САЙТ ПРОДАЕТСЯ

По всем вопросам звонить по телефону +7 (985) 663-30-58

Отзывы

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Ника 12.02.2017
Оценка
9

В отличии от многих совковых вариантов, это не просто прекрасные персонал, номер, обслуживание! Это мега- супер- великолепный отдых, для семьи, молодежи и любого кто хочет море, пляж, путешествия и не пожалеть об этом!Современный стиль, комфорт отеляпитание более чем интересное и многообразное,куча всяких предложений на оздоровление...Правда процедуры принимать было некогда, поскольку все готовы были помочь подсказать как хорошо провести время:-) и в Крыму все близко :-)Главное пляж! Песок! Мммм! А для тех кому мало информации может лично по путешествовать по пансианату и выбрать номер по душе!:-)

В этом году решили первый раз
Маша 12.02.2017
Оценка
8

Отдаленность от городской суеты - это чистое море и свой маленький пляжик (платформа с удобными лежаками, закрепленными на всё время отдыха, и лестничками в море), с одной стороны. С другой - отсутствие возможности прогуляться, отсутствие в пешей доступности кафе, магазинчиков и т.п. За фруктами - на такси, за вечерней прогулкой - на такси, сменить обстановку - на такси. Хотелось бы большего разнообразия в ресторанном меню и большей расторопности официантов (или кухни?), даже при минимальном количестве гостей ждать иногда приходилось довольно долго. Хотя, это ожидание было скрашено чудесным видом на море. Стоит, возможно, продумать хотя бы минимальный завтрак, включенный в стоимость номера. Ну и мини-СПА, чтобы было чем себя занять на территории, кроме купания в море и просмотра ТВ. Правда, говорят, что вопросом СПА сейчас занимаются. И нельзя не отматить, что по сравнению с остальной Ялтой, этот мини-отель - островок цивилизации и комфорта.

В этом году решили первый раз
Юрий 12.02.2017
Оценка
9

Гостиница находится в спальном районе Севастополя. До центра города можно добраться на такси или общественном транспорте за 15-20 минут. В 10 минутах ходьбы есть неплохой пивной ресторан и торговый центр, в котором есть ресторан, бильярд, боулинг. В номерах гостиницы, которые имеют балкон, есть все необходимое для проживания- туалетные принадлежности, тапочки. В номере есть электрический чайник кофе, чай. В стоимость проживания входит завтрак.

В этом году решили первый раз
Алла 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали в сентябре 2014 г. Отель очень понравился, комфорт на высоком уровне, персонал отзывчивый. Порекомендовала своим друзьям. Надеемся побывать в вашем отеле еще раз. Удачного вам развития!

В этом году решили первый раз
Анна 12.02.2017
Оценка
9

Были в этом отельчике с 25 июня по 10 июля 2014 года! Ездили 2мя семьями, нашим деткам по 3 года. Провели замечательно время! Питались мы сами, готовили на полноценной кухне, которая есть в номерах! Для детей мы решили не питаться в ресторанах и кафе!!! Очень близко к морю! Если забыли крем для загара, можно легко сбегать))) , Вечерами сидели во дворе! Замечательная управляющая Анна ни в чем не отказывала, стирка- хоть каждый день, новые полотенца, белье! О том чтоб не убирали в моем номере я попросила сама! В других - видела своими глазами- она убирала! Форос сам по себе спокойный и тихий отдых! Спали мы иногда с открытой дверью, дети не просыпались!!!! Все номера и сама территория на кодовых замках! Своей компанией мы чудно отдохнули!!!!

В этом году решили первый раз
Дина 12.02.2017
Оценка
9

В который раз отдыхаем на вилле "Чайка" и не хочется менять это место ни на какое другое. Условия проживания очень достойные. Красиво, тихо, уютно. Комфорт и чистота. Наличие бассейна тоже радует. Продумано все. Для спокойного отдыха или отдыха с детками то, что нужно. Море рядом, пляж широкий и длинный. В итоге если мы едем в Рыбачье , то только в это замечательное место!!!

