САЙТ ПРОДАЕТСЯ

По всем вопросам звонить по телефону +7 (985) 663-30-58

Отзывы

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Анастасия 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали в гостевом доме "У Соловья" с 15 по 25 июня 2013 года все очень понравилось.Номера чистые, на территории прекрасный суши-бар, замечательное гриль-меню, за 10 дней набрали не один кг. Вкуснейшая рыба на гриле не говоря о шашлыке.Хозяин заведения очень хороший человек с прекрасным чувством юмора, нам все очень понравилось...

В этом году решили первый раз
Инга 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали в июле. Все очень понравилось.Сад во дворике - кусочек рая. Покой и тишина... выспались на целый год вперед. Еда вкусная, как у мамы). Для семейного отдыха нет ничего лучше. Спасибо! Может быть до встречи в следующем сезоне.

В этом году решили первый раз
Наталья 12.02.2017
Оценка
9

Замечательный отель, отличный бассейн с чистой водой. Отдыхали компанией с двумя детьми, они были в восторге от бассейна, вкусной еды и девчонок с кухни, особенно Марины, всегда улыбчивой и приветливой.Кто писал, что пища невкусная, а отель для работяг (если вкуснейший борщ или солянка стоит 60-80 руб.) сам бомж. К тому же для тех, кто считает деньги на отдыхе, можно готовить самим на кухне, посуду всегда дадут.Номера чистые, удобные, мебель хорошая. Судак очень красив своей бухтой и горами, единственный недостаток, даже в сентябре на пляже нет мест, в сезон мы бы туда не рискнули ехать. Во время отдыха проходя по улицам курортной части Судака, не считая больших отелей в два раза дороже, ничего лучше Кодака не видели.

В этом году решили первый раз
Игорь 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали летом 2014 года. очень уютная вилла. Чистые номера.

В этом году решили первый раз
Светлана 12.02.2017
Оценка
9

СПАСИБО за созданные условия!!! Восьмой год мы отдыхаем у Катюши и Олега. Восьмой год хозяева принимают с приятными сюрпризами, интересными новшествами, и по традиции гостеприимно. Удачи всем, кто трудится и отдыхает на Подгорной 27. Лучшего места мы искать не будем! Нам нравится очень-очень...

В этом году решили первый раз
Ольга 12.02.2017
Оценка
8

Отдых в отеле "Ямал" оставил незабываемые впечатления и теплые воспоминания.Уютные, просторные и чистые номера с видом на море, с которых открывается потрясающий вид. Большим плюсом и одним из критериев, который повлиял на наш выбор в общем- то неизвестного ранее нам отеля,был трансфер к морю, и, при всем при этом, абсолютно бесплатно.Также удивило отсутствие шума и громкой музыки на всей территории отеля. Отличное кулинарное искусство. Очень вкусная кухня. Питание натуральное, разнообразное и большие порции. Продолжение...

В этом году решили первый раз
Наталья 12.02.2017
Оценка
9

Хочу сказать огромное спасибо хозяйке виллы за гостеприимство, создание комфортных условий. В этом году я отдыхала у Лидии третий раз и меня всегда поражает: как, эта милая приветливая, доброжелательная женщина, все успевает. Кругом чистота, бассейн просто чудо, а цветы.... Очень нравится тишина, нет городской суеты и до моря недалеко. В следующем году планирую повторить свой отдых здесь же, но уже четвертый раз. Нравится, что круглосуточно и горячая и холодная вода, но кроме этого, как хорошо придумала наша ХОЗЯЮШКА, оборудовала на улице душевые кабинки и туалет, не надо бежать в номер. Большое спасибо за прекрасный отдых

В этом году решили первый раз
Юрий 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали с 16 по 23 июня 2014. Это мой второй приезд в такое замечательное место под названием "Жемчужина Дракона". Огромное спасибо за отдых! Отдельное спасибо Татьяне за оперативное размещение в номере! Всем спасибо: девчатам и Тимуру в кафешке, бармену, Володе за вкусные шашлыки,девчатам горничным и т.д...всех и не перечислить! Спасибо вам огромное за прекрасный отдых! В след. году только к вам!!! Привет всем северянам кого встретили в этом отеле! Отличный отдых! Спасибо!!!

В этом году решили первый раз
Полина 12.02.2017
Оценка
8

1) Удаленность от моря, шума, гама и толп праздношатающихся отдыхающих. Гостиница находится в 20-25 (10-15 минут, как пишут - это бегом) минутах пешего хода от моря на краю поселка ближе к горному хребту и виноградникам. 2) Доброжелательность и готовность прийти на помощь хозяина гостиницы. 3) Укомплектованность номеров, шустрый wifi 4) Кухня. Ассортимента, правда, нет. Называется: "хавай - шо дают".

В этом году решили первый раз
Ольга 12.02.2017
Оценка
9

Три года отдыхаем в этом прекрасном месте. Не перестаем восхищаться хозяевами - отзывчивые, дружелюбные. Номера уютные, чистые. Питание отличное из кафе (соотношение цены и качества не подводит). На следующий год надеемся снова рвануть туда же. Спасибо огромное хозяевам за такой прекрасный уголок для отдыха.

В этом году решили первый раз
Валентина 12.02.2017
Оценка
9

Очень красивое место, рядом с морем.Все условия для отдыха предоставлены. Можно выбрать номер по пожеланию и по цене. Экскурсии в разные места Крыма.

