САЙТ ПРОДАЕТСЯ

По всем вопросам звонить по телефону +7 (985) 663-30-58

Отзывы

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Никита 28.08.2018
Оценка
9

Спасибо!!! Замечательный отель, отзывчивый персонал. Все очень понравилось. В Дельмаре уютно и по домашнему, уезжать просто не хотелось. Для отдыха большой семьей один из лучших отелей в Крыму по доступной цене. Европейский стиль корпусов, до мелочей продуманная территория, большой бассейн, анимационные программы — в общем все что нужно. Интересно и взрослым и детям. Море с плавным заходом и песочным пляжем тоже очень порадовало. В следующем году только сюда. Однозначно советуем посетить Дельмар! Еще раз, огромное спасибо!!!

В этом году решили первый раз
Екатерина 14.08.2018

Отдыхали с 8.08.2018 замечательно!!! Кира, спасибо Вам за отдых!!! Гостиница на "5"! Сервис тоже на"5"! Любая просьба самым быстрым образом решалась!!! Спасибо! Самые позитивные впечатления отправлены в Самару)))

В этом году решили первый раз
Анна 13.08.2018

Забронировали на сайте внесли предоплату за 3 месяца. Ехали 15 часов в машине с детьми. Приезжаем с детьми нам отдают предоплату и говорят что номеров нет. Сказали виновата менеджер они ее уволили. Позвонить похоже эти упыри и не ммогли заранее сказать. Нам потом местные сказали что они постоянно так дедают. Хотят на 2 базара одновременно посидеть. И кого они уволили в ковычках родственника.

В этом году решили первый раз
Инна 07.07.2018
Оценка
2

Отель противный,от слова совершенно.Персонал ленив и нахален.Про 4 * не надо обманывать людей.Просто позорище!Грязь в номерах,похоже,с прошлого сезона не убирали.Горничные не обучены,ленивые,бельё старое,халатов нет И вообще нет ни каких признаков звездности.Отпуск просто изгадили.

В этом году решили первый раз
Юлия 03.07.2018
Оценка
10

Побывали эти летом семьей в Гостевом доме "Анютины Глазки" и остались довольны! Прекрасное место для семейного отдыха!!! Просто рай для детей и взрослых! В номерах уютно и чисто, территория гостевого дома утопает в зелени и цветах, шикарный бассейн, отличный и уютный бар. Кроме этого, на территории гостевого дома есть столовая, где всегда вкусная и разнообразная еда. Цены вполне демократичные! Нас встречали и провожали милые и внимательные хозяева! Им отдельное спасибо! До моря недалеко. В шаговой доступности продуктовые магазины, вещевой и овощной рынок. Вообщем всем рекомендую Гостевой дом "Анютины глазки!!!!!! Это лучшее место где я когда-либо отдыхала!

В этом году решили первый раз
Анфиса 30.06.2018
Оценка
2

Поехали отдыхать большой компанией на море, договорились с Нателой о номерах, но так получилось, что номеров не хватило и она предложила нам дом через дорогу Курская 3, хозяйкой которого является Катя, нам на Курской 3 понравилось и мы остались у Кати, но через 4 дня отдых превратился в ад. Катя отчитывала нас за все(за невымотую кружку, за не выключенный свет и тд) , ходила и смотрела за каждым шагом , нам это не нравилось, но мы все равно молчали дабы не портить себе отдых , а один раз мы пошли на море(где про были мин 30)  и не выключили кондиционер и она просто напросто сказала, что заберёт у нас пульты от кондиционера (на улице +32) мы не вытерпили и начался скандал, деньги она отказалась возвращать и нам пришлось терпеть её ещё 2 дня.. Я просто хочу дать вам совет, что если вдруг Натела будет вам предлагать номер у Екатерины Курская 3, то не в коем случае не соглашайтесь,  вы просто испортите себе отдых, так же как и мы

В этом году решили первый раз
Алла 30.06.2018

Отмечали 26.06.2018 г. выпускной около 700 человек. Результат: более половины заразились стрептококковой инфекцией. Кухня отвратительная. Выводы делайте сами!

