Отзывы

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
юрий1 16.05.2018
Оценка
3

Отдыхали на вилле в июле 2017 г. Больше сюда ни ногой. Старенькая скрипучая мебель, отсутствие устойчивой мобильной связи и WI-FY, проблемы с телевидением, сейфа нет. Бассейн грязный и не чистят. Еда невкусная, в последний день в столовой видели таракана на стене, так сказать "на прощание". Здесь администратор может запросто пустить на пару дней выходных веселую компанию, которая будет всю ночь жарить шашлыки и орать песни, а пьяный охранник виллы спать в своей комнате и не замечать происходящего. Больше всего "понравилась" бильярдная, в которой не хватало двух шаров и за все время нашего пребывания ситуация не изменилась. Единственное, что по-настоящему шикарно - это море с чистейшей водой, но к этому администрация виллы отношения не имеет

В этом году решили первый раз
Лариса Даль 03.05.2018
Оценка
10

Хочу поблагодарить Андрея и Наталью за прекрасный отдых летом 2017 года. Внимательные, любезные и ненавязчивые люди. Очень понравилась обстановка в номере. Очень уютно, по домашнему по адекватной цене. Без шика, но всё очень чисто. В сан узле как будто до нас никого не было. Холодильничек, плазма, сплит и картина на стене. Территория, тоже ухоженная. На кухне готовили только кофе и чай, питались в кафе. И еще очень понравился очень большой пляж и море, которое очень чистое. Утром всегда спокойное. Планируем в этом году еще раз посетить Киркоров сити.
Лариса. Оренбург.

В этом году решили первый раз
Лариса Даль 03.05.2018
Оценка
10

Хочу поблагодарить Андрея и Наталью за прекрасный отдых летом 2017 года. Внимательные, любезные и ненавязчивые люди. Очень понравилась обстановка в номере. Очень уютно, по домашнему по адекватной цене. Без шика, но всё очень чисто. В сан узле как будто до нас никого не было. Холодильничек, плазма, сплит и картина на стене. Территория, тоже ухоженная. На кухне готовили только кофе и чай, питались в кафе. И еще очень понравился очень большой пляж и море, которое очень чистое. Утром всегда спокойное. Планируем в этом году еще раз посетить Киркоров сити.
Лариса. Оренбург.

В этом году решили первый раз
Лариса Даль 03.05.2018
Оценка
10

Хочу поблагодарить Андрея и Наталью за прекрасный отдых летом 2017 года. Внимательные, любезные и ненавязчивые люди. Очень понравилась обстановка в номере. Очень уютно, по домашнему по адекватной цене. Без шика, но всё очень чисто. В сан узле как будто до нас никого не было. Холодильничек, плазма, сплит и картина на стене. Территория, тоже ухоженная. На кухне готовили только кофе и чай, питались в кафе. И еще очень понравился очень большой пляж и море, которое очень чистое. Утром всегда спокойное. Планируем в этом году еще раз посетить Киркоров сити.
Лариса. Оренбург.

В этом году решили первый раз
Сергей Поляков 02.04.2018
Оценка
10

Отдыхал с семьёй летом 2017 года. Сегодня забронировал номер в Киркоров сити на лето 18. Решил оставить отзыв.
Итак... Отдыхали в номере люкс за 2500 в сутки. В комнате было очень чисто и  всё что нужно для комфортного отдыха включая Wi-Fi. учитывая что жена готовит сама, есть хоть и общая, но довольно приличная кухня и даже не одна. Стоянка для машины и турник с брусьями. Мои пацаны с него не слазили. Удобно сделали курилку, народ не курит где попало. Я не курю но часто там засиживался с пивом и коллегами по отдыху. Понравилась картина на всю стену. Дорога на пляж занимает 15 минут с детьми. Андрей, хозяин, сегодня сказал, что каждый час с этого года будет трансфер на автобусе на пляж и обратно. Так что можно будет полениться. Посмотрим.
О хозяевах скажу, что люди приличные, отзывчивые и внимательные.
Мы обзвонили несколько других мест, но решили не экспериментировать, так как лучше проверенное место.

