САЙТ ПРОДАЕТСЯ

По всем вопросам звонить по телефону +7 (985) 663-30-58

Отзывы об отеле «Санаторий Днепр ФНС России»

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Татьяна 12.02.2017
Оценка
9

Красивейший парк в санатории, очень ухоженная территория, жилой фонд хороший, удобные кровати, чистое постельное белье, хорошие номера, после ремонта. Отдельно хочется сказать про питание. Оно не просто хорошее, питание Отличное. На 5+++. Все вкусно, питательно, если хочешь, можно выбрать диетический стол, так-же будет вскусно и разнообразно. Отличная медецинская база. Всем рекомендую.

В этом году решили первый раз
Юлия 12.02.2017
Оценка
9

Санаторий Днепр - первый в моей взрослой жизни санаторий. И он настолько хорош - для меня - что я без колебаний туда вернусь, если будет возможность. При этом санаторное лечение мне скорее мешало наслаждаться отдыхом в этом райском местечке, отвлекало своим ритмом и заданностью. Поскольку я ездила в межсезонье, было два пункта, которые привлекли меня, помимо прочих достоинств этого места: это соляная комната (хороша для аллергиков и астматиков) и бассейн с морской водой. Я жила в корпусе №5 - его и рекомендую. Он отремонтирован, номера комфортные, ночью (дело было в октябре) тихо. Номера небольшие, я жила одна в двухместном номере с двуспальной кроватью. Мне было самое то. Санузел хороший, отлично работает душевая кабина, в номере было нехолодно. Но и не жарко.Общий настрой благостный. Выходишь из корпуса и попадаешь в сказочный парк, подходишь к первой смотровой площадке, ближайшей к корпусу - и улетаешь....море вокруг, справа высится Айпетри. Территория парка более менее ровная, без крутых подъемов и спусков, идти по "верхнему" променаду очень приятно, сумасшедший аромат сосен раскрывается в дневное время, а в утренние и ночные часы на тебя обрушиваются другие ароматы.На лифте спуск к морю, там дышим йодом, и бесконечно гуляем до "Украины", по самой "Украине" и обратно. Этот санаторий - идеальное место для людей в состоянии стресса и просто для тех, кто устал от суеты. Однако, так же положительно я не могу отозваться о питании. Оно неплохое. Более того, если честно не есть в перерывах, балуя себя вкусненьким, вполне можно похудеть и поправить состояние ЖКТ - если выбирать по заказному меню диетические блюда. Тем не менее - порции небольшие, не всякий наестся, есть вкусные блюда, а есть совсем....неудачные. И много-много углеводов (ну от этого можно отказаться). Но обстановка в столовой очень приятная - любезные официантки, которые запоминают твои вкусы и желают от всей души приятного аппетита - это что-то из области кино.На территории парка есть кафе и магазинчик, за пределами санатория - можно купить фрукты и овощи и прочее разное. Прекрасный ресторан "Княжа Кухня" расположен в бывшем дворце Харакс, "даче" Великого Князя. В предыдущем отзыве великолепно освещена история этого места, не буду повторяться. Но энергетика, связь времен - для меня лично, по крайней мере - да, присутствует и ощущается сильно.Люди, работающие в этом санатории, привечают гостей так радушно, что диву даешься. Для них этот санаторий так же уникален, как для нас, эта любовь и трепетное отношение чувствуются почти у каждого человека. Что еще может оказаться для кого-то важным: на территории парка очень много кошек и собак. Гости их подкармливают, жизнь у животных тут неплохая, но если вы боитесь собак, вам надо быть готовым к тому, что они свободно бродят по парку.Рекомендую этот санаторий всем от мала до велика!

В этом году решили первый раз
Галина 12.02.2017
Оценка
3

Ситуация в отзывах, описанных выше, не соответствует действительности. Единственное, что стоит отметить в этом санатории - это парк. Больше ничего хорошего. Особо не понравилась еда в столовой. Так можно кормить детей в детском саду или в пионерском лагере, но не в санатории, где отдыхают семьями, и мужчинам очень хочется нормально поесть. Мяса не дают вовсе. Котлетки состоят в основном из хлеба. И все остальные блюда, где, судя по названию должно присутствовать мясо, в них фактически мясо не наблюдается. Из курицы одни кости. А эти пироги с маком и повидлом, нарезанные на пластины, просто у всех в горле стоят. Видимо, у повара фантазия совсем не работает, либо он больше ничего не умеет делать. Сыр нарезают пластинами тоньше промокашки. Разнообразия в меню нет вообще. Официанты не успевают заменять опустевшие поддоны с едой. Те, кто говорит, что еда вкусная, лукавят, либо они в своей жизни ничего лучшего не едали. Мой муж в столовую практически не ходил. А за что, спрашивается, платить такие деньги? Насчет лечения скажу следующее: последний ремонт в водолечебнице, судя по отделке, производился где-то в 80-х годах прошлого столетия. На всех аппаратах стоит отметка: сделано в СССР. Аппараты для ингаляции выглядят просто удручающе. Жили мы в 9 корпусе. В номерах убираются из рук вон плохо. Вся уборка сводится лишь к выносу мусора из номера. Куча муравьев по всему туалету ползает. И никто с ними не борется. Даже противно. На сайте санатория указано, что санаторий 3-х звездочного уровня. Что вы, тремя звездами там и не пахнет. Основной контингент - это пенсионеры. Потому что молодежи такой отдых не нравится. Вобщем, если не принять меры к изменению имеющейся ситуации, российский народ, ездить туда не будет.

  • Назад
  • 1
  • Вперед