Отзывы

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Светлана 15.07.2019
Оценка
3

Отдыхали в этом году с семьёй в 3 корпусе. Остались  только плохие впечатления, входя в корпус сразу несёт сырость. Ротовирусная инфекция процветает, номера не убираются, территория не ухожена. Вообще не советую никому ехать, отдых будет испорчен.

В этом году решили первый раз
Татьяна 28.06.2019
Оценка
9

Отдыхали с внучкой в отеле"Лучистый" в июне 2019 года. Мы остались всем очень довольны: отель небольшой,уютный и есть все для спокойного отдыха. Номера чистые,убирают каждый день.С питанием проблем никаких не было.Приготовлено все по домашнему-вкусно,Мы покупали путевки с включенным в стоимость завтраком,но и обедали и ужинали,в основном,тоже в отеле.Пляж находится в 15-20 минутах пешком. Рядом с пляжем находится Аквапарк.Очень порадовал персонал : внимательный,откликался на любую нашу просьбу Внучке очень понравился крытый бассейн,при желании можно было заказать сауну.Но больше всего понравилось,что в отеле есть дополнительная услуга-массаж.Очень удобно,что сеансы массажа проходят в удобное для тебя время, т.е. можно с пользой для здоровья совместить и отдых и оздоровление. Специалист по массажу Роман Павлович-очень внимательный  и опытный специалист. Приехала на отдых с ужасными головными болями,которые мучали не один год.После грамотной консультации и проведенных сеансов массажа  боли прошли.Поэтому хочу выразить благодарность  всему дружному коллективу отеля"Лучистый" за прекрасно организованный отдых в отеле и лично Роману Павловичу за оздоравливающий курс.

В этом году решили первый раз
Sevinch Opalatenko 26.06.2019
Оценка
2

А где такие ценны? Мы звоним, а цены то в 2 раза выше!

В этом году решили первый раз
Вадим 14.06.2019

Были уже раза три, живописное место, уютный двор, хорошие хозяева и очень доступная цена. Удобней, если вы приезжаете на своём авто. Вообще Голубая бухта - это семейный отдых, никаких променадных улиц с кафе и громкой музыкой, все развлечения через 15 км в Геленджике. Наслаждайтесь тишиной и природой !

В этом году решили первый раз
Ярослав 06.05.2019
Оценка
9

В июле 2018 года всей семьей насладились отдыхом в отеле Лелюкс, который расположен в поселке Ольгинка. Это совсем рядом с Туапсе. Понравилась развлекательная программа – танцевали каждый день с другими гостями отеля. Ездили на экскурсии в горы. С удовольствием вернемся еще.

В этом году решили первый раз
Елена 27.04.2019
Оценка
1

Отдыхали именно в Подворье в 2014,  были клопы,  была грязь,  когда заселились после дальней дороги стали убираться.  Прочитав изначально отзывы об этом владельце конечно не поверили что там есть клопы,  подумали что просто не адекваты были,  но всё  повторилось.  После отдыха заработали стоматит,  так как вода для купания была техническая ( замечу что для приготовления и питья мы покупали воду). В 2018 рискнула попытать счастья и приехали вновь.  Но это был просто ужас!  Приехав к Подворье,  владелица Татьяна видимо решила пересдать наше забронированное  жильё заранее за 3 месяца.  Оценив что спрос велик отказала нам в заселении и с оскорблениями с нами распрощалась.  Машина у нас представительского класса и мы бронировали гостиницу с парковочным местом,  на что было отказано и предложили стоянку за сутки 300 р. ( сказав- это что деньги?) заметьте каждый планирует и рассчитывает свои расходы на отдыхПричём возврат предоплаты выглядел так: выскочила и буквально сунула в Грудь деньги,  сказав что она не должна стелится перед нами, но этого никто и не просил.   Заметьте что это выбранный ими бизнес и они же благодаря нам отдыхающим зарабатывают деньги!  Наша семья очень адекватная, но такого мы не видели! Конечно мы отдохнули замечательно,  но в Коктебеле на берегу моря в 50 метров в таунхаусе  с парковкой и с охраняемой территорией. Наш отзыв об этих владельцев отрицательный,  возможно они в скором времени удалят его!  Но задумайтесь стоит ли к Таким обращаться!!!!

В этом году решили первый раз
Анжела 28.03.2019
Оценка
10

Отдыхали в начале июня 2018 года. С порога нас встретили как родных и на протяжении всего отдыха оставалось такое отношение. Люди, которые там работают - доброжелательные. Только положительные эмоции. Территория чистая и красивая. Безусловно, мы вернемся в Лиго морская снова. Благодарим сотрудников гостиницы за их труд.