В этом году решили первый раз
Светлана Миркина 28.06.2018
Оценка
10

Отдыхаем второй год подряд, с детками 3 и 12 лет. Уютные и комфортные номера, гостеприимные хозяева, вежливый и профессиональный персонал!!! Трёхразовое разнообразное и вкусное питание, уборка номера очень улучшают качество отдыха!!! Хочется вернуться снова)))

В этом году решили первый раз
Евгения 20.06.2018
Оценка
9

Сегодня вернулись с отпуска, проведенного в Заозерном в семейном гостевом доме Дельмар. И уже скучаем, дети хотят обратно. Отдыхали в июне 2 недели вчетвером - я, муж,

сын 10 лет и дочка 5. Это то место куда мы хотим вернуться. Это настоящий оазис для всей семьи и все продумано для комфортного и приятного отдыха. Территория ухожена,

зеленая травка, пруд с рыбками, беседки и барбекю. Детская площадка с батутом - вообще находка. Бассейн  - бомба!!! Мы все в восторге. Жили в номере люкс на третьем

этаже. Просторный и чистый, уборку делали раз в три дня. Вообще, хочу отметить, что персонал приветливый отзывчивый. Была проблема с раковиной(забилась), вопрос решили

практически сразу без лишних разговоров. Дети остались довольны анимационными мероприятиями, особенно по вечерам всегда участвовали в танцевальных батлах на дискотеки,

караоке, пару раз и муж даже спел))) Раззнакомились с другими детьми и было весело и интересно. Море поначалу было прохладное и купались в основном в бассейне. Потом

стало теплее. Берег песчаный и неглубокий заход, что очень порадовало. Водичка чистенькая. В Дельмаре заказывали завтраки и ужины, не стали морочить голову с

приготовлением. Могу сказать что вкусно и сытно. По цене приемлемо, завтрак 200, ужин 300 руб. В целом осталось очень хорошее впечатление и мы обязательно приедем еще.

Спасибо Дельмару за все!!! PS: от наших младших огромный привет Никитке и Алиске!!!

В этом году решили первый раз
юрий1 16.05.2018
Оценка
3

Отдыхали на вилле в июле 2017 г. Больше сюда ни ногой. Старенькая скрипучая мебель, отсутствие устойчивой мобильной связи и WI-FY, проблемы с телевидением, сейфа нет. Бассейн грязный и не чистят. Еда невкусная, в последний день в столовой видели таракана на стене, так сказать "на прощание". Здесь администратор может запросто пустить на пару дней выходных веселую компанию, которая будет всю ночь жарить шашлыки и орать песни, а пьяный охранник виллы спать в своей комнате и не замечать происходящего. Больше всего "понравилась" бильярдная, в которой не хватало двух шаров и за все время нашего пребывания ситуация не изменилась. Единственное, что по-настоящему шикарно - это море с чистейшей водой, но к этому администрация виллы отношения не имеет

В этом году решили первый раз
Лариса Даль 03.05.2018
Оценка
10

Хочу поблагодарить Андрея и Наталью за прекрасный отдых летом 2017 года. Внимательные, любезные и ненавязчивые люди. Очень понравилась обстановка в номере. Очень уютно, по домашнему по адекватной цене. Без шика, но всё очень чисто. В сан узле как будто до нас никого не было. Холодильничек, плазма, сплит и картина на стене. Территория, тоже ухоженная. На кухне готовили только кофе и чай, питались в кафе. И еще очень понравился очень большой пляж и море, которое очень чистое. Утром всегда спокойное. Планируем в этом году еще раз посетить Киркоров сити.
Лариса. Оренбург.

