Отзывы

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Карина Нестеренко 24.08.2017
Оценка
9

Когда ездила в командировку в этот красивый город, жила в данной гостинице. Естественно, бюджет ограниченный и приходилось немного поискать гостиницу дешевле. Номер бронировала через сайт, при приезде встретили хорошо и быстро разместили. Чистый номер, мебель имеется, нормальный ремонт, наличие техники. Удобное расположение гостиницы.

В этом году решили первый раз
Ирина Иванова 17.08.2017
Оценка
2

Забронировали номер в отеле по вполне приличной цене, отель не из дешевых.
Вот описание отеля с букинга: «Светлые номера гостевого дома оформлены в теплых тонах в классическом стиле. Все номера оснащены кондиционером, холодильником и телевизором с плоским экраном. Из некоторых номеров открывается вид на море и окружающие горы.»
Поселили нас в цокольном этаже с видом на глухую стену внутреннего двора. В номере было темно даже днем, приходилось задергивать шторы (так как во дворе ходят постояльцы, горничные и тд) и включать свет.
Честно говоря, от номера я была в шоке: все самое дешевое, постельное белье из тонкой бязи и очень сильно накрахмалено, спать на нем неудобно, оно колючее. Мебель, покрывала все ужасного качества.
В описании отеля так же сказано что в номерах имеются телевизоры с плоским экраном, но не сказано, что смотреть по телевизору нечего, там 5 каналов и то непонятно каких!
В ванной нет вентиляции  и по всей видимости проблемы с канализацией,  все время стоит неприятный запах, горничные маскируют его ядреным  его освежителем воздуха . После купания влажность в ванной стоит бешенная, душевая и смеситель – это отдельная история, все самое дешевое.
В этом подвале не ловит телефонная связь, что бы поговорить по телефону приходилось подниматься на первый этаж. Wi-fi –работает плохо.
Кухня отвратительная – после завтрака, который входит в стоимость, ехали кушать в столовую.
По поводу уборки – горничная приходила и спрашивала – убрать у нас в номере или нет, но она это делала когда мы приходили вечером с моря и хотели принять душ и отдохнуть, в общем, мне не понятно, она не могла это делать когда в номере никого нет?

В этом году решили первый раз
Мария 27.07.2017
Оценка
1

Никому не советую тратить деньги и время на этот санаторий. Грязные номера, невкусная еда, недоброжелательное отношение администрации к приезжим. Очень грязный пляж: окурки, осколки, грязный песок. Лежаки сказали бесплатные, но на деле оказалось, что бесплатные только десять лежаков зеленого цвета, а белые стоят 150 рублей! Понятно, когда это озвучено на городском пляже, но ведь здесь пляж, который принадлежит санаторию! За калиточкой и заборчиком! И самое смешное то, что кто пошустрее, понаглее из отдыхающих, те занимали лежали с вечера: клали на них какие-нибудь  свои тряпочки. А утром, вальяжно, после завтрака, по хозяйски приходили и ложились. Остальные же, кто не додумался быть нахальником, лежали скромненько на своей подстилочке на грязном песочке у грязной водички. Мы, приехавшие в данный санаторий, три подруги, посмотрели на этот "сервис" минут двадцать и ушли на чистый городской пляж. Хотим сказать горячее спасибо администрации санатория "Прибой" за наш "веселый" отдых. Мы постоянно смеялись над условиями проживания, питания, пляжным сервисом, а смех, как известно, приносит организму здоровье и долголетие!

В этом году решили первый раз
Мария 27.07.2017
Оценка
1

Никому не советую тратить деньги и время на этот санаторий. Грязные номера, невкусная еда, недоброжелательное отношение администрации к приезжим. Очень грязный пляж: окурки, осколки, грязный песок. Лежаки сказали бесплатные, но на деле оказалось, что бесплатные только десять лежаков зеленого цвета, а белые стоят 150 рублей! Понятно, когда это озвучено на городском пляже, но ведь здесь пляж, который принадлежит санаторию! За калиточкой и заборчиком! И самое смешное то, что кто пошустрее, понаглее из отдыхающих, те занимали лежали с вечера: клали на них какие-нибудь  свои тряпочки. А утром, вальяжно, после завтрака, по хозяйски приходили и ложились. Остальные же, кто не додумался быть нахальником, лежали скромненько на своей подстилочке на грязном песочке у грязной водички. Мы, приехавшие в данный санаторий, три подруги, посмотрели на этот "сервис" минут двадцать и ушли на чистый городской пляж. Хотим сказать горячее спасибо администрации санатория "Прибой" за наш "веселый" отдых. Мы постоянно смеялись над условиями проживания, питания, пляжным сервисом, а смех, как известно, приносит организму здоровье и долголетие!