В этом году решили первый раз
Кира 27.03.2018
Оценка
9

Гостевой дом Дельмар оставил вполне хорошее впечатление. Отдыхала с мужем и двумя мальчиками 6 и 8 лет в августе. Это, конечно, не 5 звезд… Зато по семейному и домашнему. Номера простые, но чистые. Жиле в люксе за 3500 руб. Цена нормальная для такой гостиницы.Не хватает большого зеркала и комода в спальне. Персонал адекватный и толковый. Бассейн действительно большой. Чистят его каждый день, вода теплая. Детскую площадку хотелось бы побольше и обновить батут. На бассейне не хватало шезлонгов, когда все выходят загорать. Анимация на четверку, студенты всячески старались развлечь наших детей. За время пребывания в номере сломался смеситель и пропадал сигнал ТВ. В течении дня сделали. Иногда обедали и ужинали в кафе на территории. Хотелось бы больше разнообразия, фруктов и выпечки. Удобно, что сразу рядом магазины и остановка. До пляжа идти минут 15. Пляж конечно хороший, песочный. Есть аренда шезлонгов и зонты. Иногда перекусывали в пляжном кафе Мохито. Очень понравились хачапури, особенно по Аджарски. Периодически ездили в парки Евпатории. Такси 200р, ехать минут 20 до набережной Фрузе. Там посетили аквапарк и дельфинарий. Аквапарк не достроенный, а цена космос. Дельфинарий тоже не ахти. Цена 800 руб за представление 30 мин. Евпатория шумная и многолюдная. Все таки в Дельмаре спокойно и тихо, как дома. За такие деньги в Дельмар можно ехать.

В этом году решили первый раз
Ян Веронов 21.03.2018
Оценка
9

Очень достойный и недорогой отель с бассейном. Моя семья в восторге, отдых удался. Спасибо Дельмару за все!!!

В этом году решили первый раз
Петр 15.03.2018
Оценка
9

Отдохнув c женой и сыном в гостевом доме Дельмар в июне 2017 могу сказать, что он на порядок лучше многих отелей в Заозерном, в которых мы останавливались последние 4 года. Немного вбок от главной улицы - и сразу тишина от транспорта, расстояние до моря около километра – это немного меньше чем у многих пансионатах и неленивым - нормально. Рецепшена и внутренних телефонов нет. При приезде рано утром – встретили. Трансфер туда-обратно четкий, дешевле чем у уличных такси. Хозяин вежливый и приятный человек. Территория огорожена, очень чистая с прудиком в цветах. Есть детская площадка и беседки с мангалами. Здания новые в немецком стиле. Номера стандарт, в котором мы жили - аккуратный и уютный, с евроотделкой. Мебель -шкафы и кровати просторные,..стульев – нет. Уборка номера ежедневно раз в три дня достаточно аккуратно Из техники - холодильник-малютка новый, ЖК телевизор, санузел с ванной - все работает. Комаров и мух практически нет. Кафе, где мы заказывали комплексное питание, уличное. По меню нужно заказывать заранее. Еда хорошая и недорогая. Порции большие. На территории есть большой бассейн. Очень выручал, когда вода в море еще была прохладная. Погода по разному в июне себя проявляла. Пару дней были сильные ветра и на пляже не укрыться. Немного уставали от  детского галдежа. Отель семейны и все с детьми разных возрастов. Детям конечно весело, но шумновато. Пару ночей у постояльцы праздновали день рождения, не давали уснуть до 3 часов ночи. Приходилось обращаться к хозяевам чтоб сделали замечание.  Поскольку это поселок - соответствующие масштабы развлечений. В двух км от Дельмара  городок аттракционов , на ближайшем  пляже все условия для комфортного отдыха и неплохая кафешка.  На дальнем есть надувные спуски, бананы. Магазинов в округе достаточно, ближайший сразу за отелем в 100 метрах. Аптека тоже недалеко. Отдыхом остались довольны и с уверенностью можем рекомендовать этот гостевой дом. Единственное, лучше ехать с середины июня или в июле-августе.

В этом году решили первый раз
Стрельникова Галина Георгиевна 08.03.2018
Оценка
10

Отдыхали семьей (с дочкой 8лет) в августе 2016года, всё очень понравилось!!!! Начиная от аэропорта-где нас встретили,привезли, заселили-всё просто супер! Понравилось,что закрытая территория-особенно хорошо с детками. Дочка играла с друзьями и аниматором и мы совершенно не переживали за неё. Кухня превосходная-домашняя! Хозяева очень радушные, очень стараются,чтобы вам было комфортно! Вообщем создалось впечатление,что приехали погостить к любимой «бабушке»!!!)))) Пляж рядышком через дорогу-песчаный-есть бесплатный,есть платный от соседнего отеля. Понравилось,что бассейн приподнят-с точки зрения безопасности самое то-не упадут ненароком маленькие детки! Детская площадка ухоженная,много игрушек!! Вообщем очень рекомендую для семейного отдыха с детьми! Сами постараемся обязательно приехать ещё раз теперь уже с двумя дочурками)))

