САЙТ ПРОДАЕТСЯ

По всем вопросам звонить по телефону +7 (985) 663-30-58

Отзывы об отеле «Гостевой дом "Аксис"»

Сортировать по:
В этом году решили первый раз
Наталья 15.09.2017
Оценка
3

За месяц до долгожданного отдыха на нашем Российском курорте Краснодарского края, забронировала номер в отеле «АКСИС» в пос.Архипо-Осиповка. Все обязательства согласно бронированию выполнила, предоплату внесла, уточнила нюансы которые интересовали(наличие парковки автомобиля). За день до заселения был созвон с администратором этого отеля..и тут началось!!!
Раздраженный голос администратора ответил на мой звонок, что интернета у него нет!!!!!! И бронь он нашу не видит, отправил нудным тоном к владельцу отеля(какого хрена тогда указан номер его телефона на сайте отеля если он не в теме, что делать!!!) Дозвонилась до владельца отеля, у него интернет есть! Бронь подтвердил ,сказал что ждут нас.
В 2 ночи выехали на машине из Москвы. Почти 1500 км составил наш путь. Отель нашли без проблем и вот она встреча! Парковок нет и быть не могло, т.к очень много приехало народа(парковочных мест всего 3-4 на 11 номеров в отеле). Но это не самое страшное ,что нас ждало. Нас встретил администратор и повел  в номер. Оказывается ,что он был не готов ,в нем сломана душевая кабина. Предложил заселиться и  пожить без душа!!!!  В номере за 2200 в сутки и в 32-х градусной жаре . На мою просьбу найти альтернативу хамски ответил, что туристов много понаехало, свободных номеров поблизости нет, ищите жилье сами. При звонке хозяину отеля, услышала примерно то-же самое .На просьбу предоставить пароль от WI-FI ,была послана куда подальше. Предоплату вернули и нашу проблему никто решать не собирался. Неужели сложно было сообщить нам о сложившейся ситуации тогда, когда это случилось .У нас было достаточно времени в дороге на поиски жилья ,или на сайт бронирования !!!!Поиски жилья ни к чему не привели, т.к.в начале сентября очень горячий сезон. У нас были все шансы ночевать в машине после 14-часовой поездки. Вот так мы «удачно» отдохнули в отеле « АКСИС».Если ваш выбор пал на него, готовьтесь к таким сюрпризам.

В этом году решили первый раз
Александр 12.02.2017
Оценка
9

Хороший, добротный гостевой дом. Прекрасный персонал. Следят за чистотой, включая чистку бассейна. Помогают и ценят гостей.

  • Назад
  • 1
  • Вперед