В этом году решили первый раз
Наталья 10.03.2019
Оценка
8

Впечатления от отдыха самые приятные, не смутила ветряная погода, так как на территории отеля есть бассейн и шезлонги. Номер полностью соответствует фото. Месторасположение отеля очень удобное, рядом море, вокруг тишина и спокойствие. Приветливые  хозяива. Обязательно вернемся в Штормовое! Всем Спасибо !

В этом году решили первый раз
Игорь 05.03.2019
Оценка
9

Отдыхали  с внучатами  в Поморье .У нас был большой  четырех местный   номер с хорошей кроватью и двумя  креслами кроватями, вода постоянно, мультики , тихо, закрытая территория , для внуков игровая площадка  бассейн . В 5 мин море.  Хочу отметить  Поморье хороший вариант для  спокойного семейного отдыха с  детьми. Крайне приятно  радушное отношение хозяйки отеля. Большое спасибо Венере. Мы остались довольны  отелем.

В этом году решили первый раз
Петр 04.03.2019
Оценка
8

Хорошие воспоминания остались об отпуске в Штормовом  . Очень удачное расположение отеля - близко  до моря - пару минут пешком. Комфортный номер. Лучший пляж во всем Крыму, заслуживающий отдельного внимания - белый песок и голубая прозрачная вода - идеально для отдыха  с детьми. Очень приятная внимательная хозяйка отеля  Поморья  - всегда поможет и подскажет. Спасибо за гостеприимство, приедем к вам еще!

В этом году решили первый раз
Коновалов Сергей Валентинович 01.03.2019
Оценка
10

Отдыхал со всей семьей в июле 2018 года приехали на машине в Крым уже не первый раз, захотели отдохнуть от городской суеты , шума .  Остановились в Поморье , нас поселили большой светлый номер, машину поставили на бесплатную парковку. В шагах 100 шикарное море, пляж песчаный чистый. Накупались, назагарались. Отдохнули здорово. Очень приятные воспоминания остались о Штормовом. Хотим приехать еще. Всем низкий поклон за шикарное гостеприимство.

В этом году решили первый раз
Вера 07.02.2019
Оценка
10

Читала много отзывов о "Поморе", почему-то большинство - плохие... Я в шоке от отдыхающих, и хотела бы отметить - пансионат вполне себе приятный для эконом-класса, каковым он и является, несмотря на странные попытки "набрать звезд". Плюсы - реально недалеко до моря, покой отдыхающих, приветливая обстановка, комфортно в номере,ненавязчивость персонала. Минусы -  плохой интернет могла нормально поработать утром или вечером, когда дети засыпали. Короче, если  подробности о хозяине (вполне нормальный мужик, своеобразен в общении, но не хам!) и об обманутых ожиданиях (инет), то вполнее приличный отдых получается, для тех кто неизбалован. "Совок с удобствами" и без массовиков-затейников (что, для меня, скорее, "плюс"). Хотела бы сказать спасибо горничным, хозяевам.  Открыто  говорю  -  для отдыха с детьми пансионат идеален. И режим можно соблюсти. Хотя я и читала о закрытии дверей и "отбое" в десть вечера, вранье все - мне в первый день сообщили код замка - чтоб зайти хоть ночью, хоть утром. А замок необходим - иначе прутся все, кому не лень, как это бывает обычно - один человек работает, а пятеро хлеба с маслом ждут. Желаю удачи всем сотрудникам и хозяину.

В этом году решили первый раз
Лев 07.01.2019
Оценка
8

Нормальный гостевой за доступную цену. Отдыхали в августе 2018. Номер двухкомнатный довольно простой,без изыска,но чистый. Убирают 2 раза в неделю. Территория хорошо обустроена, есть бассейн, детская площадка, беседки с мангалами и кафе, где мы заказывали питание. Кормят сытно, жаль только меню на неделю без возможности на месте варьировать. До моря 15 минут пешком не напрягало. Пляж приличный, для отдыха с детьми — то что надо. Анимация тоже не плохая, было чем детей занять. Дороги в поселке оставляют желать лучшего. В целом за эти деньги в Дельмар можно ехать, в округе, мы интересовались, достойное жилье за такую цену не найти.