В этом году решили первый раз
Мария 01.03.2018
Оценка
9

Хочется поделиться нашим отдыхом в Крыму. Я с мужем и двумя детьми впервые отдыхали в Заозерном, попали в гостевой дом Дельмар на второй день нашего отдыха, после неудачной ночи в другом соседнем отеле. Дельмар нам показался раем. До моря всего 15 минут, для нас это пустяк, тем более с нашей офисной работой ходить просто обязательно. Приятный и дружелюбный персонал, очень вежливые и внимательные люди. Цены тоже приятно удивили. В соседних отелях цены такого же уровня, но это же небо и земля. Дельмар намного выше уровнем.  Номер нам достался удобный, кондиционер над дверью, есть ЖК телевизор, душ, туалет в номере, чистые белые полотенца, маленький НЕ ВОНЮЧИЙ холодильник,  большая удобная кровать. В номере у нас был уютный балкончик, где можно проводить время если хочется "побыть на улице", есть парковка для машин. Прекрасная территория с ландшафтным дизайном и прудиком с рыбками в центре. Есть небольшая детская площадка и турнички, муж каждое утро тренировался. Во время нашего отдыха в отеле открывали новый корпус и заканчивались некоторые отделочные работы, вывозили строительный мусор и немного шумели, но нам сделали скидку на проживание, чему мы были очень рады и сэкономленные деньги потратили на экскурсии. Кстати, всем советую обязательно съездить на мыс Тарханкут. Это просто незабываемой путешествие. На территории Дельмар есть чистый и большой бассейн. Дети полюбили в нем плавать после обеда, так как основное время мы проводили на пляже.  Спасибо хозяевам Дельмара за то, что создали такую благоприятную атмосферу.

В этом году решили первый раз
Васейко Алена 25.02.2018
Оценка
9

Вот, на конец то, появилось время напмсать отзыв о нашем отдыхе в отеле Дельмар. Скажу сразу, мы с семьей побывали в разных странах(Турция, Египет, Тайланд, Европа и др…), поэтому считаю себя избалованной туристкой и меня трудно чем то удивить. Выбор пал на этот отель в Заозерном по рекомендации наших друзей. Так же почитали отзывы в интернете. Большинство — хорошие и положительные. Но попадались и такие, где все плохо и нет ничего стоящего, сплошной негатив… Но друзья убедили нас и мы поехали в Дельмар. Впечатления — вполне приличный и недорогой отель. Не 5 звезд, но как для гостевого дома, вполне достойно. Номера простые, без излишеств, но есть все самое необходимо. Я бы добавила стульев и хотелось бы более темные шторы. Вода в кране имеет солоноватый привкус. Хотя на территории есть специальный кран с питьевой вотой, мы там ее и набирали. Отдыхали втроем с мужем и сыном 2 лет. Приятно, что по приезду нам бесплатно предоставили детскую кроватку. До моря с коляской около 15 минут. Пляж чистый песчаный с кафешкой Махито, где можно перекусить и купить мороженое или напитки. Обязательно стоит попробовать фирменные хачапури и аджахури . Заозерное — тихий и спокойный поселок. Развлечений, как таковых здесь немного. А вот для того, что бы выехать от городского шума и суеты — самое оно. Район, где расположен отель — между Маяком и Песчанкой — довольно новый и еще не весь застроен. По дороге к морю можно увдеть новые строящиеся котеджи. В Дельмаре большой бассейн и хорошо распределена территория, есть детская площадка, декоративный пруд, беседки с мангалами и альпийская горка у пруда. В летнем кафе подают комплексное питание. К слову, питались не всегда, но кормят прилично и сытно. Анимация на четверку, аниматор не очень опытный, хотя детям в отеле было интересно. Особенно караоке и квесты. За время нашего пребывания в Заозерном мы заходили в различные гостиницы в округе. Но к нашему удивлению, оказалось, что за те же деньги предлагаются условия гораздо проще и мы не нашли альтернативу Дельмару. Если есть бассейн, то какой то маленький, здания и территория сделаны безвкусно. Если ехать в Заозерное, то, пожалуй, снова остановимся в Дельмаре. Персонал адекватный, на просьбы реакция доаольно быстрая. Хозяева позитивные люди и уних живет красивая собачка Хаски. Муж не мог налюбоваться ею. В евпаторию ездили несколько раз на такси. Цена поездки 200 рублей, ехать 20 минут. Очень понравилось гулять по старому городу. Советую попробовать чебуреки в Джевале — просто пальчики оближешь. Но жить в городе нам бы не хотелось, и так хватает шума от своего города. Поездкой в целом остались довольны. Я бы порекомендовала этот отель исключительно семьям с детьми, им здесь точно будет весело, да и взрослым хорошо.