В этом году решили первый раз
Юля 12.02.2017
Оценка
9

Отель превзошёл ожидания. Мы с любимым остались очень довольны! Останавливались в Августе 2014г. Очень хочу выделить персонал заведения, очень вежливые, знающие свою работу люди. До моря всего пару минут пешком. В номере всегда чисто, уютно, тихо. Есть балкон, небольшой столик для вечерних посиделок, сушка. Кондиционер, холодильник, ТВ, Wi Fi, фен для сушки волос, несколько полотенец. Мебель новая, бельё качественное. Номер оборудован мини-кухней с посудой на двоих, чайник, и даже сейф - все необходимое в наличие и новое. Уборка производилась каждый день и очень тщательно. За вид из окна мы не беспокоились, так как прекрасно успевали насладиться видом моря и гор на самом пляже и на прогулках. Рекомендуем кафе "Шашлычок", в нём также приветливые и учтивые официанты. Богатое меню, отличные завтраки, приятные скидки. Общие впечатления остались только хорошие. Коктебель принял радужно и гостеприимно! Множество ярких ночных развлечений, творческие вечера, ласковое море и солнце не оставили равнодушными!

В этом году решили первый раз
Лилия 12.02.2017
Оценка
8

Нам понравилась спокойная тихая атмосфера в отеле. Мы ездили по работе, и это был просто кайф возвращаться вечером домой. ДОМОЙ в полном смысле слова. Нет навязчивости в сервисе, всегда отзывчивый персонал на все просьбы и пожелания. Нас провожали вкусным сытным завтраком, а встречали горячим домашним ужином. Понравилось, что персонал состоит из представителей всех поколений, и все прекрасно сработаны. Чисто, вкусно, красиво, тепло, приятно. Спасибо!

В этом году решили первый раз
Лилия 12.02.2017
Оценка
9

Нам понравилась спокойная тихая атмосфера в отеле. Мы ездили по работе, и это был просто кайф возвращаться вечером домой. ДОМОЙ в полном смысле слова. Нет навязчивости в сервисе, всегда отзывчивый персонал на все просьбы и пожелания. Нас провожали вкусным сытным завтраком, а встречали горячим домашним ужином. Понравилось, что персонал состоит из представителей всех поколений, и все прекрасно сработаны. Чисто, вкусно, красиво, тепло, приятно. Спасибо!

В этом году решили первый раз
Ирина 12.02.2017
Оценка
7

Номер нам дали на последнем этаже. Вид красивый на горы. Балкон просторный. Сам номер очень маленький, тесный, ванная комната тоже небольшая. Сантехника оставляет жедать лучшего. Кровати - маленькие. Но самое не приятное - это запах! Его нельзы было проветрить. Расположение отеля тоже не самое удачное. От набережной идти достаточно далеко и по крутой горке. При этом в одном месте вечерами постоянно собиралась стая собак - было страшно идти мимо громко лаящих и пытающихся напасть животных. Персонал отзывчивый, помогли организовать поездку в Алупку. Большой плюс - это питание. В и так небольшую стоимость номера входи завтрак и ужин. Все вкусно, по-домашнему. Интернет работал только у входа в отель.

В этом году решили первый раз
Лидия 12.02.2017
Оценка
9

Место похоже на европейский городок, В гостинице чисто, безопасно, комфортно, рядом кафе, магазины, пляж в пяти метрах от входа. Большой балкон со столиком и стульями. Встречают как родных.

В этом году решили первый раз
Оля 12.02.2017
Оценка
8

Отель был выбран по месту,то есть рядом с парком санатория Утес.По цене и качеству отель соответсвует уровню.Главное никто никого не напрягал в процессе,понравилось взаимодействие персонала,и чистота отеля, это плод каждодневного труда сотрудников.Все просто,понравилось что не копируют западные образцы, а делают отель домашний,уютный,ты чувствуешь себя как дома,всегда помогут решить любую проблему.Хотели турецкую баню,нигде не нашли,в отели сауна,не супер,но погрется можно.Главное вокруг парки,выбор пляжей,в санатории Утес есть развлечения и экскурсии, все получилось что хотели.Рекомендуем тем кто привык отдыхать без изысков и понтов, а на ньюансы закрывать глаза, не забывать что вы приехали туда ради моря и природы, и тогда и у вас все получится.

