САЙТ ПРОДАЕТСЯ

По всем вопросам звонить по телефону +7 (985) 663-30-58

Отзывы об отеле «Гостевой дом "Три плюс два"»

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Андрей 12.02.2017
Оценка
9

Добрый день! Отдыхали в 3+2 с 13 нюня по 24 июня. Отель очень хороший, приветливый персонал. Весь отель деревянный, поэтому очень уютно и красиво. Жили на 3 этаже, прекрасный вид на море и на две горы сокол и орел. До моря не больше 5 минут ходьбы по можжевеловой роще, ощущения незабываемые. Пляж в основном песчаный, но есть немного камней. Кормили отменно, всегда разные блюда. В самом новом свете есть что посмотреть, бухты, горы, крепости и т.д. Единственный недостаток отеля это шумоизоляция, т.к. отель деревянный. Остальное все супер.Всем советую, не пожалеете.

В этом году решили первый раз
Cергей 12.02.2017
Оценка
8

Мои впечатления о пребывании в отеле остались только положительные. Мини-отель находится почти в самом сердце Нового света, рядом автостанция, парк, рынок, бывшие голицинские дома, магазин шампанских вин. Основной пляж расположен конечно не у самого моря, но в таком месте, это и не нужно, прогулка по парку 5-7 минут и вы на пляже (зеленая бухта). Но мы ходили конечно на царский пляж (25 минут через можевелловую рощу).Питание предоставляется в отеле, скромный, но здоровый завтрак, он входит в стоимость номера. Обед и ужин по заказу, и готовят блюда очень даже хорошо, я бы сказал по домашнему, а цены достаточно недорого. На третьем этаже вид из номеров (три номера) шикарный и балкон позволяет проводить уютно время попивая местное шампанское. Второй этаж, также с балконами (три номера), и с видом, но менее грандиозным. Первый этаж без вида, но есть терраса.Также есть номера, которые являются не основными, так вот вид у них отсутствует. Наполнение номера для меня оказалось вполне: хорошая и удобная большая кровать, чистое и новое белье, телевизор, чайник, на балконе плетенный столик и стулья, большой шкаф для вещей, сейф, душ, фен и все необходимое. Убирают номер каждый день, причем заранее уточняют время, когда это можно сделать. Новый свет это уединенное место, отсутствие множества ресторанов и множества людей (июнь), правда днем прибывают туристы к тропе голицына, здесь очень красивые места, завод шампанских вин, что позволяет достаточно качественно отдохнуть.Единственная проблема это конечно -шумоизоляция в номерах, так что если вы любите громко покричать, вам не сюда)), покричать можно в горах, они тут тоже красивые.Обязательно посетите помимо дегустации на заводе шампанских вин, дегустацию (вечерную симфонию) в доме где жил Голицын, он находиться в трех минутах ходьбы от отеля, там же выше и бесплатный обход и ход к Царскому пляжу (который правда наводнен людьми в последнее время, так как рарешили хождение катерам и доставки людей ими, а это мешает и иногда небезопасно).

В этом году решили первый раз
Анна 12.02.2017
Оценка
9

Отдыхали семьей в конце июля 2013 года.-нас было 5 человек(3 взрослых и двое детей).У нас было 2 номера на 1 этаже,очень просторные..Номера отличные-везде дерево натуральное,не пахнет ни линолеумом,ни пластиком.Отдельной похвалы заслуживает веранда-даже днем в жару там было прохладно.Хозяйка и обслуживающий персонал очень внимательные и доброжелательные.До пляжа 5 мин медленным шагом по аллее с можжевеловыми деревьями.Завтрак сытный.Первые два дня пытались обедать в кафешках,но потом решили,что лучше обедать на месте при мини-отеле.И не прогадали!!! Вкусно,дешевле ,чем на побережье.Окрошка у них просто изумительная.(Повару-5+) Всегда есть соки,чай и кофе на любой вкус.Меню разнообразное.С водой и горячей и холодной проблем нет.В общем нам очень понравилось.Хотели и в этом году ехать именно туда,но ситуация на Украине сложилась-пока не до поездок.А так всем рекомендую,уверена понравится

  • Назад
  • 1
  • Вперед