В этом году решили первый раз
Виктория 19.12.2018
Оценка
9

Хочется сказать огромное Спасибо администрации Дельмара и , в частности, Елене за хороший отдых. Наша семя осталась под очень приятным впечатлением от этого гостевого дома. Отдых пролетел и не заметили. Жили здесь в сентябре 2018 года мы с мужем и двое сыновей. Территория выше всяких похвал, на сравнительно небольшом пространстве организовать такой оазис для души и тела. Над дизайном зданий и двора видно, что постарались. Бассейн в форме восьмерки длиной около 20 метров — вообще находка, загорать и купаться одно удовольствие. Хорошо продуманно,что есть зона с беседками и мангалами, а напротив детская площадка — очень удобно и посидеть компаниями,и дети на виду. Устраивали баталии по настольному теннису — очень весело. Детям понравился очень батут, первые дни они просто не вылазили. Младший наш облюбовал лягушатник — детский бассейн рядом с большим. В сентябре анимация проводиться реже, но каждый день нам включали мультики, иногда было караоке или дискотека. Дети наши были в восторге также от песочной анимации — вечером выставляли светящийся планшет, насыпали манку и дети с удовольствием рисовали. Пляж хороший, идти где то 15-20 минут с детьми,не особо напрягало. В окрестностях есть магазинчики, где можно купить все необходимое. В Дельмаре заказывали в основном обеды и ужины. Вполне прилично и по домашнему за приемлемую цену. Номер простой, но для нас удобный, хотелось бы больше стульев и зеркало в полный рост. А так наш двухкомнатный номер на третьем этаже полностью нас устраивал, главное чисто. Уборку за 12 дней сделали 3 раза и пару раз меняли белье. Для семейного отдыха Дельмар — отличное место и я смело могу рекомендовать, приезжайте, не пожалеете. Еще раз, огромное СПАСИБО! Ждите следующим летом. Виктория, Сергей, Андрейка и Тимурчик.

В этом году решили первый раз
Юлия 19.12.2018
Оценка
10

Отдых выбрали в 2018 году в Крыму. Долго думали, в какой город или поселок поехать, какой отель или гостиницу выбрать, читали много отзывов, слушали советы знакомых и все-таки решили остановиться на чудесном месте под названием поселок Утес в гостинице Санта Барбара 3*. Хочется сразу отметить, отдыхали ранее заграницей - Турция, Египет, Италия, Испания, в Крыму были в Ялте, Алуште, в Гурзуфе, объездили по экскурсиям весь Крым, но такого райского места не видели нигде. Сам поселок притягивает своей красотой и нетипичностью. Поселок Утес находится рядом с Алуштой, по-моему даже, является районом Алушты, до Ялты 30 мин езды, т.е. удобное расположение, Вы сможете добраться как в сторону Алушты очень быстро, так и в сторону Ялты. Крохотный поселок, расположенный на горе притягивает своей уютностью, маленькая Италия. Кто бы мог подумать, что такое в Крыму существует???)))
Касательно, гостиницы и проживания. Очень отзывчивый, доброжелательный и приветливый персонал. Чувствуешь каждый день заботу о себе! Мы жили в номере с видом на море. Каждый день просыпаешься с морем, засыпаешь с морем! Просто фантастика! Отель называется Санта Барбара 3*, один из самых известнейших гостиниц Утеса, сам поселок часто называют Санта Барбарой. Сама гостиница расположена прям на набережной, т.е. выходишь из гостиницы и вот тебе море, пляж! В номере есть все необходимое. Порадовала ежедневная уборка номера, смена белья и полотенец раз в три дня! На ресепшне администраторы всегда помогут, подскажут, проконсультируют и что не мало важное, подарят Вам свои улыбки и тепло. У нас было двухразовое питание - завтрак и обед. Завтрак и обед у нас были в ресторане Санта Барбара над морем, ресторан находится прям на самом море, длинный, панорамный, просторный упирается в скалу. Кстати, в море можете увидеть множество небольших скал, красота неописуемая. Хорошая еда, уютная атмосфера, милые официанты, приятные бармены! Спасибо, Санта Барбара, за наш отдых!
Из минусов, можем отметить, отсутствие парковки, т.к. мы приехали на своей машине и парковка находится в 10-мин ходьбы на горе, что не совсем удобно в жару. Но здесь все машины любой гостиницы ставят наверху, т.к. маленькие улочки и проехать, а тем более развернуться просто нереально; отсутствие в гостинице лифта, мы жили на 4 этаже, потрясающий вид на море, но винтовая крутая лестница, поэтому было немного тяжело.
В целом, подводя итог, хочу сказать, что мы с мужем рекомендуем гостиницу Санта Барбара 3*, мы в полном восторге от нашего отдыха, приедем к Вам еще раз и возьмем с собой знакомых!