В этом году решили первый раз
Нина 12.02.2017
Оценка
9

Активно провели время с ребенком, в плане прогулок к фуникулеру (10-13 мин)и морю (15 мин)и столовой, окрепли, покупались в море, загорели, наростили мускулы, похудели - замечательно. воздух великолепный, вид из номера превосходный. тихо, спокойно, при наличии автомобиля замечательно. мы ходили сами, но видим в этом только +++++++. отдыхать можно, но не с ребенком и желательно иметь авто (магазин, рынок и прочее не близко).

В этом году решили первый раз
Людмила 12.02.2017
Оценка
9

Очень хороший санаторий. Замечательное лечение.

В этом году решили первый раз
Алла 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали с супругом с 10 по 26 ноября .Прекрасное отношение всего мед.персонала.,всё понравилось,в день было 9 процедур,+ бассейн утром и вечером.А вот от ужина пришлось отказаться т.к.лично у меня сложилось впечатление,что кормят "на убой"-шутка ,питание сбалансированное и я даже некоторые блюда готовлю теперь дома.Отдельное спасибо лечащему врачу Татьяне Анатольевне Хощук (невропатолог),и урологу Кадырову Р.за внимательное отношение.А в общем понравилось всё и все.Обязательно поедем снова. С ув.Алла и Заур Москва.

В этом году решили первый раз
Мария 12.02.2017
Оценка
9

Я отдыхала с 2 детьми в апреле 2014 года. Нам очень понравилось. Хотя в море мы не купались, но были и такие кто загорел и покупался. Море под носом, утром физзарядка, вечером прогуляться по берегу очень приятно. Питание не плохое, я и дома деликатесами не питаюсь. Курицу давали каждый день, плюс котлеты и рыба была (семга и икра лососевая в том числе). Так что мы с детьми голодными не были. Один минус автобус в город ходил до половины шестого, мало времени было погулять. Площадка детская обычная, дети играли и не только мои. Две качели, домик, песочница. Досуг вечерний ну очень моим детям понравился, на дискотеку каждый день ходили. Кстати, днем с ними тоже занимались в холе (оригами, лепка, мультики, концерт был). Лечение нормальное как везде, смотря у кого какие проблемы. Еще обязательно поеду.

В этом году решили первый раз
Юлия 12.02.2017
Оценка
9

Лучшего отдыха тяжело и представить. Чистота идеальная. Сервис идеальный но ненавязчивый. Расположение гостиницы соответствует описанному. Как по мене так море ближе чем 70 метров. В следующий раз когда представится возможность поехать в солнечногорск будем останавливаться только в Марьяж.

В этом году решили первый раз
Татьяна 12.02.2017
Оценка
9

Выбирали санаторий для лечения артрита у меня и остеохондроза у мужа. И вот сейчас, даже спустя несколько месяцев мы продолжаем чувствовать себя гораздо лучше. Кроме того, отлично провели время, вдоволь наплававшись в море (свой собственный ухоженный песчаный пляж) и наездившись по очень профессиональным экскурсиям. Очень довольны уровнем культурно-развлекательной программы.

В этом году решили первый раз
Светлана 12.02.2017
Оценка
9

Понравилось много чего.. Отдыхали в начале июня 2014 года.. это начало сезона.Сервис ..номера.. вид.. чистота... удобство расположения.. пляж песок отсутсвие ветра:))

В этом году решили первый раз
Олег 12.02.2017
Оценка
8

Далековато от Ялты, но этот вопрос легко решается с помощью такси. А если ехать на машине, так вообще никаких проблем. Гостевой дом отличный, прекрасно отдохнули.