Отзывы

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Инесса 03.09.2019
Оценка
10

Вернемся ещё раз! Соотношение цена/качество выше всяких похвал! Мы в восторге!!!

В этом году решили первый раз
Гоголадзе Сергей Иванович 26.08.2019
Оценка
2

По состояни большего ожидать нельзя. Все оборудование (сантехника электрика вентиляция кондиционирование) старое и не соответствует современным нормам СП (СНиП). Не случайно неделю назад был пожар в одном из номеров. Кстати руководства на территории лагеря не оказалось. Ну кушают и отдыхают от трудов тяжких. Кстати питание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Интересный подход сначала кормят детей вкупе с вожатыми а потом тех кто за деньги и с родителями. И конечно одни ПЕЛЬМЕНИ. Котлеты печень и прочее все сьедено. Да и соки и пр выпито. Мои вообще голодные. Хорошо до города близко и можно поесть в кафе и пр. общепите. Пляж соответстаует. Хотя убирают раз в год после окончания сезона. На пляже бунгало 1500 р хотя на обычном городском 1000р. Ну на ком еще наживаться как не на детях инвалидах. Заехать на территорию подвезти багаж нельзя даже если ребенок инвалид. Ни под каким соусом и денег не берут. Молодцы. Дети заняты все время. Вожатые и другие ответственные стараются от души. Море и прочие радости обеспечены. Вобщем так как за счет бюджета то дареному коню зубы не смотрят.

В этом году решили первый раз
Сергей 14.08.2019
Оценка
1

Просто ужасное место. Кто сдаёт так и состояние номеров отвратительное, на трассе лучше как и виды из номеров. Не рекомендую данный отель даже за бесплатно.

В этом году решили первый раз
Израэль 08.08.2019
Оценка
1

Отвратительно испорченный отдых

В этом году решили первый раз
Екатерина 04.08.2019
Оценка
1

Прожили мы в этом «шикарном месте» 13 Часов... Заезжали мы с договоренностью 2200 сутки Расположились мы в 9 вечера.3 августа.Сразу отдали сумму за 7 дней Вроде все хорошо,оставили вещи дошли до моря. Вернулись через час,включаем свет и нас ждали гости!!!! На стенах!!! По всему полу ТАРАКАНЫ!!!! В таких условиях жить не хочется!!!мы позвонили нам сказали до утра! Я не спала всю ночь! Не смогла зайти в душ! По всюду ЭТИ ТАРАКАНы!!! Даже на вещах!Утром пришла Алла отдала нам деньги но за эти 13 часов взяла с нас 3 тысячи . совесть не подшивалась вообще с нас взять деньги за тараканов так ещё больше чем договорились!!! Стыд и позор!!! Прежде чем заселять людей в такие места тогда предупреждайте что у них будут тараканы!!!!!Фото прилагаю!любуйтесь!Обязательно заедем в Ялту в Роспотребнадзор

В этом году решили первый раз
Лия 01.08.2019
Оценка
3

Если Вам нравится частный сектор с задушевными беседами и хорошим завтраком, то Вам сюда. Но будьте готовы к тому ,что двухуровневый люкс не стоит таких денег. К белью , полотенцам претензий нет.В номере неграмотно организовано пространство:есть шкаф, но нет полок, одежду храните в чемодане. В туалете нет защелки ,-держите дверь рукой. Выходя из душа, взрослый мужчина остается мокрым - в душе нет места, чтоб развернуть полотенце.Розетки торчат из стен ,если у Вас маленький ребенок, это точно не Ваш вариант.Утром будьте готовы к тому ,что к Вам в номер через окно заглянут дети или любопытная соседка из соседнего люкса.А соседей у Вас будет ,как в индийской деревне)))Чем плотнее ,тем денег больше, зачем думать о комфорте отдыхающих и переполненной парковке.Электрическая сеть не рассчитана на одновременную работу двух приборов ,например компьютер+кондиционер.Пляж общественный ,но чистый, без песка, с камнями, а вовсе не частный , как указано.Место для пикника и волейбольная площадка, не на территории пансионата ,а рядом с пляжем. Магазинов рядом нет ,кафе только с пивом на пляже. До городского пляжа с белым песком не дойдете ,надо ехать.Я предварительно бронировала неделю, оплатила 20 %, ,но переночевали мы одну ночь и сбежали. Нашли номер в гостинце с бассейном дешевле.Почему сразу не уехала? Спросите вы. Приехали поздно, солнце уже село, было темно, встретили душевно,устали с дороги,а утром разглядели..Обидно, когда дурят народ неверными картинками и высокими ценами. Будьте бдительны!Всем хорошего отдыха!!!