В этом году решили первый раз
Ольга 13.02.2018
Оценка
5

Спасибо за прекрасный отдых в Заозерном!!! Выбирали отель очень долго, хотелось приятно отдохнуть, без "Совка" и пьяных соседей! Не пожалели, что выбрали Дельмар - фотографиям действительно можно верить!) Это небольшой отель со вкусом и с замечательными хозяевами- помогают во всем без лишней назойливости))) Понравилось действительно всё! Мы ездили с друзьями и ребенком 4х лет. Номера: все подобрано в стиль и в тон, очень уютные. Мы жиль в двухкомнатном люксе мини-кухней, что очень удобно. Есть и посуда, и микроволновка, и холодильник , и чайник. Кондиционер (впервые подумали о здоровье отдыхающих!!!) - расположен над дверью! не заболеешь и охлаждает отлично!  За 10 дней 2 раза меняли постель, нормально. Уборка в номере раз в 3 дня, по запросу можно чаще) Дизайн корпусов вообще отдельная тема – в европейском стиле, очень приятно жить в таком доме. Большой бассейн – просто сказка. Мы еще столько не купались нигде. Хотя море тоже очень приятное и теплое. Для детей безопасно. Питание: отличное! всё вкусно - порции огромные! Повару Наталье отдельное спасибо!) За двоих взрослых за 3х разовое питание в день выходило 1500 руб. А в летнем чувствовали себя как в ресторанчике. Отдохнув в ранее в двух соседних отелях , с уверенностью, могу сказать, теперь только сюда. Отдельная благодарность персоналу отеля Дельмар за внимание, заботу и добродушие. Процветания ВАМ!!! Ваши, теперь постоянные клиенты, Ольга, Данил и Ко)))))

В этом году решили первый раз
Вика Сергей 29.01.2018
Оценка
10

Здравствуйте. Наша семья из 4 человек - я, муж и двое детишек отдыхали в Заозерном в июле 2017 года. Заранее забронировали двухкомнатный номер в пансионате "Дельмар" в Заозерном, ул. Каламитская,43. Что могу сказать о данном пансионате? Нам он очень понравился!!! Наш номер люкс чистый и уютный, постельное белье менялось по расписанию - раз в 5дней, кондиционер работал без перебоев, вода была постоянно и горячая и холодная. Территория пансионата огорожена, что удобно, когда присутствуют детки, никто чужой не зайдёт и детки не выйдут на дорогу. Огромный плюс пансионата- большой и чистый бассейн с лежаками. Наши дети просто отказывались из него вылазить)) Питание нам тоже очень понравилось, вкусно готовят. Порции приличные и сытные. Гостеприимство Вадима и Елены - это отдельная тема!) Общительные, позитивные и очень контактные!!! Никогда не отмахивались от наших вопросов или просьб, узнав, что я приболела ( увидели сами, я не говорила им), предложили лекарства недешевые, за что даже денежку не взяли. Старались всем уделять внимание, по любым вопросам, оставляя свои дела! Во время нашего прибывания на территории Дельмара заканчивались ремонтные работы в новом корпусе,вывозили строительный мусор и завозилась новая мебель и техника. Поэтому иногда было шумновато. Но это нас особо не смущало. Видно, что ребята стараются и постоянно работают над улучшениями, Подводя итог, хочу сказать- пансионат " Дельмар" - изумительное место для отдыха и душой и телом! Для детей и взрослых!!! Обязательно поедем в гости в пансионат на будущий год!!! Уезжать не хотелось совсем!!! Огромное спасибо великолепной семье : Елене, Вадиму, Алиске и Никитке!!! Ждите нас в гости!!! Вы лучшие!!! Путешественники Сергей, Виктория, Игорек и Инночка!