В этом году решили первый раз
Анна 06.11.2018
Оценка
9

Хотелось бы оставить и свой отзыв об этом гостевом доме. Мы с семьей остались полностью довольны и хотим поблагодарить администрацию за отличную организацию нашего отдыха.  Решили сюда ехать по совету друзей, отдыхавших здесь годом ранее. Действительно очень хорошее место для семейного отдыха. Территория хоть и небольшая, но уютная и благоустроена, закрыта от посторонних, что немаловажно с маленькими детьми. Чувствуешь семя в таком семейном оазисе. Мы с мужем и двумя дочерьми отдыхали в августе 2018 и я могу однозначно сказать,что для нас это лучший вариант по сравнению с другими местами в Крыму. С 2016 года  мы отдыхали и на ЮБК, и в Судаке, но в Заозерном очень чистый воздух, нигде такого нет. И Дельмар полностью отвечает всем нашим требованием. Мы жили в семейном двухкомнатном номере. Номер уютный и чистый, уборку делали каждые 3 дня, а смена белья где то через 5-6 дней,тут правда, хотелось бы чаще. В кафе брали завтраки и ужины. Питание нормальное, ничего особенного, недорого и по домашнему. На территории также есть беседки с мангалами,очень хорошо вечером посидеть в приятной компании, пожарить мясо или мидии. Кстати, мы были на машине и не далеко в Новоозерное ездили собирать мидии – и сразу свежие на мангал – супер!!!   Персонал достаточно дружелюбен, все вопросы с хозяином решаются быстро. Бассейн вне конкуренции – большой и чистый с плавным углублением, наши девочки 6 и 8 лет с удовольствием купались каждый день, и научились плавать))) Да и нам с мужем приятно позагорать и поплавать,особенно в обеденное время, когда на пляже невыносимо жарко. Кстати, пляжем в Заозерном тоже остались довольны. Первые два дня,правда, были водоросли на берегу, но потом пляж был чистый, а вода теплая и прозрачная. Хоть мы и на машине,на пляж ходили пешком, идти  15 минут. Уже скучаем за морем и за Дельмаром. Следующий год планируем только сюда. Среди всех вариантов в Заозерном Дельмар,на мой взгляд, лучший в соотношении цена/качество.





























В этом году решили первый раз
Топыркин Виктор Анатольевич 21.09.2018
Оценка
9

Отдыхали во второй половине августа 2018г, все чудно. Отличное соотношение цена/ качество! Светлана и все молодцы. Успехов вам!!!!

В этом году решили первый раз
Алина 20.09.2018
Оценка
10

Останавливалась в этом чудесном гостевом доме в августе-сентябре 2018г. Огромное спасибо радушным и гостеприимным хозяевам!!! Чистая ухоженная территория, уютные, аккуратные номера. Немаловажно, что очень следят за тишиной во дворе. После 22.00 никто не шумит. Осталась в восторге от отдыха. Чистейшее прозрачное море, великолепный бескрайний пляж. Обязательно вернусь. Поповка бесподобна. Пляж "Казантип" запомнился особенно!!! Очень рекомендую Saf-Rem и Поповку. Еще раз от всей души спасибо!!!

В этом году решили первый раз
Марина 18.09.2018
Оценка
9

После отдыха в Дельмаре у нас остались самые лучшие впечатления и воспоминания. Отдохнули в конце августа 2018 семьей из 4х человек — я с мужем и двое детей — сын 7 лет и дочка 3 года. Здесь все приспособлено для комфортного отдыха и грамотно распределено пространство. На территории чувствуешь себя как дома. Есть и лаунж зона у бассейна с шезлонгами, и беседки с мангалами, детская площадка с батутом и горками. Номера уютные и чистые. Жили в люксе на втором этаже. Очень удобно наличие мини кухни. Номер просторный и светлый, а главное — чистый. Бассейн наши малыши облюбовали, а сынок даже плавать начал))) Примечательно, что отель полностью занят и мы хотели продлить наш отдых,но за нами заезжали уже следующие клиенты. Оказывается в Дельмар не просто попасть, все бронируют заранее и мест нет практически до конца сентября. И мы понимаем почему. Здесь такая атмосфера, что уезжать просто не хочется. Детки наши ждали анимационных программ и всегда участвовали во всех мероприятиях. Особенно понравилась песочная терапия, они просто залипали и два часа их было не слышно. Сынишка на караоке пел каждый раз по несколько песен. наши не пропустили ни одного мультика в летнем кинотеатре в кафе. К слову, питание хорошее, мы завтракали и ужинали — порции приличные, мы брали 3 комплекса и наедались до отвала)) До пляжа ходили пешком, идти минут 15. Море теплое с песочным пляже, для деток плавный заход — то что нужно и безопасно. Ездили на такси в Евпаторию, нагулялись там вдоволь, но быстро устаешь. И спешишь скорее домой, в Дельмар, где спокойно, комфортно и безопасно. Спасибо персоналу и хозяевам за прекрасный отдых. Обязательно приедем в следующем году!!!

В этом году решили первый раз
Денис 14.09.2018
Оценка
9

В Заозерном однозначно самый красивый и классный гостевой дом с большим бассейном, благоустроенной территорией и веселой детской анимацией. Моя семья в восторге. Огромная благодарность персоналу за наш замечательный отдых. Ребята, вы лучшие!!! До встречи следующим летом)))