САЙТ ПРОДАЕТСЯ

По всем вопросам звонить по телефону +7 (985) 663-30-58

Отзывы об отеле «Отель "Омега клуб"»

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Виктория 12.02.2017
Оценка
9

Мы с друзьями решили встретить новый год в Севастополе, а в качестве места встречи выбрали "Омега - клуб". Территория гостинницы ухоженная, даже зимой много зелени, очень чисто. Персонал гостинницы внимательный, сервис качественный и ненавязчивый. Поразил крытый бассейн с морской водой: везде чистота, удобные раздевалки с индивидуальными шкафчиками, по всему периметру бассейна живые, зеленые (а в некоторых случаях даже цветущие)растения, вода в бассейне прозрачная, теплая. Следует отметить, что теплые полы и комфортная температура воздуха в бассейне только усиливают положительные эмоции от посещения бассейна. В баре и ресторане готовят вкусно.

В этом году решили первый раз
Инна 12.02.2017
Оценка
9

Приезжали с мужем отдыхать на недельку. Отдых провели незабываемый, впечатлений от отеля море. Для семейного отдыха отель Омега Клуб отлично подходит. На территории свой пляжик, открытый бассеин.

В этом году решили первый раз
Ольга Юрьевна 12.02.2017
Оценка
9

Когда я читала на сайте про море, а этот вопрос задают сразу все отдыхающие, то меня смутила фраза: есть выход к морю.... Ну, думаю, ладно, пусть будет этот выход....вокруг есть два пляжа. Но лично мы с сыном, ни разу на пляж не ходили. Из возраста строить замки и куличики мы уже вышли, и приехали мы как раз, после путешествия по странам Балтии, поэтому в песке мы не нуждались. Каждое утро я ходила к " выходу" в море и плыла до дальнего буя с желтым флажком. И это решение, с выходом, мне тоже поиглянулось. Хотя на бетонированной площадке у входа в море я бы загарать не стала. Есть замечательное место для загара у бассейна. Лестница в море абсолютно не травматична, деревянная, пологая. Спускаешься по ней и ты в море. В зависимости у кого какой рост, но по любому до половины бедра. Вода очень чистая, особенно утром. Не знаю бывают ли там приливы, но всякую дрянь, типа полиэтиленовых пакетов, палок,обгрызанных початков кукурузы и прочего....., как на воде курортов Краснодарского края, я ни разу не заметила. Поэтому для тех кто с детьми:если надо возиться с песочком, то это на пляж по соседству. Буквально 10-15 минут, но там обычный пляж, причем на мой взгляд, не блещущий чистотой. А если только купаться, то купайтесь!!!!В чистом выходе, кстати дно хорошее,и в чистейшем бассейне. От бассейна до выхода к морю 1-2 минуты.Частный отель, держащий свою марку, во всех отношениях. Выполняющий свои обязанности перед отдыхающими, оплатившими свой отдых. Я ставлю 10 баллов по всем параметрам: владелице ОМЕГИ и ее команде: поворов, администраторов, горничных, садовников и техническому персоналу. Это закрытый клубный городок, без хамовитых и горластых попоек, без шума. Все культурно, тихо, спокойно. Надо потусить, пожалуйста, все рядом: и боулинг, и аквапарк, и весь транспорт- до центральной части города 20 минут. Для семейных пар с детьми или без- одно удовольствие.

  • Назад
  • 1
  • Вперед