САЙТ ПРОДАЕТСЯ

По всем вопросам звонить по телефону +7 (985) 663-30-58

Отзывы

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Лилия 12.02.2017
Оценка
9

Мы отдыхаем  в этом месте уже не первый раз.Нравится все!Изумительное место и отличные хозяева!Приедем  снова!

В этом году решили первый раз
Татьяна 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали в "Комфорте" в начале июля. Номера хорошие, очент понравилось, но из-за питания съехали из гостиницы в частный сектор. Столовая работает по расписанию, нужно подстраиваться под режим работы, но вечером раньше времени закрывалась. Утром обслуживающий персонал уже с пивком ходит. Питание не домашнее и дорогое. Самим приготовить что-то нет условий. Поняли, что этот отдых не для нас и ушли туда, где можно самим готовить.

В этом году решили первый раз
Зоя 12.02.2017
Оценка
9

Для тех кто любит море, тишину и красоту, советуем посесить эти необычайные места.Прекрасный отель,уважительные и гостеприимные хозяева.Хозяйка отеля Елена всегда создаст прекрасную атмосферу и вы почувствуете себя как дома.Уверяем Вас, что расстоваться не захочется.И еще, не далеко от отеля (100м) находиться кафе" Подсолнух".Домашняя, не дорогая и вкусная еда позволит Вам еще лучше провести отдых.Советуем всем отдыхать в Кучугурах!

В этом году решили первый раз
Дина 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали в 2014 году. очень понравилось. Нареканий нет. Приятные хозяева. Рекомендую.

В этом году решили первый раз
Анастасия 12.02.2017
Оценка
9

Уютно,комфортно и хозяева очень гостеприимные и добрые.

В этом году решили первый раз
Алла 12.02.2017
Оценка
9

Ухоженный гостевой дом. Номера, территория - все очень чисто, уютно.

В этом году решили первый раз
Артем 12.02.2017
Оценка
9

Все вежливы и внимательны. Хорошее сочетание цены и качества услуг.

В этом году решили первый раз
Юлия 12.02.2017
Оценка
9

Замечательное, интересное, удобное, приветливое место, куда хочется обязательно приехать еще раз.

В этом году решили первый раз
Ирина 12.02.2017
Оценка
1

Описание и фото на сайте не соответсвует действительности. Правда местоположение удобное, в середине вей инфраструктуры, до моря минут 5 . Чайник один на этаже, с ужасной накипью, мы его сами отмывать пытались. Кровати не двуспальные, а две сдвинутые. Телевизоры маленькие, старого образца. Снимали 4-х местный люкс, фото номера совсем не то, что увидели по факту. Но это в принципе мелочи.Хозяйка отеля ( она любит подчеркивать, что она хозяйка и сама себя так называет) очень неадекватная женщина, так вести себя с отдыхающими, за счет которых она зарабатывает деньги, категорически нельзя. Так отпугивать от себя туристов нельзя! По телефону совершенно милая женщина со мной общалась, а лично оказалась хамкой, невоспитанной, грубой дамочкой! Позволила себе разговаривать  с нами, чужими для нее людьми, матом и при наших детях. Вылила всю грязь на нас о наших предшественниках, что они сломали и ободрали у нее в номерах, называла всех тварями и дебилами. А виною всему ее поведению стало небольшое наше возмущение по поводу того, что наш четырехместный номер , который мы забронировали за полтора месяца до назначенной даты был сдан другим  еще на сутки, нас заселили по разным двухместным, на разных этажах, не извинившись перед нами, а наоборот еще мы получили в ответ:" А чем вы недовольны, я вам предоставила номера также с телевизором и сплит-системой?" А то, что мы потерпели некоторые неудобства в связи с этими перемещениями из номера в номер, потеряли пол дня это неважно, для нее это рабочий момент, ничего особенного, нет повода для извинений перед нами. Наоборот, еще мы виноваты остались , нас обозвали старыми бабками.А мы заселились всего - то на 5 дней, у нас каждый час был на счету! Мы были вдвоем с подружкой и с маленькими детьми! Сделали вывод, что с нами таким тоном общались только потому, что с нами не было мужей, наверняка при них она бы не позволила такую брань!В процессе нашего спора Татьяна ( так зовут владелицу гостевого дома)не давала возможности высказывать нам свое мнение,она просто не умеет слышать и слушать, ее не переговоришь и не переорешь. Я думала она кинется с кулаками на мою подругу, когда та попыталась до нее донести о ее неправоте.А фраза :"Заткнись, с тобой хозяйка разговаривает!",нас вообще "убила".При чем успокоить ее вообще невозможно было, она мать троих детей, при наших 5-ти летних детях орала , как ненормальная, нецензурную речь использовала, дети испугались, плачут, но и это ее не останавливало!  Именно с нас решили придумать новое правило, брать в залог 1000 руб за возможную порчу имущества, это тоже было "приятным сюрпризом", жалко что не 5000 тыс (((((. О таких вещах, считаю, должны оповещать за ранее, чтобы отдыхающие могли рассчитывать на те или иные траты и решать , устраивает его это или нет, ну ни как не на месте должны выдумываться правила! Скорее всего, если бы мы изначально заселились по плану в свой номер, не было бы никакого конфликта и мы остались бы довольны отелем, как многие из тех, кто здесь оставили хороший отзыв. Но человек сам вопреки своим же правилам ( я была например сразу предупреждена о том, что номер нам будет сдан только по указанное нами число, продляться не будет, она так же заранее будет принимать на последующие даты бронь) создала конфликтную ситуацию, а выходить красиво из подобных ситуаций она не умеет. Заявлено на сайте, что уборка и смена полотенец по требованию, если честно, мы даже и не пытались это просить, чтобы не нарваться на очередную порцию негатива….В номере боялись чем – либо пользоваться, чтобы , не дай Бог, нигде ничего не сломалось и не отковырнулось. Тумбочками и комодом не пользовались, вещи хранили в чемодане, так как при открывании ящиков, у мебели отрывалась бумага, которой она обтянута. Чтобы нам потом не предъявили, что мы это делали специально! В номере таким образом до нас уже была оторвана пленка на кроватях! Да, кстати сама хозяйка посоветовала нам оставить ужасный отзыв о ней в интернете, угрожая, что она ответит комментарием на него! У меня есть диктофонная запись, она не знала, что я ее записываю, поэтому мне все равно до ее комментариев.По всей видимости в ее случае ни клиент выбирает их, а они клиентов!Цена номера с 15.08.15-20.08.15 составляла 3200 за сутки