В этом году решили первый раз
Лариса Даль 03.05.2018
Оценка
10

Хочу поблагодарить Андрея и Наталью за прекрасный отдых летом 2017 года. Внимательные, любезные и ненавязчивые люди. Очень понравилась обстановка в номере. Очень уютно, по домашнему по адекватной цене. Без шика, но всё очень чисто. В сан узле как будто до нас никого не было. Холодильничек, плазма, сплит и картина на стене. Территория, тоже ухоженная. На кухне готовили только кофе и чай, питались в кафе. И еще очень понравился очень большой пляж и море, которое очень чистое. Утром всегда спокойное. Планируем в этом году еще раз посетить Киркоров сити.
Лариса. Оренбург.

В этом году решили первый раз
Лариса Даль 03.05.2018
Оценка
10

Хочу поблагодарить Андрея и Наталью за прекрасный отдых летом 2017 года. Внимательные, любезные и ненавязчивые люди. Очень понравилась обстановка в номере. Очень уютно, по домашнему по адекватной цене. Без шика, но всё очень чисто. В сан узле как будто до нас никого не было. Холодильничек, плазма, сплит и картина на стене. Территория, тоже ухоженная. На кухне готовили только кофе и чай, питались в кафе. И еще очень понравился очень большой пляж и море, которое очень чистое. Утром всегда спокойное. Планируем в этом году еще раз посетить Киркоров сити.
Лариса. Оренбург.

В этом году решили первый раз
Сергей Поляков 02.04.2018
Оценка
10

Отдыхал с семьёй летом 2017 года. Сегодня забронировал номер в Киркоров сити на лето 18. Решил оставить отзыв.
Итак... Отдыхали в номере люкс за 2500 в сутки. В комнате было очень чисто и  всё что нужно для комфортного отдыха включая Wi-Fi. учитывая что жена готовит сама, есть хоть и общая, но довольно приличная кухня и даже не одна. Стоянка для машины и турник с брусьями. Мои пацаны с него не слазили. Удобно сделали курилку, народ не курит где попало. Я не курю но часто там засиживался с пивом и коллегами по отдыху. Понравилась картина на всю стену. Дорога на пляж занимает 15 минут с детьми. Андрей, хозяин, сегодня сказал, что каждый час с этого года будет трансфер на автобусе на пляж и обратно. Так что можно будет полениться. Посмотрим.
О хозяевах скажу, что люди приличные, отзывчивые и внимательные.
Мы обзвонили несколько других мест, но решили не экспериментировать, так как лучше проверенное место.

В этом году решили первый раз
Кира 27.03.2018
Оценка
9

Гостевой дом Дельмар оставил вполне хорошее впечатление. Отдыхала с мужем и двумя мальчиками 6 и 8 лет в августе. Это, конечно, не 5 звезд… Зато по семейному и домашнему. Номера простые, но чистые. Жиле в люксе за 3500 руб. Цена нормальная для такой гостиницы.Не хватает большого зеркала и комода в спальне. Персонал адекватный и толковый. Бассейн действительно большой. Чистят его каждый день, вода теплая. Детскую площадку хотелось бы побольше и обновить батут. На бассейне не хватало шезлонгов, когда все выходят загорать. Анимация на четверку, студенты всячески старались развлечь наших детей. За время пребывания в номере сломался смеситель и пропадал сигнал ТВ. В течении дня сделали. Иногда обедали и ужинали в кафе на территории. Хотелось бы больше разнообразия, фруктов и выпечки. Удобно, что сразу рядом магазины и остановка. До пляжа идти минут 15. Пляж конечно хороший, песочный. Есть аренда шезлонгов и зонты. Иногда перекусывали в пляжном кафе Мохито. Очень понравились хачапури, особенно по Аджарски. Периодически ездили в парки Евпатории. Такси 200р, ехать минут 20 до набережной Фрузе. Там посетили аквапарк и дельфинарий. Аквапарк не достроенный, а цена космос. Дельфинарий тоже не ахти. Цена 800 руб за представление 30 мин. Евпатория шумная и многолюдная. Все таки в Дельмаре спокойно и тихо, как дома. За такие деньги в Дельмар можно ехать.

В этом году решили первый раз
Ян Веронов 21.03.2018
Оценка
9

Очень достойный и недорогой отель с бассейном. Моя семья в восторге, отдых удался. Спасибо Дельмару за все!!!