В этом году решили первый раз
Екатерина 28.07.2019
Оценка
2

Всем доброго времени суток. Мы с мужем были в санатории "Здравница" (а больше подойдет "Гробница")с 08.07.2019г. по 26.07.2019г. Все началось с аэропорта -ждали 3 часа трансфер. За нами приехал не понятный микроавтобус без кондиционера. Водитель даже не извинился за задержку, а пробурчал -"что вы хотите, пробки". побросал наши чемоданы в микроавтобус. Ехали мы еще 2,5 часа. По приезду нам сказали что по социальным путевка номеров с балконами не предоставляют. Замок в нашем номере не работал, в унитазе вода текла плохо, света на этаже не было. К концу недели с горем пополам починили. Территория не ухоженная, пляж ужасный, камни в воде и тина, старые деревянные лежаки с ржавыми гвоздями. При входе на пляж проверяют пропуска. В



море много камней и часто плавает тина). Вечером для взрослых нет ни какой программы. Странный дед-диджей пытается 3 раза в неделю устраивать танцы (с21.00-22.00) в стиле К. Шульженко. На наше предложение сменить репертуар ... мы нарвались на грубость. Везде по территории ходят толпы детей и орут. Отдельно хочу сказать про столовую. Еда достойная, но тарелки все время не промытые. скатерти заляпанные и не меняются. Официантка постоянно задевает тележкой тех, кто сидит скраю. За столами сидят по 6 человек вместо 4. Процедур практически ни каких нет. Массажист Иващенко хорошо делает массаж(по настоящему, не филонит), пещера красивая, но там соль морская и результата мы не заметили(было 8 процедур). Лифта нет, только грузовой в первой половине дня. wi fi только в холле иногда бывает. Вода бывает когда захочет. Ночью нет ни какой воды ни горячей ни холодной.



Напрягла и уборка номеров. С утра пораньше стучат в дверь и выгоняют из номера, но наследующий день могут прийти после обеда. Постель поменяли 1 раз, второй не стали менять, хотя нам оставалось еще 5 дней отдыхать. Полы через раз протирают грязной тряпкой, льют моющее средство в унитаз, иногда моют раковину. Пыль не протирается, ванна не моется, на полу остаются грязные разводы и пыль под кроватями. Персонал общается так, как -будто делает одолжение. Постоянно напоминают правила и запреты и пугают штрафами. Охрана грубит. Нас пожилых людей-инвалидов пытались все кому не лень строить как пионеров, как будто мы приехали не отдыхать, а отбывать наказание!!!



ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ехать за свои деньги.



















Всем доброго времени суток. Мы с мужем были в санатории "Здравница" (а больше подойдет "Гробница")с 08.07.2019г. по 26.07.2019г. Все началось с аэропорта -ждали 3 часа трансфер. За нами приехал не понятный микроавтобус без кондиционера. Водитель даже не извинился за задержку, а пробурчал -"что вы хотите, пробки". побросал наши чемоданы в микроавтобус. Ехали мы еще 2,5 часа. По приезду нам сказали что по социальным путевка номеров с балконами не предоставляют. Замок в нашем номере не работал, в унитазе вода текла плохо, света на этаже не было. К концу недели с горем пополам починили. Территория не ухоженная, пляж ужасный, камни в воде и тина, старые деревянные лежаки с ржавыми гвоздями. При входе на пляж проверяют пропуска. В море много камней и часто плавает тина). Вечером для взрослых нет ни какой программы. Странный дед-диджей пытается 3 раза в неделю устраивать танцы (с21.00-22.00) в стиле К. Шульженко. На наше предложение сменить репертуар ... мы нарвались на грубость. Везде по территории ходят толпы детей и орут. Отдельно хочу сказать про столовую. Еда достойная, но тарелки все время не промытые. скатерти заляпанные и не меняются. Официантка постоянно задевает тележкой тех, кто сидит скраю. За столами сидят по 6 человек вместо 4. Процедур практически ни каких нет. Массажист Иващенко хорошо делает массаж(по настоящему, не филонит), пещера красивая, но там соль морская и результата мы не заметили(было 8 процедур). Лифта нет, только грузовой в первой половине дня. wi fi только в холле иногда бывает. Вода бывает когда захочет. Ночью нет ни какой воды ни горячей ни холодной.