В этом году решили первый раз
Ирина 12.02.2017
Оценка
9

Вот только вернулись из Ялты. Были с 6 по 11 января в отеле Престиж. Вы знаете, вот неплохо! Конечно и плюсы и минусы есть. Но впринципе- ок)Скажу сразу- администратор Лидия Александровна нас встречала, - ну очень приятная женщина!!! Сразу мнение об отеле стало лучше, чем могло бы быть!1) Престиж находится далековато от моря, так что подобная локация больше подойдет молодым туристам нежели людям в возрасте. Ибо...зимой-то...когда не жарко...подниматься по горе вверх...это прямо-таки утомительно. А что летом- уж и представить страшно. Хотя есть вариант и другой- такси! 2) Когда мы были- кафе на территории не работало, но нас не обломало покупать еду в магазинчике.3) Рядом много магазинов4) Сам отель очень милый. Территория вроде бы большая. Есть сауна и бассейн, но мы туда не ходили.5) Нас никто не трогал, не донимал, в комнату не заходил, так что все было ок6) Вай фай есть, слабый правда.7) Тренажерного зала мы не нашли...нам сказали его нет. Хотя, может был закрыт...Январь все же.8) В номере было холодно. Но опять же...мало кто ездит зимой в Ялту)

В этом году решили первый раз
Мария 12.02.2017
Оценка
9

Отель очень хороший. Я даже была удивлена, так как предпочитаю отдыхать за рубежом. Номер светлый и уютный, огромный плазменный экран, всё точно как на фото, есть всё что нужно,вплоть до консервного ножа. Уборка меня удовлетворяла, отдельное спасибо женщине которая убирала, всегда ненавязчива и радушна, поразила белизна постели (которую меняют каждых три дня)и полотенец (они менялись каждый день),не ожидала этого от Крыма. Также удивил набор посуды в который входило: три бокала, три рюмки, три стакана также чашки с блюдцами, тарелки мелкие и глубокие, ложки, вилки, нож и даже разделочная доска, и всё это не из дешёвого. В санузле большое окно, сидишь и смотришь на Ай Петри (романтика). Вид из номера лучший из тех где я жила когда либо. На первом этаже есть этажерка с множеством всяческих журналов для чтения. До моря идти минут семь, мы ходили через санаторий "Украина", ради этого целебного воздуха стоило-бы ходить и дольше. Для ленивых есть канатка возле "Марата" (12 грн. с человека) или лифт в "Украине" (6 грн. с человека) но от него всё равно нужно немного пройти по территории санатория.

В этом году решили первый раз
Алина 12.02.2017
Оценка
9

Я осталась очень довольна поездкой,экскурсией.проживали в пансионате "морской бриз".нам очень понравилось!я обязательно приеду отдыхать в гурзуф в "морской бриз".здесь есть всё необходимое.в пансионате можно заказывать и обеды и ужины.у нас завтрак входил в путёвку.надеемся,что летом также будет всё вкусно,и завтраки тоже будут включены.очень красивые места как в гурзуфе,так и двор пансионата.нам понравилось.

В этом году решили первый раз
Владимир 12.02.2017
Оценка
9

Очень понравилась необычность и семейная атмосфера часто в отелях изыскивают способы всякие деньги из людей тянуть а здесь кажется навар для хозяев на третьем месте главное удовольствие отель для этих денег более чем ничего как то душой отдохнул все свободно несуетливо для всех есть территория да и на горничных бы женился да вот жена не согласна.

В этом году решили первый раз
Олег 12.02.2017
Оценка
9

Все очень понравилось. Питание замечательное. Море совсем рядом минут 5-7 не спеша. Рекомендую.

В этом году решили первый раз
Виктория 12.02.2017
Оценка
8

Понравились номер, завтрак, SPА центр, территория ухожена, есть где разгуляться детям на очень хорошей площадке. Бросились в глаза пятна на полу и на шторах (номер делюкс) автрак-шведский стол очень и очень, но идти нужно было в другое здание. Открытый бассейн не отапливается Прохладная вода в закрытом бассейне. Выезд из гостиницы был в 12-00, за час до этого мы пошли в SPA напоследок попарится, так в 12-00 к нам подошёл администратор и предложил покинуть борт корабля... Неужели за пару часов (больше бы мы не сидели перед отъездом) нужно отфутболивать клиентов..

В этом году решили первый раз
Галина 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали в пансионате «Эдельвейс» с4 по14 августа 2014. Только положительные эмоции и приятные воспоминание.Потрясающее расположение пансионата,виды из окна, особенно вечером:гора, луна, большая медведица, тишина...!Очень доброжелательный персонал. ВСЕ ПО ДОМАШНЕМУ!!!В номерах все предусмотрено для приятного, беззаботного отдыха.Про питание просто нет слов, ну ОЧЕНЬ вкусно.Немного далековато от моря,(20 мин) по жаре тяжеловато возвращаться, но очень рекомендую всем кто любит тишину, уют, домашнюю, доброжелательную обстановку.

В этом году решили первый раз
Лилия 12.02.2017
Оценка
9

Место - шикарное, элитное, у подножия Кара-дага. Отель так удачно расположен, что замечательные виды из любого окна настраивают на романтический лад. В отеле много услуг, но самые ценные - это предложение суточного питания (завтрак, обед, ужин, а также гриль -меню), стирка белья, Интернет, трансфер.... В Букинге отель занимает первое место по отзывам и это обязывает персонал отеля стараться на все 100%! В отеле вы прекрасно отдохнете, можно провести прекрасный корпоратив, свадьбу. Не пожалеете!

В этом году решили первый раз
Павел 12.02.2017
Оценка
9

Обслуживание на хорошем уровне, номер был чистый с душем, туалетом, в общем чувства дискомфорта не было! Персонал вежливый, в кафе на усадьбе готовят очень вкусно и гораздо дешевле чем в заведениях вдоль берега. Повару Андрею привет! Место красивое, до моря идти пешком минут 10-15. Резюме: отличный отель за нормальные цены!