В этом году решили первый раз
Петр 15.03.2018
Оценка
9

Отдохнув c женой и сыном в гостевом доме Дельмар в июне 2017 могу сказать, что он на порядок лучше многих отелей в Заозерном, в которых мы останавливались последние 4 года. Немного вбок от главной улицы - и сразу тишина от транспорта, расстояние до моря около километра – это немного меньше чем у многих пансионатах и неленивым - нормально. Рецепшена и внутренних телефонов нет. При приезде рано утром – встретили. Трансфер туда-обратно четкий, дешевле чем у уличных такси. Хозяин вежливый и приятный человек. Территория огорожена, очень чистая с прудиком в цветах. Есть детская площадка и беседки с мангалами. Здания новые в немецком стиле. Номера стандарт, в котором мы жили - аккуратный и уютный, с евроотделкой. Мебель -шкафы и кровати просторные,..стульев – нет. Уборка номера ежедневно раз в три дня достаточно аккуратно Из техники - холодильник-малютка новый, ЖК телевизор, санузел с ванной - все работает. Комаров и мух практически нет. Кафе, где мы заказывали комплексное питание, уличное. По меню нужно заказывать заранее. Еда хорошая и недорогая. Порции большие. На территории есть большой бассейн. Очень выручал, когда вода в море еще была прохладная. Погода по разному в июне себя проявляла. Пару дней были сильные ветра и на пляже не укрыться. Немного уставали от  детского галдежа. Отель семейны и все с детьми разных возрастов. Детям конечно весело, но шумновато. Пару ночей у постояльцы праздновали день рождения, не давали уснуть до 3 часов ночи. Приходилось обращаться к хозяевам чтоб сделали замечание.  Поскольку это поселок - соответствующие масштабы развлечений. В двух км от Дельмара  городок аттракционов , на ближайшем  пляже все условия для комфортного отдыха и неплохая кафешка.  На дальнем есть надувные спуски, бананы. Магазинов в округе достаточно, ближайший сразу за отелем в 100 метрах. Аптека тоже недалеко. Отдыхом остались довольны и с уверенностью можем рекомендовать этот гостевой дом. Единственное, лучше ехать с середины июня или в июле-августе.

В этом году решили первый раз
Стрельникова Галина Георгиевна 08.03.2018
Оценка
10

Отдыхали семьей (с дочкой 8лет) в августе 2016года, всё очень понравилось!!!! Начиная от аэропорта-где нас встретили,привезли, заселили-всё просто супер! Понравилось,что закрытая территория-особенно хорошо с детками. Дочка играла с друзьями и аниматором и мы совершенно не переживали за неё. Кухня превосходная-домашняя! Хозяева очень радушные, очень стараются,чтобы вам было комфортно! Вообщем создалось впечатление,что приехали погостить к любимой «бабушке»!!!)))) Пляж рядышком через дорогу-песчаный-есть бесплатный,есть платный от соседнего отеля. Понравилось,что бассейн приподнят-с точки зрения безопасности самое то-не упадут ненароком маленькие детки! Детская площадка ухоженная,много игрушек!! Вообщем очень рекомендую для семейного отдыха с детьми! Сами постараемся обязательно приехать ещё раз теперь уже с двумя дочурками)))