Напрягла и уборка номеров. С утра пораньше стучат в дверь и выгоняют из номера, но наследующий день могут прийти после обеда. Постель поменяли 1 раз, второй не стали менять, хотя нам оставалось еще 5 дней отдыхать. Полы через раз протирают грязной тряпкой, льют моющее средство в унитаз, иногда моют раковину. Пыль не протирается, ванна не моется, на полу остаются грязные разводы и пыль под кроватями. Персонал общается так, как -будто делает одолжение. Постоянно напоминают правила и запреты и пугают штрафами. Охрана грубит. Нас пожилых людей-инвалидов пытались все кому не лень строить как пионеров, как будто мы приехали не отдыхать, а отбывать наказание!!! ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ехать за свои деньги.




В этом году решили первый раз
Владимир 19.07.2019
Оценка
3

Валя, вы вложили своему сыну в руки своё же изобличение, вы и подумать об этом не могли, когда клеветали на меня Маме, чтобы заполучить подлог.
Теперь распространяя копию письма чтобы показать, какой у неё плохой сын, стало очевидно, какая была сестра Валя которую мама жалела, из письма:«..ведь она на 12 лет младше меня, а сколько у неё болячек..» и племянник Серёжа, который может вывернуть факты, оболгать ради личного интереса. Чтобы ещё цинично и мучительно ради получения подлога убивать ложью, из письма:«.. сердце моё сжалось от этих неприятностей ...не могу вместить в мозги свои как так можно поступать со своими близкими…проси прощения и примирися…  я очень болезненно это переношу ты подумал обо мне…».
Какая мать не переживает за своего ребёнка? И вы этим  Валя подло воспользовались в моё отсутствие, чтобы нанести вред здоровью мамы из-за жадности своего отпрыска.
Летом 2013 Сережа уезжал, не зашёл попрощаться с мамой и прятался во дворе. Мама видя – в окно удивилась его поведению, расстроилась. Деньги до этого прятал у нас в доме, а до свидания сказать не пришёл, скрывался. Почему?
Тогда кажущееся непонятным поведение этого прохвоста, открылось сейчас
– в 2019, в содержании распространяемого письма с вами наговоренными неполными, искажёнными, недостоверными сведениями.
Октябрь – у мамы инсульт и 29 декабря мама упокоилась. Вы добивались своего.
Из письма: «А вот Раички я бы отдала кухню её так обидели она даже инсульт получила из этого ведь ей обидно, мы с ней столько трудились на том доме... мы не знали отдыха..». Вас простили, но вы продолжили делать подлости и клеветать.        
В семье не было примером продажность, коварство, злость, жадность, лицемерие, воровитость, подлость, клевета, обман, подхалимство, но чтобы завладеть домом который строили добропорядочные люди, воспользовавшись к вам доверием вы сделали противное от того, что делал д . Пава.
Почти на миллион Евро Серёжа скупил активов по Керчи, а Гриша из-за своего интереса нам трепался, как тяжело было Сереже, и отжал у родных участок - из письма:«...надо было собрать всех и Гришу так же и вынести на свет не ждать пока Серёжа опередит…» - нет «Собрания» Гриша, а было МОШЕННИЧЕСТВО.
Не только Гриша, но вы с Сережей пошли против воли покойного д. Павы - ради выгоды. Лицемерно облобызали, строили из себя дружных, приобщая бабло родных спаивали, чтобы не заметили, как Серёжа отжимает чужие доли.
Из письма:«..и Серёжи грех, что если зайдёт далеко, он сказал я всё обдеру..» - очевидно, что Серёжа ещё и угрожал больной старушке навредить, а мама и не знала, что вы уже нас шантажировали перекрытием воды.
Старшие строили дом и работали, чтобы Валя училась. Доверяя, сёстры отдавали Брату оформить имущество и д.Пава завещал сыну, чтобы тот ни кого не обидел, а когда Брата не стало, Вали понадобились доли родных в участке и её не смутило, что дала слово старшей сёстре оформить на неё долю, но позволила Серёже обманом оформить Большую 12 на себя, осознавая, что нанесёт болезненные и смертельные раны старшим, родным, которые не ожидали подлости.
Из жадного коварства судился Серёжа с т. Галей, чтобы не выполнить волю покойного д. Павы и обмануть родных тёток, их детей, внуков.