В этом году решили первый раз
Светлана 24.01.2018
Оценка
8

Замечательная турбаза,рекомендую отдохнуть семейным и с детьми.Отдыхали в июле 2017.Автобусом ехать не рискнули,приехали поездом,затем на такси рано утром. Пришлось подождать открытия. Заселили быстро,жили в Дальней роще,номер чистый ,кондиционер работал,холодильник маленький,но больше не надо,TV большой,но 3канала,в горах-ничего удивительного.Плюсы: вкусно кормят,дают фрукты,выпечку,все свежее; за каждым закреплен столик,очень удобно,спокойно идешь есть.Хороший широкий пляж,море в основном чистое,продают вкусную рыбку.Рядом поселок Новомихайловский, пешком по берегу минут 15. Из минусов:не хватает развлекательных мероприятий для взрослых,в номерах не хватает зеркала и плечиков в шкаф,мало лавочек на территории,раздевалок на пляже,общественного душа.Но в общем это мелочи.Отдых удался.Рекомендую экскурсию джиппинг на водопады! Море впечатлений,вкусное вино за сравнительно небольшие деньги!

В этом году решили первый раз
Natali 17.01.2018
Оценка
10

Этим летом 2017 в июле отдыхали всей семьей в отеле «Дельмар» в Заозерном недалеко от Евпатории . Заранее забронировали номер-студию, нас встретил хозяин отеля Вадим и поселил, как договаривались. Нам очень понравился номер, все очень стильно, новая современная мебель, декор, удобные постели, качественное постельное белье и отличный вид на бассейн, который радовал нас весь отдых.
На территории заканчивались ремонтные работы в новом корпусе и на территории доделывали ландшафт, завозили материалы и мебель, видимо не успели все до высокого сезона. Поэтому иногда было шумновато. Но это не испортило общего впечатления и приятная музыка у бассейна выручала.
К морю идти минут 15, кстати, этим летом море было очень теплое и чистое – дети были довольны, накупались от души. Вечерами мы ездили в г. Евраторию, минут 20, посетили старый город, сделали на память на гончарном круге себе чашки, сходили на экскурсию в действующую мечеть и кафе Анны Ахматовой, получили массу приятнейших впечатлений.

Нам очень понравилось питание в отеле, обслуживание на высоком уровне, на все наши запросы внимательные хозяева отеля «Дельмар» Вадим и Леночка всегда приветливо все рассказывали, показывали и объясняли, очень приятные люди.

Мы рекомендуем этот отель всем, особенно для семейного отдыха, и планируем приехать обязательно еще!!!

В этом году решили первый раз
Ирина 09.01.2018
Оценка
10

Отдыхала с мужем и детьми (мальчик 7 лет и девочка 4 года) с 13 по 16 сентября 2017 года. Моя семья осталась очень довольной отдыхом, особенно понравился бассейн, вкусная еда и условия. Территория ухоженая и все продумано до мелочей. Есть очень удобные беседки с мангалами. Номер у нас был двухкомнатный — уютный и просторный с кухней, что очень удобно и чистый. Все наши ожидания оправдались, сервис на высоком уровне, нас встретили, поселили, все рассказали. Нам помогли организовать экскурсию в Севастополь. Море просто сказочное, не смотря что уже сентябрь — вода теплющая, и воздух очень чистый!! В этом году прошла реконструкция отеля и появился новый корпус. Деткам очень понравилось петь в караоке и смотреть мультики в летнем кинотеатре на территории. Большое спасибо хозяевам -Вадиму и Лене за чудесный отдыха! В отеле очень позитивная атмосфера. Мы обязательно приедем к вам еще!!!

