала нас за все(за невымотую кружку, за не выключенный свет и тд) , ходила и смотрела за каждым шагом , нам это не нравилось, но мы все равно молчали дабы не портить себе отдых , а один раз мы пошли на море(где про были мин 30)  и не выключили кондиционер и она просто напросто сказала, что заберёт у нас пульты от кондиционера (на улице +32) мы не вытерпили и начался скандал, деньги она отказалась возвращать и нам пришлось терпеть её ещё 2 дня.. Я просто хочу дать вам совет, что если вдруг Натела будет вам предлагать номер у Екатерины Курская 3, то не в коем случае не соглашайтесь,  вы просто испортите себе отдых, так же как и мы

В этом году решили первый раз
Алла 30.06.2018

Отмечали 26.06.2018 г. выпускной около 700 человек. Результат: более половины заразились стрептококковой инфекцией. Кухня отвратительная. Выводы делайте сами!

В этом году решили первый раз
Светлана Миркина 28.06.2018
Оценка
10

Отдыхаем второй год подряд, с детками 3 и 12 лет. Уютные и комфортные номера, гостеприимные хозяева, вежливый и профессиональный персонал!!! Трёхразовое разнообразное и вкусное питание, уборка номера очень улучшают качество отдыха!!! Хочется вернуться снова)))

В этом году решили первый раз
Евгения 20.06.2018
Оценка
9

Сегодня вернулись с отпуска, проведенного в Заозерном в семейном гостевом доме Дельмар. И уже скучаем, дети хотят обратно. Отдыхали в июне 2 недели вчетвером - я, муж,

сын 10 лет и дочка 5. Это то место куда мы хотим вернуться. Это настоящий оазис для всей семьи и все продумано для комфортного и приятного отдыха. Территория ухожена,

зеленая травка, пруд с рыбками, беседки и барбекю. Детская площадка с батутом - вообще находка. Бассейн  - бомба!!! Мы все в восторге. Жили в номере люкс на третьем

этаже. Просторный и чистый, уборку делали раз в три дня. Вообще, хочу отметить, что персонал приветливый отзывчивый. Была проблема с раковиной(забилась), вопрос решили

практически сразу без лишних разговоров. Дети остались довольны анимационными мероприятиями, особенно по вечерам всегда участвовали в танцевальных батлах на дискотеки,

караоке, пару раз и муж даже спел))) Раззнакомились с другими детьми и было весело и интересно. Море поначалу было прохладное и купались в основном в бассейне. Потом

стало теплее. Берег песчаный и неглубокий заход, что очень порадовало. Водичка чистенькая. В Дельмаре заказывали завтраки и ужины, не стали морочить голову с

приготовлением. Могу сказать что вкусно и сытно. По цене приемлемо, завтрак 200, ужин 300 руб. В целом осталось очень хорошее впечатление и мы обязательно приедем еще.

Спасибо Дельмару за все!!! PS: от наших младших огромный привет Никитке и Алиске!!!

В этом году решили первый раз
юрий1 16.05.2018
Оценка
3

Отдыхали на вилле в июле 2017 г. Больше сюда ни ногой. Старенькая скрипучая мебель, отсутствие устойчивой мобильной связи и WI-FY, проблемы с телевидением, сейфа нет. Бассейн грязный и не чистят. Еда невкусная, в последний день в столовой видели таракана на стене, так сказать "на прощание". Здесь администратор может запросто пустить на пару дней выходных веселую компанию, которая будет всю ночь жарить шашлыки и орать песни, а пьяный охранник виллы спать в своей комнате и не замечать происходящего. Больше всего "понравилась" бильярдная, в которой не хватало двух шаров и за все время нашего пребывания ситуация не изменилась. Единственное, что по-настоящему шикарно - это море с чистейшей водой, но к этому администрация виллы отношения не имеет

В этом году решили первый раз
Лариса Даль 03.05.2018
Оценка
10

Хочу поблагодарить Андрея и Наталью за прекрасный отдых летом 2017 года. Внимательные, любезные и ненавязчивые люди. Очень понравилась обстановка в номере. Очень уютно, по домашнему по адекватной цене. Без шика, но всё очень чисто. В сан узле как будто до нас никого не было. Холодильничек, плазма, сплит и картина на стене. Территория, тоже ухоженная. На кухне готовили только кофе и чай, питались в кафе. И еще очень понравился очень большой пляж и море, которое очень чистое. Утром всегда спокойное. Планируем в этом году еще раз посетить Киркоров сити.
Лариса. Оренбург.