В этом году решили первый раз
Илья 07.06.2017
Оценка
8
В этом году решили первый раз
наталья 12.02.2017
Оценка
1

Из плюсов: - их нет.
Из минусов: - старинный парк с развалинами зданий, скульптур,   каменная дорожка, ведущая от гостевого дома вниз к пляжу и та вся разбита. Дом находится на возвышенности, дорога к пляжу уходит вниз, и никакие там не 100 метров, а все 300 метров, подниматься с пляжа в гору тяжело. Чтобы попасть на пляж нужно постоянно пересекать ж/д пути, по которым то и дело ездят поезда, электрички. Ресторанов и кафе рядом нет, есть прилавочки, где можно купить что-то из овощей. Вот такими овощами, а конкретно помидорами, и отравилась вся наша отдыхающая группа, вт. ч. 2 детей.

В этом году решили первый раз
Ирина 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали летом 2014 года с семьей. В крыму были первый раз, все очень понравилось.гостиница супер, маленькая,удобная,все рядом.в номере всегда чисто,за это отдельное спасибо хозяйке, если не ошибаюсь зовут лилия.думаем на следующий год опять туда поехать.

В этом году решили первый раз
Ксения 12.02.2017
Оценка
9

В этом году решили первый раз совершить разведку боем - поехали на недельку в Крым. Друзья порекомендовали место отдыха, они там были уже не один раз. И мы впервые поехали в Мисхор. Оказались на «Вилле Михаила». Надо отдать должное - если в Крыму будут такие мини-отели, Крым не пропадет. Место понравилось. Все в шаговой доступности: парк, пляж, магазин, базарчик, автостанция, аптека. А главное, в минутной доступности огромная поликлиника санатория Мисхор. Пошли узнать о лечебных услугах, их огромное разнообразие. Но мы приехали на неделю, времени на настоящее лечение не было, но если приехать на недельки три, можно хорошо оздоровиться. А условия жизни на Вилле этому только способствуют: ежедневная влажная уборка, чистота, порядок во всем! Удобно, что можно пользоваться кухней. Все есть: оборудование, посуда. И чего - греха таить, экономия существенная, по ресторанам и кафе три раза в день не находишься, нам наш бюджет не позволяет. Хотя кафешек и столовых множество. Хочу приехать осенью, купить курсовку в поликлинике оздоровиться, договорилась с Михаилом на целый сентябрь. Уже предвкушаю. Всем рекомендую. Стыдно за рекомендацию не будет!

В этом году решили первый раз
Александр 12.02.2017
Оценка
9

Небольшой и очень уютный отель.Настоятельно рекомендую всем, кому уже поднадоел лоск сетевых отелей. В Куприне всё на схожем уровне, но гостиница с душой, чем и покорила меня.

В этом году решили первый раз
Виталий 12.02.2017
Оценка
9

Только что вернулись из Судака (Молодая семья с ребенком 4 годика). Ехали в заранее забронированный номер в гостевом доме “Кунеш”. Хозяева (Эльзара и Рустем) понравились еще по телефонным переговорам. Не успели припарковаться, как нас уже втречал Рустем, вежливо и настойчиво предлагая помощь в разгрузке вещей. Это сразу же подняло настроение после долгой и утомительной дороги. Кстати, фотографии, размещенные здесь на сайте, уже устарели, т.к. весь дом и прилегающая территория буквально “тонут” в зелени! Очень красивое и спокойное место! Остановлюсь на хозяевах. Сразу же по приезду нам показали и рассказали, где можно отдохнуть, самостоятельно перекусить, если есть желание… Эльзара и Рустем – молодые и современные люди, которые ни разу не вмешивались в наш отдых. От них мы получили только море положительных эмоций и советов по нашим просьбам о том, куда и когда лучше поехать отдохнуть и развлечься (благо, мы приехали на автомобиле и практически каждый день ездили на новый пляж). Предложенный номер нам очень понравился: Душ, умывальник и туалет прямо в номере, TV, холодильник, кондиционер, большая двуспальная кровать и отдельный удобный диван для ребенка, балкон, небольшой сейф, Wi-Fi… в общем, всё именно так, как и было обещано))) Чисто и уютно. Кондиционером, кстати, так и не воспользовались, т.к. в номере было довольно комфортно, несмотря на жару снаружи. По желанию, можно было питаться прямо там же во дворике три раза в день, что мы и делали. Готовят там ну ооочень вкусно! После того, как мы сходили в первый же вечер в кафе на набережной, мы кушали практически только дома.

В этом году решили первый раз
Юлия 12.02.2017
Оценка
9

Отлично подойдет для отдыха с детьми, в номере всегда было чисто, иногда не успевали заправлять постель, приходили и все было заправлено,без каких либо дополнительных плат.мусор всегда выносили,каждый день меняли полотенца, кондиционер работал,так же был не большой холодильник, проблем с водой не было. А как кормили ммм... вкуснятина... ну вообщем то мы не превередливые, нам все понравилось!!! огромное спасибо персоналу, очень общительный и добрый, вечером на втором этаже на балкончике приятно было собраться, поболтать, покушать фруктов. Женщина на рессепшене очень приветливая,рассаказала нам куда стоит сходить-съездить, на что посмотреть и как лучше добраться! море рядом чистейшее, ездили на разные пляжи, везде понравилось. рядом продают вкусные не дорогие фрукты, и вообще у них все очень дешевое, что нас тоже обрадывало!Очень красивый городи много достопримечательностей!))))))))))