В этом году решили первый раз
Анастасия 07.01.2018
Оценка
1

Всё никак не доходили руки написать отзыв об отдыхе в Судаке. Надеюсь кому-то пригодится. Я сама читала отзывы перед поездкой,
но к сожалению, мне не попался тот отзыв, который бы отражал всю действительность, что там поджидает туриста, не привыкшего
к отдыху без "All inclusive". Это мой первый отдых на нашем море, и я скажу так, вернуться хочется, даже не смотря на не совсем приятные
моменты. В таком отдыхе есть свои плюсы, которые подошли именно мне. Возможно кто-то после первой поездки, скажет себе, что больше не вернется...
у всех свои критерии. Я постараюсь описать свой отдых.
Билеты брала сразу туда-обратно за день до вылета (так как отдых был спонтанный), и по стоимости они не отличались, если бы я их за месяц бронировала.
Гостиницу бронировала из Мск, почитала отзывы о ней, посмотрела фото... была, как мне казалось, подготовлена. И какого же было мое удивление,
когда я приехала на такси к этой гостинице...увидеть этот тихий ужас. Я и решила написать отзыв, чтобы предостеречь будущих туристов о такой же ошибке.
Гостиница называется Чайхона (г. Судак), на набережной. Первая линия. Но это УЖАС!!! Она не соответствует фото, которые есть в интернете.
Так как я первый раз у нас на море, то конечно была не вкурсе, что если видишь вот такое ГОВНО, надо просто пройтись и поискать другое жилье.
Но это я сделала буквально через час. И так о гостинице... Ее владельцы армяне, ну из названия я думаю это понятно. То что она расположена рядом с набережной,
я считаю минус, так как толпа людей, шум и гам. И сама набережная грязная. Мы купались в другом месте (позже напишу о нем).
Да и из номеров моря то не видно (как написано в описании), ну только если выйти на балком и по пояс высунуться
и повернуть голову. А вид из номера это вообще песня, с одной стороны - на хоз. часть магазина уличного, а с другой стороны- на пустой
участок, с недостроем (сваи вбиты, и арматура везде торчит). Короче пейзаж не курортный. Номера просторные (это единственный +, но когда я зашла в ванную и на ОКНЕ (вместо зановески
или еще чего-нибудь) висела штора для ванны :)) - это карау!!! и за этот номер 3000 р/сутки. Лестница в этой гостинице недостроена, коридоры грядные,
дверь в номер я открыла с 5го раза наверно, причем сначала пришлось ударить как следует ногой.Гостиница грязная, недоделанный везде ремонт, не уютная, УЖАСНАЯ...
Я бы и за 500 р в ней не осталась. Я не понимаю, кто в ней останавливается... Вы другие дома видели? гостиницы? там рядом их полно...
А Хозяева вместо того, чтобы заниматься гостиницей, сидять чай пьют и с детьми играют (чисто армянский подход к ведению бизнеса).
Посмотрев этот ужас, и побыв в номере час, я решила, что тут оставаться не выносимо.
Отдых будет испорчен... и надо что-то делать.
И пошла искать другое жилье. И что вы думаете, прошлась по ул. Морская вверх, я нашла великолепный частный отель. Номер 2000 р /сут. Чисто. Все новое. Вежливые хозяева.
Вид великолепный, прям на крепость. Вечером, когда на крепости включают подсветку, вообще заглядение. Там были рядом и другие варианты, но мне понравился именно этот дом.
Так что по поводу этой гостиницы Чайхона - Она ужасная, есть много других вариантов, но только не ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В этом году решили первый раз
Саня 27.12.2017

Нет ни сада, ни парковки

В этом году решили первый раз
Екатерина 21.12.2017
Оценка
10

Понравилось буквально всё! Мы отдыхали с 10 по 24 июля большой компанией: четверо взрослых и трое детей. По приезду нас поселили в номер бОльший, чем мы бронировали. Причем без всяких доплат, а то вдруг вам будет тесно. Любую нашу просьбу удовлетворяли. Замечательные люди и очень хороший отель! Он создан для детей: отличная детская площадка (горка, лазалки, качели и даже батут), детский бассейн, мультфильмы по вечерам

В этом году решили первый раз
Коротких Иванhttps://www.facebook.com/ 13.12.2017
Оценка
9

Отдыхали в этом прекрасном семейном отеле «Дельмар» в Евпатории, пос. Заозерное — это действительно чудесное место для расслабления, настоящего отдыха для души и тела! Особая уютная и домашняя атмосфера создана прекрасными хозяевами отеля Вадимом и Леной! Они заботятся о желаниях каждого человека, постоянно улучшают сервис и обслуживание! В этом году у них было построен еще один корпус для размещения гостей и поэтому команда ремонтников не все успела закончить к пику сезона, но все старались доделывать максимально тихо не доставляя лишних неудобств. Особого внимания заслуживают прекрасная домашняя кухня, великолепный бассейн, домашний кинотеатр вечером, детская площадка, возможность самых разнообразных экскурсий и услуг! До моря всего 15 минут неспешным шагом, а до ближайшего магазина 150 метров. Транспорт ходит каждые 20 минут и всего за 12 рублей можно доехать до Евпатории. Жаль, что ближайшая аптека находится в нескольких километрах, тоже приходилось добираться на автобусе. А в целом для тихого спокойного и семейного отдыха Делмар — то что нужно. Рекомендую всем!!!