Почему письмо написанное мамой сыну не дошло до адресата?
Теперь его читает Крючков Серёжа и шлёт копии. Это как называется?
Если не Валя, то только Серёжа мог выкрасть письмо, а затем прятался, чтобы не отвечать на неудобные вопросы мамы, поэтому и уезжал, скрываясь от неё, как ВОР, МОШЕННИК, УБИЙЦА ПОДЛЫЙ.

В этом году решили первый раз
Светлана 15.07.2019
Оценка
3

Отдыхали в этом году с семьёй в 3 корпусе. Остались  только плохие впечатления, входя в корпус сразу несёт сырость. Ротовирусная инфекция процветает, номера не убираются, территория не ухожена. Вообще не советую никому ехать, отдых будет испорчен.

В этом году решили первый раз
Татьяна 28.06.2019
Оценка
9

Отдыхали с внучкой в отеле"Лучистый" в июне 2019 года. Мы остались всем очень довольны: отель небольшой,уютный и есть все для спокойного отдыха. Номера чистые,убирают каждый день.С питанием проблем никаких не было.Приготовлено все по домашнему-вкусно,Мы покупали путевки с включенным в стоимость завтраком,но и обедали и ужинали,в основном,тоже в отеле.Пляж находится в 15-20 минутах пешком. Рядом с пляжем находится Аквапарк.Очень порадовал персонал : внимательный,откликался на любую нашу просьбу Внучке очень понравился крытый бассейн,при желании можно было заказать сауну.Но больше всего понравилось,что в отеле есть дополнительная услуга-массаж.Очень удобно,что сеансы массажа проходят в удобное для тебя время, т.е. можно с пользой для здоровья совместить и отдых и оздоровление. Специалист по массажу Роман Павлович-очень внимательный  и опытный специалист. Приехала на отдых с ужасными головными болями,которые мучали не один год.После грамотной консультации и проведенных сеансов массажа  боли прошли.Поэтому хочу выразить благодарность  всему дружному коллективу отеля"Лучистый" за прекрасно организованный отдых в отеле и лично Роману Павловичу за оздоравливающий курс.

В этом году решили первый раз
Sevinch Opalatenko 26.06.2019
Оценка
2

А где такие ценны? Мы звоним, а цены то в 2 раза выше!

В этом году решили первый раз
Вадим 14.06.2019

Были уже раза три, живописное место, уютный двор, хорошие хозяева и очень доступная цена. Удобней, если вы приезжаете на своём авто. Вообще Голубая бухта - это семейный отдых, никаких променадных улиц с кафе и громкой музыкой, все развлечения через 15 км в Геленджике. Наслаждайтесь тишиной и природой !

В этом году решили первый раз
Ярослав 06.05.2019
Оценка
9

В июле 2018 года всей семьей насладились отдыхом в отеле Лелюкс, который расположен в поселке Ольгинка. Это совсем рядом с Туапсе. Понравилась развлекательная программа – танцевали каждый день с другими гостями отеля. Ездили на экскурсии в горы. С удовольствием вернемся еще.

В этом году решили первый раз
Елена 27.04.2019
Оценка
1

Отдыхали именно в Подворье в 2014,  были клопы,  была грязь,  когда заселились после дальней дороги стали убираться.  Прочитав изначально отзывы об этом владельце конечно не поверили что там есть клопы,  подумали что просто не адекваты были,  но всё  повторилось.  После отдыха заработали стоматит,  так как вода для купания была техническая ( замечу что для приготовления и питья мы покупали воду). В 2018 рискнула попытать счастья и приехали вновь.  Но это был просто ужас!  Приехав к Подворье,  владелица Татьяна видимо решила пересдать наше забронированное  жильё заранее за 3 месяца.  Оценив что спрос велик отказала нам в заселении и с оскорблениями с нами распрощалась.  Машина у нас представительского класса и мы бронировали гостиницу с парковочным местом,  на что было отказано и предложили стоянку за сутки 300 р. ( сказав- это что деньги?) заметьте каждый планирует и рассчитывает свои расходы на отдыхПричём возврат предоплаты выглядел так: выскочила и буквально сунула в Грудь деньги,  сказав что она не должна стелится перед нами, но этого никто и не просил.   Заметьте что это выбранный ими бизнес и они же благодаря нам отдыхающим зарабатывают деньги!  Наша семья очень адекватная, но такого мы не видели! Конечно мы отдохнули замечательно,  но в Коктебеле на берегу моря в 50 метров в таунхаусе  с парковкой и с охраняемой территорией. Наш отзыв об этих владельцев отрицательный,  возможно они в скором времени удалят его!  Но задумайтесь стоит ли к Таким обращаться!!!!

