САЙТ ПРОДАЕТСЯ

По всем вопросам звонить по телефону +7 (985) 663-30-58

Отзывы об отеле «Гостиница "Галислава"»

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Ландыш 08.07.2020
Оценка
2

Мы просто в шоке от такого "гостеприимства"!
От хозяйки просто на километра 2 веет негативом и злостью.
На официальном сайте сделали бронирование, потом позвонили на номер указанный на сайте, сказали что приезжайте, свободные номера есть, и бронировать ничего не нужно по факту заселим.

По факту приезжаем встречает нас сама хозяйка говорит, что без брони она  не будет нас заселять, не смотря на то что у свободные места. И проблему она никак не захотела даже решать. Жена от обиды даже расплакалась!  При нас также отвратительно вела себя с постояльцами.

В этом году решили первый раз
Дмитрий 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали с женой в конце августа, номер просторный, чистый, уборка регулярная. Полное отсутствие инфраструктуры, она вся сосредаточена в Мирном, всего 5 программ по TV. Обслуживание долгое с элементами обсчета. Вместо 13 дней выдержали только 6 дней и уехали в Евпаторию с полной потерей оплаты номера без какой-либо компенсации.

В этом году решили первый раз
Юлия 12.02.2017
Оценка
9

1. Расположение отеля - прямо на берегу залива. 2. Номера - большие, очень светлые, уютные и чистые с хорошим ремонтом. Все необходимое есть. Холодильники в номера закупали перед нашим отъездом. 3. Собственный пляж, который находится в 15 метрах от отеля с шезлонгами. 4. Хозяева - радушные, гостеприимные люди, которые целыми днями стараются для своих гостей. Галина и Ярослав - большое вам спасибо. 5. Кухня - ресторанное питание. Никаких проблем с пищеварением ни у нас ни у детей не было. Это дороже чем комплексное питание в столовых, но ни в какое сравнение с ним не идет - большие порции, которые готовятся только из свежих продуктов, очень вкусно и готовят специально для тебя. В этот ресторан многие приходят питаться из соседних отелей. Обслуживают официанты. Большое спасибо Галине и Ярославу за отдых - все было очень здорово. Надеемся встретиться с Вами в следующем году. Юля и Сергей, г. Минск

  • Назад
  • 1
  • Вперед