В этом году решили первый раз
Мария 01.03.2018
Оценка
9

Хочется поделиться нашим отдыхом в Крыму. Я с мужем и двумя детьми впервые отдыхали в Заозерном, попали в гостевой дом Дельмар на второй день нашего отдыха, после неудачной ночи в другом соседнем отеле. Дельмар нам показался раем. До моря всего 15 минут, для нас это пустяк, тем более с нашей офисной работой ходить просто обязательно. Приятный и дружелюбный персонал, очень вежливые и внимательные люди. Цены тоже приятно удивили. В соседних отелях цены такого же уровня, но это же небо и земля. Дельмар намного выше уровнем.  Номер нам достался удобный, кондиционер над дверью, есть ЖК телевизор, душ, туалет в номере, чистые белые полотенца, маленький НЕ ВОНЮЧИЙ холодильник,  большая удобная кровать. В номере у нас был уютный балкончик, где можно проводить время если хочется "побыть на улице", есть парковка для машин. Прекрасная территория с ландшафтным дизайном и прудиком с рыбками в центре. Есть небольшая детская площадка и турнички, муж каждое утро тренировался. Во время нашего отдыха в отеле открывали новый корпус и заканчивались некоторые отделочные работы, вывозили строительный мусор и немного шумели, но нам сделали скидку на проживание, чему мы были очень рады и сэкономленные деньги потратили на экскурсии. Кстати, всем советую обязательно съездить на мыс Тарханкут. Это просто незабываемой путешествие. На территории Дельмар есть чистый и большой бассейн. Дети полюбили в нем плавать после обеда, так как основное время мы проводили на пляже.  Спасибо хозяевам Дельмара за то, что создали такую благоприятную атмосферу.

В этом году решили первый раз
Васейко Алена 25.02.2018
Оценка
9

Вот, на конец то, появилось время напмсать отзыв о нашем отдыхе в отеле Дельмар. Скажу сразу, мы с семьей побывали в разных странах(Турция, Египет, Тайланд, Европа и др…), поэтому считаю себя избалованной туристкой и меня трудно чем то удивить. Выбор пал на этот отель в Заозерном по рекомендации наших друзей. Так же почитали отзывы в интернете. Большинство — хорошие и положительные. Но попадались и такие, где все плохо и нет ничего стоящего, сплошной негатив… Но друзья убедили нас и мы поехали в Дельмар. Впечатления — вполне приличный и недорогой отель. Не 5 звезд, но как для гостевого дома, вполне достойно. Номера простые, без излишеств, но есть все самое необходимо. Я бы добавила стульев и хотелось бы более темные шторы. Вода в кране имеет солоноватый привкус. Хотя на территории есть специальный кран с питьевой вотой, мы там ее и набирали. Отдыхали втроем с мужем и сыном 2 лет. Приятно, что по приезду нам бесплатно предоставили детскую кроватку. До моря с коляской около 15 минут. Пляж чистый песчаный с кафешкой Махито, где можно перекусить и купить мороженое или напитки. Обязательно стоит попробовать фирменные хачапури и аджахури . Заозерное — тихий и спокойный поселок. Развлечений, как таковых здесь немного. А вот для того, что бы выехать от городского шума и суеты — самое оно. Район, где расположен отель — между Маяком и Песчанкой — довольно новый и еще не весь застроен. По дороге к морю можно увдеть новые строящиеся котеджи. В Дельмаре большой бассейн и хорошо распределена территория, есть детская площадка, декоративный пруд, беседки с мангалами и альпийская горка у пруда. В летнем кафе подают комплексное питание. К слову, питались не всегда, но кормят прилично и сытно. Анимация на четверку, аниматор не очень опытный, хотя детям в отеле было интересно. Особенно караоке и квесты. За время нашего пребывания в Заозерном мы заходили в различные гостиницы в округе. Но к нашему удивлению, оказалось, что за те же деньги предлагаются условия гораздо проще и мы не нашли альтернативу Дельмару. Если есть бассейн, то какой то маленький, здания и территория сделаны безвкусно. Если ехать в Заозерное, то, пожалуй, снова остановимся в Дельмаре. Персонал адекватный, на просьбы реакция доаольно быстрая. Хозяева позитивные люди и уних живет красивая собачка Хаски. Муж не мог налюбоваться ею. В евпаторию ездили несколько раз на такси. Цена поездки 200 рублей, ехать 20 минут. Очень понравилось гулять по старому городу. Советую попробовать чебуреки в Джевале — просто пальчики оближешь. Но жить в городе нам бы не хотелось, и так хватает шума от своего города. Поездкой в целом остались довольны. Я бы порекомендовала этот отель исключительно семьям с детьми, им здесь точно будет весело, да и взрослым хорошо.