В этом году решили первый раз
Олеся 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали на майские праздники, очень понравилось. Приветливые хозяева, уютные номера с новой мебелью. Все очень чисто, убирают каждый день. Очень удобное расположение гостевого дома прямо в центре городского парка среди аллей и деревьев. Есть, где погулять с ребенком. В то же время рядом с Набережной и до пляжа 2 минуты пешком. Рядом есть хороший пивной ресторан, правда дорогой – были один раз. В гостевом доме есть комплексное питание, но мы только завтракали. Завтраки отличные – так много, что ни разу не съели весь завтрак полностью, повару Тане, отдельное спасибо. Всем однозначно рекомендуем, обязательно приедем еще

В этом году решили первый раз
Олег 12.02.2017
Оценка
9

се понравилось. Ребята очень стараются сделать отдых каждого посетителя максимально комфортным, а в сочетании с отличным видом и прекрасным воздухом этот отель становится предложением, от которого невозможно отказаться. При наличии собственного транспорта - вообще идеальный вариант. Даже самые маленькие и незначительные недочеты исправлялись до того, как я успевал расстроиться)) поэтому - нет, ничего не огорчило, несмотря на то, что обычно я отношусь с некоторым предубеждением к отечественному отельному сервису.Буду обязательно рекомендовать это место друзьям и знакомым и держать пальцы крестиком, чтобы ничего не испортилось со временем))

В этом году решили первый раз
Камилла 12.02.2017
Оценка
9

Вилла Камилла нам очень понравилась. Приятные хозяева, прекрасный номер, просторный, чистый, уютный, вся мебель и обрудовние новое, ремонт свежий. До моря действительно недалеко, из нашего окна его было видно и слышно)) Все что было обещано, выполнено, в общем, отличное сочетание цены и качества. Рекомендую!

В этом году решили первый раз
Едизавета 12.02.2017
Оценка
9

Мне очень понравилось в пансионате Солнечная бухта. Неплохие номера, персонал отлично выполняет свою работу. Хозяева добрые, отзывчивые люди, всегда готовые решить проблемы и выполнить просьбы посетителей. Кормят конечно не очень, но вот выпечка ... слов нет как вкусно! Хорошо что на территории пансионата есть бассейн, это выручает, когда на море шторм.

В этом году решили первый раз
Елена 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали с мужем сразу после свадьбы.) Хороший советский пансионат! Выигрывает его расположение - прям возле центральной набережной, возле кольца троллейбусов. Очень удобно добираться - от Симферополя одной маршруткой или троллейбусом. Выходишь, пару шагов и ты в пансионате. Территория красивая, зеленая, белочки прыгают по деревьям, бегают ёжики.)))))) Пляж в двух минутах хотьбы, в отличие от др. пансионатов Алушты. Отдельная тема питание. Кормят очень хорошо! ПЕрвое, второе, третье и компот, как говориться. Фрукты, овощи, выпечка, вафельки, печеньки, оладьи, сырнички... все очень вкусно и...МНОГО!!! Мы с мужем приехали из отпуска как два откормленных поросенка. У нас был скромненький номер - с частичными удобствами, но неудобств от этого не было вовсе! В номере был умывальник, балком, необходимая мебель. Душ и туалет на этаже, но там очередей я никогда не видела. Вода круглосуточно. Вобщем за эти деньги, нормально.

В этом году решили первый раз
Николай 12.02.2017
Оценка
8

Отдыхали в начале августа. Гостиница отличная, хозяева и персонал –замечательные люди. Сервис на уровне! Спасибо за отдых!

В этом году решили первый раз
Вероника 12.02.2017
Оценка
8
В этом году решили первый раз
Инна 12.02.2017
Оценка
9

также к предыдущему отзыву добавлю-удобный трансфер и близость аптеки и магазинчиков!

В этом году решили первый раз
Инна логвиненко 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали в 2015 году в начале августа. Все понравилось-чисто, приветливый, отзывчивый персонал, быстро реагируют на просьбы, оригинальный дизайн номера, море в шаговой доступности, тишина по ночам, . сытный завтрак. Очень красивый парк и замок поблизости-открывается вид на Аю-Даг! можно обедать и ужинать в столовой санатория утес(но подниматься в гору)-шведский стол. Прекрасные экскурсии по всему Крыму от санатория! море чистое, отдыхающие спокойные и приветливые. местное население очень приветливое. Прекрасные виды восхода солнца с террасы номера! единственный минус-отсутствие чайника в номере(брали свой) Приезжайте в Крым!