В этом году решили первый раз
Вова 12.02.2017
Оценка
9

Все было замечательно. Рекомендую.

В этом году решили первый раз
Илона 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали в июле 2015г. Всепонравилось, до моря близко, все рядом, магазичики, кафе.

В этом году решили первый раз
Юрий 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали с 9.07 -16.07 2015г. Очень хорошая гостиница- отель. Жили в номере №2 на первом этаже - замечательный функциональный номер: хорошая прихожая с большим удобным шкафом для одежды, замечательная душевая и туалет- всегда горячая, холодная вода, полотенцесушитель- работает! Комната большая. Наша семья 3 взрослых и ребёнок с комфортом разместились. Персонал добрый, хозяева - очень приветливые,душевные. Замечательная тенистая территория с розами, хорошей детской игровой зоной. Кухня - домашняя и очень качественная. Рекомендуем всем семьям с маленькими детьми!

В этом году решили первый раз
Валерий 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхал в июне 2015 года, очень понравилось, приезжали на своей машине с Ямала, нашли случайно по Инету, забронировали и ... отдохнули. Именно отдохнули уезжать не хотелось. все близко даже Анапа и Голубицкая, на своей машине объехали весь Таманский полуостров и даже далее. Отдыхайте в Азовочке в Кучугурах. Гостеприимство хозяев просто супер.Планируем в 2016 снова приехать, дети очень просят снова к Вам приехать. Спасибо, очень теплые воспоминания

В этом году решили первый раз
Татьяна 12.02.2017
Оценка
9

Спасибо за гостеприимство. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Отзывчивый администратор.

В этом году решили первый раз
Елена 12.02.2017
Оценка
9

Огромное спасибо за удобства, за уют, хорошую уборку номера.

В этом году решили первый раз
Илья 12.02.2017
Оценка
9

Спасибо Вам за прекрасный гостевой дом «Petra» Персонал просто чудо, все для отдыхающих. Спасибо Вам, что дали хорошо отдохнуть. Ждите в гости». Илья Иванченко.

В этом году решили первый раз
Елена 12.02.2017
Оценка
9

Замечательный отель!!! Обслуживание прекрасное! Питание тоже! Отдыхали с мужем в сентябре 2014 года - спокойно, тихо, отель на берегу моря - удобно! Пляж чистый, в море мелко - до глубины идти надо. Питание прекрасное! Выбор хороший! Детское меню заметила - в июле 2015 года отправила туда мужа с ребёнком четырёх лет! Все довольны Прекрасный отдых, анимация, экскурсии и т.д. ! Пять баллов из пяти! Цена соответсвует качеству услуг! Спасибо организаторам! Советую всем!

В этом году решили первый раз
Наталья 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали компанией из шести взрослых человек , бронировали номера в марте месяце. Приехали на машинах, стоянка во дворе.Встретила радушно Светлана,показала нам территорию , номера все двухместные.Во всех номерах отличные условия,вода горячая круглосуточно,Очень хорошее питание/ мы сами не готовили/.Кормили на "убой" домашними вкусностями.Спасибо Надежде ,Эдуарду,Марии Николаевне.Всем советуем отдохнуть в Лаврио.Все было отлично!

В этом году решили первый раз
Олег 12.02.2017
Оценка
9

Отличный гостевой дом. Немного далековато до моря, но это не портит отдых.

В этом году решили первый раз
Вячеслав 12.02.2017
Оценка
9

Съездили вчетвером (я,жена, два ребенка) на 12 дней, вернулись 12.06. Что могу сказать: просто обалденно. Две кухни - места всем хватит, посуды море, душ и туалет в каждом номере, горячая вода ВСЕГДА. Перед домом просторненько без лишних загромождений. Но самое главное - это хозяин. Володя, спасибо огромное. Мы на юге в первый раз за последние 20-30 лет, и очень боялись ошибиться в выборе места проживания, ведь от этого зависит многое. Уважаемые отдыхающие, не придирайтесь к мелочам, это не пятизвездочный отель. Главное то, как вас встретят и отнесутся к вам. Соседи тоже попались нам приличные, было с кем поболтать и на рыбалочку сходить:). На следующий год, будем надеяться, у нас получится опять съездить, тогда нам уже не надо выбирать. Еще раз спасибо Володе большое. Привет от супруги и детей.