САЙТ ПРОДАЕТСЯ

По всем вопросам звонить по телефону +7 (985) 663-30-58

Отзывы об отеле «Отель "Christie" (Кристи)»

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Инна 07.07.2018
Оценка
2

Отель противный,от слова совершенно.Персонал ленив и нахален.Про 4 * не надо обманывать людей.Просто позорище!Грязь в номерах,похоже,с прошлого сезона не убирали.Горничные не обучены,ленивые,бельё старое,халатов нет И вообще нет ни каких признаков звездности.Отпуск просто изгадили.

В этом году решили первый раз
Анастасия 12.02.2017
Оценка
9

Отличный отель. Порадовали цены и обслуживание как для Крыма. Море чистейшее. Единственный минус- отсутствие анимации вечером. Скучновато, приходилось себя занимать морем даже ночью. Очень достойная гостиница, желаю вам только развития!!!

В этом году решили первый раз
Анастасия 12.02.2017
Оценка
1

Бронировали номер за 2 месяца. Проехав 2600км и отстояв в очереди на паром около 6 часов из-за большого наплыва (хотя организация работы паромной переправы была отличная!), узнаем, что наш номер занят! Предложили пока разместиться в другом номере, не на 2, а на 4 этаже. А у меня 6 месяц беременности и ребенок 3,5 года. Из-за усталости с дороги согласились, а зря! Чистотой в номере даже не пахло. Холодильник весь грязный, в душевой волосы и черные разводы, крышка унитаза в моче, ершик весь в 'какашках', раковина вся в грязи и старой зубной пасте, пол не отличался, тюль в комнате в засохших пятнах от еды и еще чего-то. На всей мебели пыль, под кроватью точно не меньше недели убирались. Попросила перемыть, а из всего того, что слелали - это помыли душ. Пришлось срочно бежать в магазин за химией, чтоб намыть всю сантехнику, т.к.малыш ходит на унитаз и принять душ ОЧЕНЬ хотелось. На следующий день пришли днем после пляжа, а у нас в номере дверь на распашку и ковыряться чужой мужчина, учитывая, что там были деньги, документы, вещи и планшет с телефоном. Оказывается он являлся мастером по ремонту интенета. О данном мероприятии нас заранее никто не предупредил, только в тот момент, когда мы уже возвращались в номер. Как было сказано в предыдущем отзыве кухня и правда дорогая, не соответствует меню по интернету и качество приготовления оставляет желать лучшего. До 4 этажа вода горячая почти не доходит, да и холодная частенько еле течет, а иногда вообще пропадает. Сушилка на улице в количестве 2 штук на весь коттедж и никто не несет ответственность за сохранность и чистоту наших вещей. Хотя в отеле Натали их выдают каждую на номер. ЦЕНЫ С САЙТА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! Сегодня потек кондиционер. Уже боюсь представить, что будет дальше. Из хороших моментов: закрытая парковка, красивый и ухоженный внутренний двор, детская песочница и площадка, прекрасно оборудованные беседки, мангал, спуск в озеро (которое порадовало своей чистотой), шезлонги на 2-х пирсах. На море можно даже не ходить. Пляж на море чистый и для жителей коттеджей и номеров предоставляются шезлонги. Море - восхитительное! Если сравнивать с Анапой и Одессой, оно безупречно чистое, прозрачное. Вообщем для нас отпуск испорчен. Придется ждать новые сюрпризы и, возможно, разочарование еще 1,5 недели, т.к.по своей глупости оплатили за все сразу. Приезжали сюда в первый и последний раз. Может конечно же только нам так не повезло, а кто-либо другой получили массу эмоций от отдыха здесь. Но мы не советуем бронировать номер заранее - в этом нет смысла. Также не оплачивайте проживание за весь период сразу. Перед заселением хорошенько проверьте чистоту номера и работу всех приборов и сантехники. Уточните о возможных вне плановых визитах в ваш намер. Если готовы весь отпуск провести в уборке, готовке и стирке, то вам здесь понравится.

В этом году решили первый раз
Людмила Васильевна 12.02.2017
Оценка
9

Огромное СПАСИБО персоналу кафе "Наталья" и ресторана "Кристи"!!! Приветливые и доброжелательные, а повара - просто волшебники! Обязательно приедем к вам на следующий год.

  • Назад
  • 1
  • Вперед