В этом году решили первый раз
Анжела 28.03.2019
Оценка
10

Отдыхали в начале июня 2018 года. С порога нас встретили как родных и на протяжении всего отдыха оставалось такое отношение. Люди, которые там работают - доброжелательные. Только положительные эмоции. Территория чистая и красивая. Безусловно, мы вернемся в Лиго морская снова. Благодарим сотрудников гостиницы за их труд.

В этом году решили первый раз
Наталья 10.03.2019
Оценка
8

Впечатления от отдыха самые приятные, не смутила ветряная погода, так как на территории отеля есть бассейн и шезлонги. Номер полностью соответствует фото. Месторасположение отеля очень удобное, рядом море, вокруг тишина и спокойствие. Приветливые  хозяива. Обязательно вернемся в Штормовое! Всем Спасибо !

В этом году решили первый раз
Игорь 05.03.2019
Оценка
9

Отдыхали  с внучатами  в Поморье .У нас был большой  четырех местный   номер с хорошей кроватью и двумя  креслами кроватями, вода постоянно, мультики , тихо, закрытая территория , для внуков игровая площадка  бассейн . В 5 мин море.  Хочу отметить  Поморье хороший вариант для  спокойного семейного отдыха с  детьми. Крайне приятно  радушное отношение хозяйки отеля. Большое спасибо Венере. Мы остались довольны  отелем.

В этом году решили первый раз
Петр 04.03.2019
Оценка
8

Хорошие воспоминания остались об отпуске в Штормовом  . Очень удачное расположение отеля - близко  до моря - пару минут пешком. Комфортный номер. Лучший пляж во всем Крыму, заслуживающий отдельного внимания - белый песок и голубая прозрачная вода - идеально для отдыха  с детьми. Очень приятная внимательная хозяйка отеля  Поморья  - всегда поможет и подскажет. Спасибо за гостеприимство, приедем к вам еще!

В этом году решили первый раз
Коновалов Сергей Валентинович 01.03.2019
Оценка
10

Отдыхал со всей семьей в июле 2018 года приехали на машине в Крым уже не первый раз, захотели отдохнуть от городской суеты , шума .  Остановились в Поморье , нас поселили большой светлый номер, машину поставили на бесплатную парковку. В шагах 100 шикарное море, пляж песчаный чистый. Накупались, назагарались. Отдохнули здорово. Очень приятные воспоминания остались о Штормовом. Хотим приехать еще. Всем низкий поклон за шикарное гостеприимство.

В этом году решили первый раз
Вера 07.02.2019
Оценка
10

Читала много отзывов о "Поморе", почему-то большинство - плохие... Я в шоке от отдыхающих, и хотела бы отметить - пансионат вполне себе приятный для эконом-класса, каковым он и является, несмотря на странные попытки "набрать звезд". Плюсы - реально недалеко до моря, покой отдыхающих, приветливая обстановка, комфортно в номере,ненавязчивость персонала. Минусы -  плохой интернет могла нормально поработать утром или вечером, когда дети засыпали. Короче, если  подробности о хозяине (вполне нормальный мужик, своеобразен в общении, но не хам!) и об обманутых ожиданиях (инет), то вполнее приличный отдых получается, для тех кто неизбалован. "Совок с удобствами" и без массовиков-затейников (что, для меня, скорее, "плюс"). Хотела бы сказать спасибо горничным, хозяевам.  Открыто  говорю  -  для отдыха с детьми пансионат идеален. И режим можно соблюсти. Хотя я и читала о закрытии дверей и "отбое" в десть вечера, вранье все - мне в первый день сообщили код замка - чтоб зайти хоть ночью, хоть утром. А замок необходим - иначе прутся все, кому не лень, как это бывает обычно - один человек работает, а пятеро хлеба с маслом ждут. Желаю удачи всем сотрудникам и хозяину.